Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 179

Thread: Отселения в Газе.

Forum Hero

Default Re: Отселения в Газе.

и КУДА МОДЫ СМОТРЯТ
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by OXYGEN
    Вы говорите "для них" и "иметь смысл" - это два несопоставимые понятия. Они не достигли еще того уровня развития, чтобы руководствоваться "смыслом"..
    imho-никогда, никогда нельзя недооценивать противника. это непоправимая ошибка. у них смысл, и они им как и все, руководствуются. только свой.
    а в Европе тоже ни фига не понимают. тоже недооценивают, но в другую сторону.

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    и КУДА МОДЫ СМОТРЯТ

Башмачница, в таких темах крайне редко получaется, чтобы кому-то или всем не было на определенном этапе неприятно или крайне неприятно.
    потому я даже пытаюсь в них не участвовать. (сегодня бэзуспешно. но скоро мне все равно уходить, правда)

Quote Originally Posted by Leon93
    ООН- это кто для палестинцев?

а кто это ваще, а? для всех остальных?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    а кто это ваще, а? для всех остальных?
    Честно говоря не помню, присутствовала ли Палестина в членах ООН в 19ч8.
    А вообще для нечленов- ООН никто. А для членов- орган ,который дает рекомендации(резолюции)..Штаты, например, невсегда их выполняют и руководствуются.( пример- бомбежки Югославии)

ну как она могла присутствовать, если ее не было. как и Израиля.
    была общая территория, под Британским мандатом, которую разделили на Иорданию, Израиль, и Палестину. если меня ничего не подводит..

Forum Master OXYGEN's Avatar

Я как-то-сь общался с арабами где-то в районе Назарета. И вот их слова: Евреи - дураки! Когда они сюда пришли, мы были уверены, что нас всех вырежут. А они не вырезали. Ну типа чи не дураки?
    В таком духе. То есть, право силы - это то (и только то), что они признают безоговорчно.
    Выход из Азы, да, они уже пытаются представить, как слабость Израиля. И этого, только этого, и боятся противники разделения внутри страны. Но надо знать Шарона. Развеять эти неизбежные иллюзии у него это предусмотрено и с самого начала заложено в план. Пусть только палестинцы наглядно продемонстрируют свои сомнения, если хватит кишки.

Forum Hero

Так получилось, что у меня тут много друзей арабов, включая Палестинцев. Они на палестинско-израильскую ситуцацию смотрят так:Наши земли отобрали, более того, с того момента как израиль основали, земли расширили захватническим путем. Плюс, они нас убивают постоянно. Мы им мстим, и хотим наши земли назад.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    ну как она могла присутствовать, если ее не было. как и Израиля.
    была общая территория, под Британским мандатом, которую разделили на Иорданию, Израиль, и Палестину. если меня ничего не подводит..
    ТАк-то оно так..И вроде бы Британия имала право так сделать.Т.е разделить свои земли. Но ведь сыр-бор(пардон война) началась из-за того что полистинцев сначала выгнали из Иерусалима, где они жили до разделения и где по плану должны были и оставатся( как русские в Украине), а потом ещо и отведенные им,палестинцам, земли хапнули. Непорядок..

ну окей..а мои друзья смотрят на это дело так: когда то наши земли отобрали, и не давали нам на них вернуться. а когда мы все таки через кровь и пот вернулись, они нагло лгут, что это их земли, и что мы их захватили, и пытаются нас убивать всеми возможными способами. А мы хотим наши земли назад.

"свой смысл"-он, знаешь ли, у всех.
    для твоих друзей уход из Азы-справедливо. а для моих-нет. они никого там не трогали. жили, сами работали, и другим давали. и детей растили. и сажали сады. а теперь их оттуда выкидывают, патамушта они отфункционировали, типа...
    тебе нравилось бы, чтобы тебя из дома выкинули? Нет. и мне нет. и никому не пожелаю. палестинцам тоже.
    а справедливость-понятие абстрактное. когда я молодая была, тоже все ее искала..

Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)