Page 4 of 45 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 442

Thread: Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?

Quote Originally Posted by марик - камарик
    хотя, наверное, я не должен осуждать так других людей. У них наверное были свои причины так поступить

Взрослеешь...
    НЕТ ВОЙНЕ!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Я здесь оказалась не по браку. Найти себя тут может всякий - лишь бы было желание, терпение и упорство. У меня великолепная карьера, интересная и хорошо-оплачиваемая. В этом отношении, я даже лучше и представить себе не могу.

В личном плане - с американцем я не связалась бы никогда. Может потому, что мне в мужчине не важен ни его кошелек, ни его доброта и покладистость. Мне нужно прежде всего понимание. Так как родная душа поймет - больше никто не поймет, как не старайся. Потому встречалась только с нашими, да и замуж вышла за своего.
    oмайгад

Level 4 User

Обидно ваще слушать о том что русская баба вышла замуж чтоб получать образование за рубежом. Это ж проституция. Если вы решили жить с мужиком которого не любите и каждый день трахаться с ним и иметь от него детей то не стоит наверное обсуждать вам нравится вам в америке или нет.
    Вы ничего не поняли, а делаете выводы. Разве я говорила, что не люблю (или это автоматически подразумевается потому, что он американец?) А понятия "возможность после заключения брака" и "цель брака" абсолютно разные. Кроме того речь шла не только о материальной возможности учиться (которую и сама и наши мужчины могут обеспечить) а о поощрении к самореализации и уважении выбора партнера.

мур мур? Пенелопа's Avatar

Обидно ваще слушать о том что русская баба вышла замуж чтоб получать образование за рубежом. Это ж проституция. Разьве что не так позорно потомучто на дороге стоять не надо. Если вы решили жить с мужиком которого не любите и каждый день трахаться с ним и иметь от него детей то не стоит наверное обсуждать вам нравится вам в америке или нет. Ваш взгляд будет не объективным. Мне бы при такой жизни не понравилось ни в России ни в Америке ни где-либо еще
    Марик, ты ещё молодой, ничего не понимаеш :lol:
    Last edited by Пенелопа; 09-10-2005 at 05:39 PM.
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Я здесь оказалась не по браку. Найти себя тут может всякий - лишь бы было желание, терпение и упорство. У меня великолепная карьера, интересная и хорошо-оплачиваемая. В этом отношении, я даже лучше и представить себе не могу.

В личном плане - с американцем я не связалась бы никогда. Может потому, что мне в мужчине не важен ни его кошелек, ни его доброта и покладистость. Мне нужно прежде всего понимание. Так как родная душа поймет - больше никто не поймет, как не старайся. Потому встречалась только с нашими, да и замуж вышла за своего.
    Родство душ не обязательно основывается по месту рождения.

По-моему, те кто так думают, себя просто ограничивают. Мне тоже понимание очень важно. Было удивительно найти его не в русскоговорящем человеке. Даже лучшие друзья у меня теперь не русские...
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Кретинофоб Akela's Avatar

Обидно ваще слушать о том что русская баба вышла замуж чтоб получать образование за рубежом. Это ж проституция. Разьве что не так позорно потомучто на дороге стоять не надо. Если вы решили жить с мужиком которого не любите и каждый день трахаться с ним и иметь от него детей то не стоит наверное обсуждать вам нравится вам в америке или нет. Ваш взгляд будет не объективным. Мне бы при такой жизни не понравилось ни в России ни в Америке ни где-либо еще
    Вот я никогда бы не вышел замуж за американца. Ни за какие коврижки. Ни за документы. Ни за что! :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by vica
    Вы ничего не поняли, а делаете выводы. Разве я говорила, что не люблю (или это автоматически подразумевается потому, что он американец?) А понятия "возможность после заключения брака" и "цель брака" абсолютно разные. Кроме того речь шла не только о материальной возможности учиться (которую и сама и наши мужчины могут обеспечить) а о поощрении к самореализации и уважении выбора партнера.
    может быть вы хотите сказать что любите его? Что ж... Но, знаете, как-то у вас тогда получается все продуманно хорошо. все разложенно по полочкам. у меня такое впечатление сложилось из-за вашего сообщения всего лишь и возможно оно не объективное и все на самом деле совсем по другому. Тем не менее, это единственный способ общения для нас с вами и мне приходится основываться именно на том самом впечатлении. Итак, вы сказали что видете много приимуществ в вашем браке. Я, наверное, молодой и наивный, но ниразу не испытывал любви с приемуществами до сих пор. Но мне кажется что это не так приятно как настоящая любовь.

Quote Originally Posted by Akela
    Вот я никогда бы не вышел замуж за американца. Ни за какие коврижки. Ни за документы. Ни за что! :34:
    за кавришки я бы тоже не вышел......

А ты бы вышел замуж за американца за здоровенный сендвичь с тунцом и стакан томатного сока?

Forum Master OXYGEN's Avatar

Я не понял, ваще. Русские женщины пытаются найти себя в Штатах или найти мужа в Штатах?
    Как я понимаю, это две совершенно разные вещи. Я правильно понимаю?

хотя, наверное, многие женщины делают это от безисходности... для детей. наверное, это красивый поступок идти на жертвы ради близких

Page 4 of 45 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)