Originally Posted by Дуня Китаева
Да.... Тепретически должно быть ровно 50% времени каждому...
Originally Posted by Дуня Китаева
Да.... Тепретически должно быть ровно 50% времени каждому...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ну так чего удивляться, что суд решает? раз уж папа с мамой не могут решить...
млин, я была в суде по семейным делам. храни нас Г-сподь...
то теоретически..А практически-это надо еше как-то в жизнь воплотить. Жить на два дома тоже не всегда добже..особенно если ребенку мало летOriginally Posted by Akela
Я никогда не был... Очень хочется верить, что и не буду...Originally Posted by aprilw
Вот именно.Originally Posted by aprilw
я давала свидетельские показания...Originally Posted by Akela
вообше, насмотрелась всего этого. у людей крышу сносит так..по-страшному...на этом всем.
Вот об этом и тема.. Грустно... Люди забывают всё светлое, доброе... А как страдают дети...Originally Posted by aprilw
человек обычный и человек озлобленный-очевидно, два разных вида...
дети-да...Но их родители сами становятся как дети, блин..Такие же эмоции и взрослая возможность распоряжаться.
идиотизм, когда детей по середени ставят как оружие мести....дети то при чем здесь........Originally Posted by Монашка
вот такой нам давали проводить опыт. разбивали группу на пары и давали листик. бумаги. и говорили"представьте, что этот листик-нечто(некто), страшно важное и дорогое вам. обоим. а теперь договоритесь, у кого из вас он должен быть в руках..Рвать напополам нельзя"
ну че сказать, мы все оказались страшно незрелые. ваша покорная слуга(типа ведь терпеливая, понимаюшая девочка, ага?) вырвала этот нещастный лист и забрала его себе ..и не отдавала...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|