Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 51

Thread: Еще одна тема про ребенка...

Default Re: Еще одна тема про ребенка...

Quote Originally Posted by Мазут
    Ну, хорошо как вы себе представляете как 16-летний малец будет звонить в Варшаву? И чё он им будет объяснять? Бывшая жена тем более не будет звонить...
    Ну не знаю... насколько я помню, я в 16 лет уже умел пользоваться телефоном... :-)
    А как поможет I-130? В Варшаву ему звонить по-любому придется, чтобы аппойтмент назначить, а потом и ехать туда...

Даже, чтобы гостевую визу получить надо сначала позвонить в посольство, правда в Минске, а не в Варшаве...

Теперь, мои отношения с женой были оформлены задолго до получения ГК мной почему же мне пришлось заполнять I-130?

Что значит "пришлось"? Разве вас кто-то заставлял ее заполнять? Вы сами ее заполнили потому что не знали, что без того можно обойтись.
    Last edited by Фома; 09-27-2005 at 06:21 AM.

Quote Originally Posted by Фома
    Ну не знаю... насколько я помню, я в 16 лет уже умел пользоваться телефоном... :-)
    А как поможет I-130? В Варшаву ему звонить по-любому придется, чтобы аппойтмент назначить, а потом и ехать туда...

Даже, чтобы гостевую визу получить надо сначала позвонить в посольство, правда в Минске, а не в Варшаве...

Что значит "пришлось"? Разве вас кто-то заставлял ее заполнять? Вы сами ее заполнили потому что не знали, что без того можно обойтись.

Звонил в INS службу, вот там и сказали, что надо заполнять i130...

Звонил в INS службу, вот там и сказали, что надо заполнять i130...
    Ну, значит, нарвались на дурочку или просто спросили не правильно. 90% неправильных ответов люди получают из-за того, что задают неправильные вопросы.
    Позвоните еще раз (и прямо скажите, что вас интересуют following to join benefite для сына, а не воссоединение семьи)... Или адвоката наймите, если денег не жалко, и мне не верите

Forum Master

Звонил в ИНС службу, вот там и сказали, что надо заполнять и1з0...
    Человек!
    Ну ти блин даеш, тебе тут все по полочкам вилайили, а ти еше тормозиш. Делаи, что тебе Фома говорит!!! Не тормози-сникерсни!!!
    Удачи тебе и твоим детиам!!!

Quote Originally Posted by KRASNODAREC
    Человек!
    Ну ти блин даеш, тебе тут все по полочкам вилайили, а ти еше тормозиш. Делаи, что тебе Фома говорит!!! Не тормози-сникерсни!!!
    Удачи тебе и твоим детиам!!!
    Прочитала весь тред - Фома в данном вопросе прав

Ну, значит, нарвались на дурочку или просто спросили не правильно. 90% неправильных ответов люди получают из-за того, что задают неправильные вопросы.
    Позвоните еще раз (и прямо скажите, что вас интересуют following to join benefite для сына, а не воссоединение семьи)... Или адвоката наймите, если денег не жалко, и мне не верите
    Хорошо. Так и сделаю. Верю-верю.. Спасибо. Не ругайтесь только... :-)

Хорошо. Так и сделаю. Верю-верю.. Спасибо. Не ругайтесь только... :-)

Да я не ругаюсь... И насчет "не верите" - тоже не в том смысле совсем.
    Мне, в общем, все равно - не хотите - не верьте :-)

Дело хозяйское... Мне-то что?

Все верно - в одном месте написано, что надо делать, чтобы родственники полупили ГК - заполнить I-130 и ждать визу.
    А в другом месте, говориться об исключении - если отношение родства возникло раньше, пем заявитель получил ГК, то I-130 не нужна.

Че тут непонятного-то?
    Я понимаю, что я тормоз, но все-таки объясните мне КАК обратиться и получить "исключение", о котором говориться? Форма, какая? Посылать куда? Инструкция где, какая?
    Пока только ясность и подробность была про I-130....

VIP Lev Kobrin's Avatar

Фома имеет в виду, что можно воспользоваться 730-формой.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Фома имеет в виду, что можно воспользоваться 730-формой.
    Агаааа... все-таки форма есть! Вот этого я и добивался... Спасибо.
    И вот что там написано:
    If you have been admitted to the United States as a refugee or if you were granted status in the United States as an asylee within the previous two years, you may request follow-to-join benefits for your spouse and/or unmarried children under 21 years of age.
    http://uscis.gov/graphics/formsfee/forms/i-730.htm
    Я ни то, ни другое... Тем более более 3-х лет..
    Так что не подходит...
    Last edited by Мазут; 10-01-2005 at 12:36 AM.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)