Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 56

Thread: Как родить без страховки в США?

Default Re: Как родить без страховки в США?

Quote Originally Posted by FOLEY
    А как ты думаешь оплачивается пациент беременный который должен лечь в госпиталь на продолжительное время?
    Как оплачивается? Есть разные варианты...
    Многие госпиталя имеют собственную программу бесплатной медицинской помощи, которая оплачивает случаи, от которых отказался медикейд...

Иногда социальный работник госпиталя заполняет за пациента анкету, и шлет ее в офис медикейда. Чаще, просто шлют билл пациенту, который потом сам подает на медикейд - если получит, то медикейд оплатит билл задним числом, а если не получит, то все возвращается в госпиталь на free care. А если и free care отказалась, то госпиталь попадает на бабки... Иногда еще пытаются передать в коллекшн и взыскать с пациента, но с него обычно, мало чего взыщешь...

В любом случае, госпитали к медикейду не имеют никакого отношения. Не путайте народ.

Кстати "продолжительное время", на которое ложится в госпиталь "беременный пациент" - это два дня, максимум 4 - в случае кесарева.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    Как оплачивается? Есть разные варианты...
    Многие госпиталя имеют собственную программу бесплатной медицинской помощи, которая оплачивает случаи, от которых отказался медикейд...
    Программа не собственная, а государственная и называется Charity Care.

Иногда социальный работник госпиталя заполняет за пациента анкету, и шлет ее в офис медикейда. Чаще, просто шлют билл пациенту, который потом сам подает на медикейд - если получит, то медикейд оплатит билл задним числом, а если не получит, то все возвращается в госпиталь на free care. А если и free care отказалась, то госпиталь попадает на бабки... Иногда еще пытаются передать в коллекшн и взыскать с пациента, но с него обычно, мало чего взыщешь...
    Это очень полезная информация, но никак не относится к тому факту что беременная женщина, даже если нелегалка может получить медикейд.

В любом случае, госпитали к медикейду не имеют никакого отношения. Не путайте народ.
    Это все равно что сказать что яблоко никакого отношения не имеет к магазину в котором оно продается...так как берется исключительно с дерева. А вопрос был как раз где достать яблоко.

Кстати "продолжительное время", на которое ложится в госпиталь "беременный пациент" - это два дня, максимум 4 - в случае кесарева.
    Даст ист фантастишт. А кроме как нормальных или кесаревых родов разумеется не может быть причин почему беременная женщина ложится в госпиталь.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

"Вернемся к нашим баранам" - а если поехать домой рожать (я понимаю, что это глупо, но все-таки) - как скоро я смогу вернуться сюда? И как это уже будет называться - воссоединение семей? У меня - ГК. А ребенок уже будет гражданином не Америки.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Рожайте здесь ! На улице рожать не оставят все равно. Существует понятие типа emergency insurance в гос. больнице, во всяком случае в Калиф. Правда будет без шика и лоска и про epidural придется забыть, наверное. Зато ребеночек будет гражданин, не надо канителится еще и по поводу этих бумаг.

Удачи !
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by FOLEY
    Программа не собственная, а государственная и называется Charity Care.
    Собственная. А называется она везде по-разному. Именно, потому, что НЕ государственная. Правда, кое-какие субсидии от штата получает.

Это очень полезная информация, но никак не относится к тому факту что беременная женщина, даже если нелегалка может получить медикейд.
    Конечно может. А кто с этим фактом спорил?

Это все равно что сказать что яблоко никакого отношения не имеет к магазину в котором оно продается...так как берется исключительно с дерева. А вопрос был как раз где достать яблоко.
    Так вот, яблоко можно взять в магазине, а медикейд в госпитале - нельзя. Так что - как раз, не все равно.

Даст ист фантастишт. А кроме как нормальных или кесаревых родов разумеется не может быть причин почему беременная женщина ложится в госпиталь.
    Почему "не может"? Может, например, под машину попасть... или там, передозировка какая...

Только это... вы название темы читали?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Правда будет без шика и лоска и про epidural придется забыть, наверное.

Удачи !
    Только ради того , чтобы ребенка стал гражданином, можно наплевать на безопасность и так легкомысленно подойти к собственному и ребенкиному здоровью?? А если какие-то осложнения, проблемы с ребенокм, с матерью, необходимость более серьезного лечения???
    Помогут хоть??

Quote Originally Posted by pregnant woman
    "Вернемся к нашим баранам" - а если поехать домой рожать (я понимаю, что это глупо, но все-таки) - как скоро я смогу вернуться сюда? И как это уже будет называться - воссоединение семей? У меня - ГК. А ребенок уже будет гражданином не Америки.
    Если есть время идите к агенствам, которые называются по разному в каждом штате, как говорит Фома, "Child care", "Charity Care".....

Quote Originally Posted by Vitta
    Только ради того , чтобы ребенка стал гражданином, можно наплевать на безопасность и так легкомысленно подойти к собственному и ребенкиному здоровью?? А если какие-то осложнения, проблемы с ребенокм, с матерью, необходимость более серьезного лечения???
    Помогут хоть??
    В любом случае, даже самом тяжелом, надеюсь, что помогут. И, по опыту первых моих родов здесь, думаю, что не хуже, чем дома. А в моральном плане - даже несравнимо лучше...

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Если есть время идите к агенствам, которые называются по разному в каждом штате, как говорит Фома, "Child care", "Charity Care".....
    А что это за агентства, в чем их смысл - страховые, социальной помощи, медицинские? Я к тому - где и как их искать?

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Quote Originally Posted by pregnant woman
    Вам уже поздно лететь. В самолет пускают до 6-7 месяца, если есть справка-разрешение от врача. Если справки нет, буквально "у трапа" представители авиокомпании могут попросить вас подписать документы, что в случае непредвиденной ситуации на борту - вся ответственность на вас!
    Я не знаю почему опасно лететь после 6 месяца, может давление?!
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)