Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 153

Thread: Посоветуйте что делать

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Посоветуйте что делать

Марик,
    ну наверное она с ним неоднократно общалась на эту тему. наверное не на пустом месте он ее обвиняет, что ей от него только виза нужна, а она его-что зависимой сделать хочет..

ох, что это я за автора рассуждаю просто мне кажется, что за год они промеж себя многое выяснить успели. или, точнее, не смогли.
    заранее прошу прощения, ежели все поняла не так.

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Сказал же человек что дома нормальных не осталось, и не хочет. А она нормальная одна, и она тут останеться. Потому-что Ненормальным такая Нормальная девушка, испробовавщая себя за границей уже не нужна, как и они ей, в обчем.
    ну, ваще, надо ей должное отдать. она с нелюбимым леловеком несколько лет провела уже делая все чтоб ему угодить. не каждая женщина такую рабскую жизнь выдержит дабы получить себе выгоду. А мужика то ты ж тоже не знаешь. наверное не сахар. Какой мужик себе из узбекистана жену повезет? Либо узбекистанец либо че-то там не то.

Quote Originally Posted by aprilw
    Марик,
    ну наверное она с ним неоднократно общалась на эту тему. наверное не на пустом месте он ее обвиняет, что ей от него только виза нужна, а она его-что зависимой сделать хочет..

ох, что это я за автора рассуждаю просто мне кажется, что за год они промеж себя многое выяснить успели. или, точнее, не смогли.
    заранее прошу прощения, ежели все поняла не так.
    я тоже так думаю. просто хочу чтоб она сама это сказала и заодно как сама это объясняет.

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Сказал же человек что дома нормальных не осталось, и не хочет. А она нормальная одна, и она тут останеться. Потому-что Ненормальным такая Нормальная девушка, испробовавщая себя за границей уже не нужна, как и они ей, в обчем.
    ну это бесит, конечно. но она, возможно, не так выразилась. может, она нервничает сильно. войнушку такую дома иметь..

Quote Originally Posted by aprilw
    ну это бесит, конечно. но она, возможно, не так выразилась. может, она нервничает сильно. войнушку такую дома иметь..
    кстати, если бы я был им я б так и сделал.... за пол годика до получения ею гражданства ее отсюда бы выставил. Не люблю не то не другое, но если выбирать то лучше использовать чем быть использованным. а потом он другую жену из узбекистана себе привезет.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Марик, чего ты такой озлобленный ? Девочка ситуацию, как могла описала, грязью мужа не поливала. Зачем на нее так наезжать ? Мы же в деталях ничего не знаем и нечего домышлять. :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero

секс его тоже не интересует, если 1 раз в 2 месяца захочет это еще хорошо)
    По этому предложению, сказала-бы что не такой он и плохой.
    Я вот своего тоже не особо люблю пускать, если скажет "Давай поеду, на день-два, повидать чувака, он приехал недавно из той же страны что и я" Я скажу, "а че он сам не приедет?"
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Злой ты .... и глупый
    Не суди.
    Спашивали совет, а не твоих осуждений.
    Я уверенна, хоть и нет у меня знакомых с визой невест, что девушка выходящая замуж на человека с которым раньше не жила, а переписывалась или пару раз встречалась верит в романтику и надеется что он станет тем самым принцем на белом коне, который будет всю жизнь ее любить. А документы к счастью лишь прилагаются...как и нормальный секс.
    Не все женщины расчетливо ценичны, тем более в 25 лет.
    Не суди.
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

не, я всегда своего отпускаю. всюду. мне приятно там, что у него друзья, что его приглашают. ну, это характеры разные. но я бы озлобилась, если б меня никуда не отпускали.

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Марик, чего ты такой озлобленный ? Девочка ситуацию, как могла описала, грязью мужа не поливала. Зачем на нее так наезжать ? Мы же в деталях ничего не знаем и нечего домышлять. :34:
    Ты знаешь, вырвалось если чесно один раз когда я про суд писал, но после этого я все говорю как есть. просто она задала вопрос как бы сделать так чтоб визу получить. потому и пишу что я б на его месте поступил бы как он потомучто она его использует. это же правда.

Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)