Page 4 of 63 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 624

Thread: Душевные американцы

интересно девки пляшут...

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by Emerson
    скажите а вот есть такие американцы которые пьяных на улице подбирают и отводят их домой ?

вот в Украине такие есть да ....

.
    Поскольку за долгое время проживания у Америчке, я не видел пьяных в подворотнях, писающих в подьезде, отдыхающих на бордюре, спящих в трамвае, или мирно блюющих в кустах, то можно смело предположить что их (пьяных) находят группы мгновенного реагирования, состоящие из особо душевных американцев и отводят по домам и весям.
    цирк с конями

VIP Mikhail-u's Avatar

Щас поеду бетончик покрушу часиков 6, а потом продолжим про душевных людей.
    А вообще, Галкаб правильную мысль высказала, а я разовью: если кому нечего вспомнить о добросердечии окружающих - значит что-то не так с самим этим человеком...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    значит что-то не так с самим этим человеком...
    А может просто с памятью... того?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Душевных людей везде хватает.. И в Москве и в Вашингтон DC
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Душевных людей везде хватает.. И в Москве и в Вашингтон ДЦ
    химик, а бывает места, где душевных людей не хватает?
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    химик, а бывает места, где душевных людей не хватает?
    Бывает Наб...
    Армия и зона
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Бывает Наб...

Армия и зона
    толково...согласен
    цирк с конями

Что касается моего личного опыта: менее чем за 5 лет пребывания здесь я встретил столько проявлений человечности, доброты, милосердия, соучастия... за все годы моей жизни в России мне не довелось столкнуться и с половиной. Я предлагаю здесь поделиться с нашими прежними земляками (да и между собой) свидетельствами дружелюбия и порядочности американцев - из личного опыта участников форума. Просьба не флудить - надеюсь на понимание.[/QUOTE]

Получается здесь нужно писать только о душевности американцев.
    Менталитеты разные - это да. А душевность наверное от менталитета и зависит. Вот, например, когда мы приехали сюда нам местные знакомые отдали старую мебель и бытовую технику. Конечно, это нам - большая помощь. Но ведь это не душевность: мебель либо выкидывать, либо отдать кому-нибудь.
    недавно были приглашены на день рождения. Имениннику вскладчину делали подарок. Был проведен вопрос: кто сколько может дать. мы ответили. что после свадтбы вообще сидим на нуле, да еще только приехали, столько расходов, котороче только 25$. Оказалось, что остальные (американцы) в среднем указали цифру в 20 $. И это при их-то зарпалате и возможностях. А вроде как все друзья большие. Я была поражена. В россии (полгода назад) у меня зарплата была 400$, я платила за квартиру (вскладчину), за проживание и т.д. Но если меня приглашали на день рождения, то мой минимум был 10$. И не надо говорить, что в Америке больше выплат. Все мы живем на зарплату. Меня эти 20$ на подарок другу очень потрясли.
    А то, что американцы больше улыбаются, а русские меньше, то это уж точно не от душевности.
    Менталитет разный, вот и все.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    а я разовью: если кому нечего вспомнить о добросердечии окружающих - значит что-то не так с самим этим человеком...
    А если кто-то открывает тему о добросердечии окружающих... открывает... и открывает... и, мнять, открывает... значит, с самим этим человеком что-то именно так
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

VIP Malishka's Avatar

Ну, мы помоему и так решили, что сдесь тема для хорошестей, так что давайте ее поддерживать. Мы ездили с семейством на роуд трип в Нью Йорк. Полный класс. Заежаем в Нью Джерси и.................потерялись. Стоим на захолустной станции и смотрим карту, на которой улица которая нам нужна у нас нет. Время-6 часов, люди спешат домой. На станцию везжает мерседес (пипл, ето реальность), мужик вылазит и заправляетса. Подходит САМ к нам и спрашивает или нужна помощ. Все наперебой обяснили что не знаем куда ехать. Он смотрит по карте, ищет, ищет. Бак закончился заполнятса. ОН говорит: "За мной, плиз" И вот мы крутились минут ч0 но ОН НАС ДОВЕЗ. На карте он так и не нашел ничего как и мы. А небось домой хотел, а мотался с нами, хотя мог после поисков на карте сказать: "Сорри, до побачення."
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 4 of 63 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)