Манюня, дай линьк. :53: я незнаю о чем разговор.
Манюня, дай линьк. :53: я незнаю о чем разговор.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Женская логика! Типичный пример. Понятие "неординарный" - это как раз умеренная квинтессенция перечисленных Вами качеств. Пример? Пожалуйста, если мужчина себя не любит, то чего он может достичь в жизни?! Хамовитый - иногда надо уметь постоять за себя, не так ли?! И т.д. Это я к тому, что сами не знаете чего хотите. Всё зависит от времени, места и Вашего настроения!Originally Posted by Malishka
Туть. http://forum.russianamerica.com/f/sh...eferrerid=6887Originally Posted by Krasota
Konkretnee, vot tot post. http://forum.russianamerica.com/f/sh...0&postcount=66
oмайгад
Экспортер, когда-то БАрБосс выразился очень точно:
-Если мужщина нравится- он пылкий и страстный, а если не нравится- то наглый и приставучий...хе-хе..
Именно!
Originally Posted by Экспортёр
Експортер! Вы хотите пример? Пожалуйста. Я недавно познакомилась с молодым человеком; приятен, но не модель (но мы таких не ищем, так что все хорошо). Беседуем, он внимателен, но что то чувствую не то. Продолжаем беседу, выясняетса что он был помолвлен дважды. В первый раз разошлись потому что она ему изменила, второй раз-не известно. Етот же молодой человек говорит мне шикарную фразу: "я что то неуверенно себя чувствую, знаешь? После всех рашодов какой то я не уверенный." И как я должна ето понять?
а) Я мямля и себя не ценю
б) Меня обманула другая. А ты такая же?
ц) Я мнителен.
И вот тут вся етракция к мальчику пропала. И симпатичен, и умен, но после такого................
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Manunya
Ой какую темку я пропустила. Спасибо))
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Рашодов?(расходов)?? Ну просто денег небыло у пацана..
Малышка, иди ко мне ,уверенному и неординарному...иди..
Я ни разу не разводился..
Правда секс между стиркой трусов избежать не придется..Но эт не часто..только после 16:00
Но не уверен в себе! Вот видите - не хватило ему "хамовитости"! :grum:Originally Posted by Malishka
Соррички, ето имелось в виду разводов.Originally Posted by Leon93
Ленечка, ну вот не поверишь же, да? Но мне ведь не баблы нужны (опять не поверишь, но зарабатываю до фига). А трусы могу постирать безплатно но и без секса. Я же сказала, волантер, а не волнтерствующая б****
Експортер, спроси у любой женщины, ей такай ситуация была бы не приятна.
Неординарный-ето значит интерессный, думающий, ну мне трудно тебе выразить ето в словах. Я просто знаю кто он и ффсе.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|