неее.. их там - забирают.. навсегда..Originally Posted by Pandusika
неее.. их там - забирают.. навсегда..Originally Posted by Pandusika
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ну я так тогда не играююююююююююOriginally Posted by На качелях...
а они что там не бьются ????Originally Posted by elfy
Все равно рано или поздно разбили бы в ресторане......
ну не по шесть же сразу:angel:Originally Posted by NataliaLA
Ооо О Себе. Когда то только приехал в Америка 17 год назад...ну работал TWA (покойная Авио-компания) НУ работал пылесосил самолеты. А в бизнес классе...там есть бар с коньяками и уиски...так пока закончим работу то...все все в саплях. И что брали по бутылке. коньяка..или вина...это было. Хорошая была работа.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
ну за 2 weekenda....я помогла :34: я кстати потом честно хозяйки ресторана сказала об этом ,но так как мы дружили она только посмеялась:sfs:Originally Posted by elfy
Конечно, приходить каждый день и тырить по одной - это более цивилизованно. Зато сколько нервов! Нет, надо бережнее к себе относиться. Раз нужно шесть - значит нужно. А вдруг завтра их уже не будет? :grum:Originally Posted by elfy
действительно !:grum: все может быть.......Originally Posted by Иоланта
А я вот в детстве бредила Древней Грецией. Все представляла себе, как приеду и буду смотреть акрополи всякие, и возьму какой-нибудь маааленький камушек, ну на память. А потом во взрослом состоянии прочитала, что во все эти парфеноны специально строительный мусор завозят, чтобы эти ненасытные туристы не разобрали по кирпичику мировое достояние.
слушайте, я прямо, не fit in, не помню даже когда последний раз чего-то тырилаOriginally Posted by Иоланта
совсем честная стала, аж смущаюсь :oops:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|