....как всегда в свою пользу :grum:Originally Posted by Manunya
....как всегда в свою пользу :grum:Originally Posted by Manunya
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
пойду посплю..
В обсуждении последнеи темы "Голубои брак" вы перешли на мою личность и личности других оппонентов.Выходит толи из-за интеллектуального бессилия,толи за неимением некоторых навыков вы попали в тупик?Originally Posted by Manunya
П.С.Иногда больно осознавать што ты не самыи умныи,красивыи,сдержанныи и всеми любимыи,да?
Где нет нутра, там не поможешь потомOriginally Posted by Interpreter
Цена таких усилий медный грош
Лишь в проповеди истинным полетом
Наставник в вере может быть хорош
А тот кто мыслью беден и усидчив
Кропает понапрасну пересказ
Заимствованных отовсюду фраз
Все дело выдержками ограничив
Он может быть создасть авторитет
Среди детей и дурней недалеких
Но без души, и помыслов высоких
Живых путей от сердца к сердцу нет
"Фауст" by Гёте
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
надо же я перечитываю это как раз:sfs:Originally Posted by wako
"умные мысли вроде как сходятся" (с) Русское НародноеOriginally Posted by NataliaLA
Предатель!!!Originally Posted by wako
непонял? ты что то путаешь... прочитай ка еще разок, постик то в твою поддержкуOriginally Posted by Interpreter
я не хочу принимать стороны в поисках правды между Маней и еще кем-то, я просто про саму книгу ремарк сделала....:sfs:Originally Posted by wako
Извини,я думал ты про мои перефраз поста.Originally Posted by wako
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|