Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 60

Thread: Asylum applicant

Forum Hero

Smile Re: Asylum applicant

Quote Originally Posted by 9999
    А чего тут думать? Сьездите в ту же Францию, или Англию, скажем, и сами посмотрите. Лондон уже скоро мусульманским городом можно будет считать.
    И можно вопрос, зачем ТЫ именно МНЕ щас тут о мусульман тут пишешь? Будь я еврейкой тоже самое написал-бы, или Все же нет. Да и Заебали меня те которые на ровном месте просто так, между прочим скажут что-то вроде "Твои единомысленники", "в коране так сказанно?" и тп и тп. Читайте мои посты, и мне в душу не лезьте.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Default Re: Asylum applicant

я не думаю, что он имел ввиду тебя именно, просто так и есть. так же, как и в Швеции полно африканцев, которые живут на пособии по несколько тысяч евро в месяц, хоть и с детьми, но те же самые дети ходят в оплачиваемые государством садики и получают свои пособия.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alisa27
    я не думаю, что он имел ввиду тебя именно, просто так и есть. так же, как и в Швеции полно африканцев, которые живут на пособии по несколько тысяч евро в месяц, хоть и с детьми, но те же самые дети ходят в оплачиваемые государством садики и получают свои пособия.
    Алиса, тут оооочень часто не имея меня, именно про это и заводят речь. То се, короче, уже не раз.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Алиса, тут оооочень часто не имея меня, именно про это и заводят речь. То се, короче, уже не раз.

я видела и прекрасно тебя понимаю, но не думаю ,что 9999 к этому имеет отношение

(сори - дубликат получился почему-то)
    Last edited by Фома; 08-10-2005 at 03:54 AM.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Сразу видно, что Вы знаете о СЕГОДНЯШНЕЙ ситуации по наслышке.
    Да нет... о ситуации я знаю, как раз нормально...
    И о сегодняшней и не только (неужели, вы думаете, что раньше люди хватали квартиры, не осматривая, что им предложили? :-))

Тут сложности не с ситуацией, а с вашим жаргоном...

Когда подходит очередь, вызывают и люди осматривают, что им предложили.
    Какая очередь подходит? Вы о чем говорите-то?
    Если о 8-й программе , так там, как вы сами сказали, можно сниматьу любого лэндлорда... а если о субсидальном жилье, или рент-контрольном, или о прочей халяве, то там в каждом месте своя очередь - и сколько ждать пока она подойдет, как раз и зависит в первую очередь от места. И "годами" ждут как раз не несчастные, которым негде жить, а те, кто хочет на халяву урвать что-нибудь стоящее.

При том, что "халява" призвана обеспечить определенный результат на выборах и не подвергнуть контору разгрому.
    Не передергивайте. Что там "призвана обеспечиь халява" - дело десятое.
    Вы заявили, что в вопросе ПОЛУЧЕНИЯ (в смысле eligibility) вэлфера какую-то роль играет раса... Т.е., что черному, якобы легче получить, чем белому при прочих раявных условиях.
    Я утверждаю, что вы здесь, извините, просто-напросто ляпнули глупость. И что там "призвана обеспечить" халява этого никоим образом не меняет.

Одна "Транзитионал ассистанcе оффиcер" в ответ на недоуменный вопрос моего близкого знакомого по поводу ну слишком дотошной ежемесячной проверки (при фудстемпах на $90 в месяц в то время как его соседи-потомственные вэлфэрщики раскатывали на лакшеры машинах) спросила в упор: "А они Афро-Американцы?"
    Я не понял - ваш знакомый - негр? вероятно, нет... и, насколько я понял, получает (получал) вэлфер.
    В таком случае, не кажется ли вам, что ваш пример - это скорее аргумент ПРОТИВ вашей точки зрения?
    Напомню, что речь у нас шла о возможности получать вэлфер, а не о дотошности последующих проверок...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    Да нет... о ситуации я знаю, как раз нормально...
    И о сегодняшней и не только (неужели, вы думаете, что раньше люди хватали квартиры, не осматривая, что им предложили? :-))...
    Сложности не с ситуацией, а с Вашей информированностью. Зачем выносить на форум Вашу путаницу секшн8-субсидальное жилье и фуд стемп - вэлфэр (последнее- денежное вливание, на порядок превышающее по стоимости
    фуд стемпс -продуктовые дотации)?

Какая очередь подходит? Вы о чем говорите-то?
    Если о 8-й программе , так там, как вы сами сказали, можно сниматьу любого лэндлорда... ...
    Только после того, как Вы получили добро (финансовую поддержку) от соответствующей организации.
    а если о субсидальном жилье, или рент-контрольном, или о прочей халяве, то там в каждом месте своя очередь - и сколько ждать пока она подойдет, как раз и зависит в первую очередь от места. ...
    Отстали от жизни. Список теперь единый, хотя локальных контор по-прежнему десятки.
    И "годами" ждут как раз не несчастные, которым негде жить, а те, кто хочет на халяву урвать что-нибудь стоящее....
    "Негде жить" - это те, которые в данный момент где? И они не "хотят урвать на халяву"?

Не передергивайте. Что там "призвана обеспечиь халява" - дело десятое....
    Не играйте в ребенка. Эти конторы имеют абсолютно недвусмысленную слоновую окраску. Перед выборами губернатора, например, всем жителям богаделен и субсидальных квартир были подброшены листовки (от имени штатных распределителей благ), призывавшие голосовать против республиканца Ромни, который "отнимет у вас все".
    Вы заявили, что в вопросе ПОЛУЧЕНИЯ (в смысле елигибилиты) вэлфера какую-то роль играет раса... Т.е., что черному, якобы легче получить, чем белому при прочих раявных условиях.
    Я утверждаю, что вы здесь, извините, просто-напросто ляпнули глупость. И что там "призвана обеспечить" халява этого никоим образом не меняет.

Я не понял - ваш знакомый - негр? вероятно, нет... и, насколько я понял, получает (получал) вэлфер.
    В таком случае, не кажется ли вам, что ваш пример - это скорее аргумент ПРОТИВ вашей точки зрения?
    Напомню, что речь у нас шла о возможности получать вэлфер, а не о дотошности последующих проверок...
    Разберитесь, наконец, с определением вэлфера! Не получает знакомый вэлфер, он не представляет то меньшинство, которое представляет интерес для демократов. "Дотошность проверок" (проверять получателя $100 основательнее чем $1000) - подтверждение существующего двойного стандарта - факта, который Вы отрицаете сугубо на основе предположений.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Сложности не с ситуацией, а с Вашей информированностью.
    Если у вас сложности с моей информированностью, то вам надо повышать свою... Я мог бы помочь... если бы вы захотели...

Зачем выносить на форум Вашу путаницу секшн8-субсидальное жилье и фуд стемп - вэлфэр
    Мою путаницу?
    Извините, я последние дни здесь только тем и занимаюсь, что вас распутать пытаюсь.

Только после того, как Вы получили добро (финансовую поддержку) от соответствующей организации.
    Вот это - один из примеров каши в вашей голове.
    Вы снова путаете 8-ую программу (которая требует получения "добра") с субсидированным и рент-контрольным жильем, для которого необходимо только соответсвие критериям (доход/семейное положение/жилищные условия) того места (дома), где вы встаете на очередь

Отстали от жизни. Список теперь единый, хотя локальных контор по-прежнему десятки.
    Глупости. В каждом доме свой список.

"Негде жить" - это те, которые в данный момент где? И они не "хотят урвать на халяву"?
    где они? Понятия не имею... Тут кто-то упоминал о таких несчастных, которые живут на помойках... мне лично не встречались.
    На самом деле, подозреваю, что их собственно и нет (ну, кроме откровенных бродяг) - именно благодаря доступности дешевого/бесплатного жилья, которую вы оспариваете.

Не играйте в ребенка. Эти конторы имеют абсолютно недвусмысленную слоновую окраску.
    Чего?

Перед выборами губернатора, например, всем жителям богаделен и субсидальных квартир были подброшены листовки (от имени штатных распределителей благ), призывавшие голосовать против республиканца Ромни, который "отнимет у вас все".
    Ну и что из этого? Я не понял - вы это к чему вообще?
    Мы о чем здесь говорим - о доступности халявного жилья или о методах ведения предвыборной компании, практикуемых демократами?

Не получает знакомый вэлфер, он не представляет то меньшинство, которое представляет интерес для демократов.
    А что он получает?
    И для кого он представляет интерес?

"Дотошность проверок" (проверять получателя $100 основательнее чем $1000)
    - подтверждение существующего двойного стандарта - факта, который Вы отрицаете сугубо на основе предположений.
    Это вы утверждаете на основе предположений.
    А я отрицаю на основе отсутствия у вас основы утверждать.
    А проверять получателя $100 "дотошнее" чем $1000 - это не "подтверждение двойного стандарта", а обыкновенный здравый смысл - у первого должно быть в 10 раз меньше денег, чем у последнего, поэтому, если даже он ездит на менее дорогой машине, это все равно более подозрительно.
    Что здесь непонятного?

VIP Mikhail-u's Avatar

Это Вы, а не я впевые упомянули 8-ю программу (не имея в тот момент представления о том, что это такое). Затем Вы оспаривали наличие очереди. Теперь Вы начли оспаривать существование практики расовых предпочтений.
    Любая "халява" попадает прежде всего в руки "профессиональных" получателей, поддержанных установившимися лоббистами и политиками.

А это просто классика:
    "Глупости. В каждом доме свой список."

Невольно вспоминается персонаж одного из мультфильмов.

Вот информация касательноЦЕНТРАЛИЗОВАННOГO waiting list.

http://massnahro.org/Section%208%20Waiting%20List.htm

Особенно впечатляет свежее прочтение Вами понятия "здравый смысл". Оказывается, налогоплательщиков раздевают на $1000 в месяц для субсидирования более обеспечанных людей, а на $100 - для менее обеспеченных. И соответственно, проверяют последних как людей, у кого "в 10 раз меньше денег". Если Вы и вправду полагаете, что такого рода нестыковки согласуются со здравым смыслом, всякие дискуссии прекращаем за полной бессмысленностью.
    Last edited by Mikhail-u; 08-11-2005 at 01:04 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    И можно вопрос, зачем ТЫ именно МНЕ щас тут о мусульман тут пишешь? Будь я еврейкой тоже самое написал-бы, или Все же нет. Да и Заебали меня те которые на ровном месте просто так, между прочим скажут что-то вроде "Твои единомысленники", "в коране так сказанно?" и тп и тп. Читайте мои посты, и мне в душу не лезьте.
    Я вас вообще не знаю, именно ВАМ ничего не имел ввиду писать.
    А про то, что и в Лондоне и в Париже безумное количество мусульман, из которых большая часть (не все, конечно) на велфере и приехали как беженцы,- это факт, тут и смотреть нечего, в Лондоне я два года жил, знаю не по наслышке.
    У меня в одном квартале от дома была Мечеть, по утрам и вечерам раздавались заунывные напевы... и это в центре Лондона.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)