а я утверждаю что следует... попробуй заикнуться что не любишь негров - мгновенно обвинят в расизмеOriginally Posted by Xenalite
а я утверждаю что следует... попробуй заикнуться что не любишь негров - мгновенно обвинят в расизмеOriginally Posted by Xenalite
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
К счастью, Акела, к счастью!Originally Posted by Akela
![]()
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Ну если "дура" умело пользуется страхами "американки" - видать не такаю уж дура. С другой стороны, гадость сделать очень легко, это Вам не добро свершить. Если умасливать всех потенциальных подгаживателей, особенно в России -надо быть Биллом Гейцем.Originally Posted by Xenalite
А что, люди, которым Вы платите, не могут ей обьяснить популярно, что гадить нехорошо?
правда... если хорошие менты попадуться, скажут тебе пойти и дать взятку (под их ментовским наблюдением) а потом уже сами с ней разбираться будут.... зато готов спорить твое дело очень быстро заработаетOriginally Posted by Xenalite
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Чтобы участковый разобрался, ему надо в лапу дать. :smoke:Originally Posted by OXYGEN
ЭЭЭЭ, мой юный друг, ты не знаешь, что ментовские ставки бывают значительно выше... Я уж не говорю о варианте "крыша" - в данном случае "солидная фирма" может обидеться.Originally Posted by wako
ну не все менты продажны.... наверное.... просто, ну.... незнаю, я бы попробывалOriginally Posted by Mikhail-u
Это да, ето как в анекдоте про обезьяну и банановую шкурку.Originally Posted by Mikhail-u
Это как, "популярно"?Originally Posted by Mikhail-u
Люди стараются искать легальные пути.
П.С. Размер взятки не ожидается большим, на самом деле. Так что екстрима не ожидается ;)
Есть и беспомощные. "Правильные" долго не выдерживают.Originally Posted by wako
Народ, куда вас понесло?
"Крыша", "менты"...
Не увлекайтесь! Ничего этого не будет.
Насмотрелись фильмов, понимаешь...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|