разрешите быть объяктивным цыником, а?
"...И маленький столик и прожженный диван он заходил вчера только это обман
Он снова тянет время кончается год а ведь еще пара лет и никто не возьмет..."
"Варьете", Машина Времени
разрешите быть объяктивным цыником, а?
"...И маленький столик и прожженный диван он заходил вчера только это обман
Он снова тянет время кончается год а ведь еще пара лет и никто не возьмет..."
"Варьете", Машина Времени
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
ей около 40, а ему меньше 25, у нее уже было 2 довольно взрослых дочерей, которых он и вырастилOriginally Posted by zmeya3
![]()
Originally Posted by wako
Nah, not in North America...
НЕТ ВОЙНЕ!
Нет. Ему з0...ну ей соответственно....там не 15 лет разница, чуть меньше..Originally Posted by zmeya3
Да какая нафиг разница? Ну что Вы так переживаете? Если только потому что опыта нет?......ну ето...ну будет. Даже если ето только приключение, пусть будет.
я бы взял на шорт-терм, на лонг - уйдет, или будет измывацца в средние гада...
Это как же так, если в 45 (30+15) опыта нет, дак то поздноватенько-с будет...Originally Posted by Саломея
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
Originally Posted by Lom
С моложе себя опыта нет...Самый "молодой" кандидат был на ч года моложе - мне было чч,ему - ч0. А что делать с моложе себя на 16 лет - ума не приложу...типа,как новый "пет" - а чем его кормить, а как за ним ухаживать, а что ему вообще надо...
НЕТ ВОЙНЕ!
А рожать собираешься?Originally Posted by zmeya3
Об етом пока не говорили...А что?Originally Posted by Мазут
НЕТ ВОЙНЕ!
Потому что если у него нет детей и он нормальный мужик, и у вас серьезные отношения, то ему обязательно захочется иметь ребенка. А если ребенка не будет, то он будет мучиться.Originally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|