Originally Posted by марик - камарик
Взрослеешь...
Originally Posted by марик - камарик
Взрослеешь...
НЕТ ВОЙНЕ!
Я здесь оказалась не по браку. Найти себя тут может всякий - лишь бы было желание, терпение и упорство. У меня великолепная карьера, интересная и хорошо-оплачиваемая. В этом отношении, я даже лучше и представить себе не могу.
В личном плане - с американцем я не связалась бы никогда. Может потому, что мне в мужчине не важен ни его кошелек, ни его доброта и покладистость. Мне нужно прежде всего понимание. Так как родная душа поймет - больше никто не поймет, как не старайся. Потому встречалась только с нашими, да и замуж вышла за своего.
oмайгад
Вы ничего не поняли, а делаете выводы. Разве я говорила, что не люблю (или это автоматически подразумевается потому, что он американец?) А понятия "возможность после заключения брака" и "цель брака" абсолютно разные. Кроме того речь шла не только о материальной возможности учиться (которую и сама и наши мужчины могут обеспечить) а о поощрении к самореализации и уважении выбора партнера.Originally Posted by марик - камарик
Марик, ты ещё молодой, ничего не понимаеш :lol:Originally Posted by марик - камарик
Last edited by Пенелопа; 09-10-2005 at 05:39 PM.
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Родство душ не обязательно основывается по месту рождения.Originally Posted by Manunya
По-моему, те кто так думают, себя просто ограничивают. Мне тоже понимание очень важно. Было удивительно найти его не в русскоговорящем человеке. Даже лучшие друзья у меня теперь не русские...
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Вот я никогда бы не вышел замуж за американца. Ни за какие коврижки. Ни за документы. Ни за что! :34:Originally Posted by марик - камарик
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
может быть вы хотите сказать что любите его? Что ж... Но, знаете, как-то у вас тогда получается все продуманно хорошо. все разложенно по полочкам. у меня такое впечатление сложилось из-за вашего сообщения всего лишь и возможно оно не объективное и все на самом деле совсем по другому. Тем не менее, это единственный способ общения для нас с вами и мне приходится основываться именно на том самом впечатлении. Итак, вы сказали что видете много приимуществ в вашем браке. Я, наверное, молодой и наивный, но ниразу не испытывал любви с приемуществами до сих пор. Но мне кажется что это не так приятно как настоящая любовь.Originally Posted by vica
за кавришки я бы тоже не вышел......Originally Posted by Akela
А ты бы вышел замуж за американца за здоровенный сендвичь с тунцом и стакан томатного сока?
Я не понял, ваще. Русские женщины пытаются найти себя в Штатах или найти мужа в Штатах?
Как я понимаю, это две совершенно разные вещи. Я правильно понимаю?
хотя, наверное, многие женщины делают это от безисходности... для детей. наверное, это красивый поступок идти на жертвы ради близких
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|