Потерять друга очень больно:( Никому бы такое не пожелала. Но иногда наша жизнь, и обстоятельства в которые она нас ставит, заставляют выбирать другие пути и расходиться по разным дорогам.Originally Posted by Akela
Потерять друга очень больно:( Никому бы такое не пожелала. Но иногда наша жизнь, и обстоятельства в которые она нас ставит, заставляют выбирать другие пути и расходиться по разным дорогам.Originally Posted by Akela
Акела! если это Олежик, то он с тобой не ссорился, и даже готов помириться, ты только скажи!!! :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нет, Славча, это не Олежик. Я же друзей выбираю...Originally Posted by Slavcha
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а они тебя тоже выбирают?Originally Posted by Akela
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Один мой ДРУГ говорит, что друг - это человек, которому ты способен простить предательство.
смайлики сак
Доктор , не надо просто быть Машей-растеряшей .Originally Posted by CrazyDoctor
а дружбу каждый определяет сам для себя... была гдето хорошая тема про ДРУЖБУ общего понятия ей не нашлось .
Господи! Какая чушь вся эта тема--пафосная, мелкоубедительная. Очередное сведение счётов.:(
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Что случилось, Марфа? Нивижу счетов, тем более их сведений. Захворали? Или не туда запостили?Originally Posted by Марфа
смайлики сак
Что уж Вы так, а ?Не захворала. (ТТТ)В добром здравии. Противен ваш Акела со сведением счётов, Вот и всё.Ему б радоваться, что ТАКОГО друга/подругу виртуальную имел. Понимаю, почему он озабочен-опечален.Originally Posted by CrazyDoctor
А что? мнение высказать считается зазорным?
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
кoнечнo,Originally Posted by Марфа
пришла Марфа и "украсила" тему своим присутствием
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|