Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 55

Thread: Google и прочие поисковики

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Google и прочие поисковики

Quote Originally Posted by GGG
    [b
    Экспортёр[/b], если ты точно знаешь сколько они платили, то ты знаешь и кому. Вперед
    В том то и дело, что много фуфлыжников. Наобещают, а мне потом в Канаду ехать, в дверцу им стучать. Ты не знаешь толковых по месту?

Технология то проста, но трудоёмка, так? Создавать зеркальные сайты и между ними линки друг на друга накидать, так?

Novice

Экспортёр, слушай сюда Внимательно Отсюда будет проистекать. Ни один толковый просто НЕ возъмется за твой случай кроме такого что ты предложишь нереально высокий гонорар который у тебя заведомо не отобъется. То что кто-то взялся это уже считай печать что человечек того, новичек-с.
    Ибо просто сделать сайт и откручивать на нем adsence вообще не тратя время на разговоры с тобой будет приносить легко пару тысяч в месяц. Вообще без напряжения. Тот кто возьмется или такого не знает (то есть новичек-с) или не может (то есть тебя обманывает осознавая это).

Так понятно?

Ну так делают же. И не за баснословные гонорары...

Novice

Экспортёр, я тебе о том и сказал с самого начала тот гонорар что ты сочтешь баснословным, так для знающего в этой области человека такие суммы только-только веко приподнять.
    И ты не забывай что даже если ты точно знаешь что такой-то сайт заплатил такому-то Джону 100 баков и тот все сделал и все получилось, так ты не видишь сотни других сайтов у которых сотни других Джонов взяли по сотне и нихрена не вышло Хотя и имеешь представление коли говоришь что много фуфлыжников
    Забудь. Иди пока на PPC. Потом будешь думать надо ли оно тебе вообще.

компьютерщик Alex82's Avatar

Точно не могу сказать, но я знаю что сайт должен быть оптимизирован что бы он выскакивал в поисковиках первым, причем каждый поисковик использует свою систему рейтинга. Я этим не занимаюсь но есть люди которые могут это сделать, их только надо найти. Оптимизируеться сайт через мэта теги, названия сайта, ссылки и все прочее, когда гугл анализирует сайт он повышает рейтинг в поисковике.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by GGG
    Экспортёр, слушай сюда Внимательно Отсюда будет проистекать. ...
    :good::ladush:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Alex82
    Точно не могу сказать, но я знаю что сайт должен быть оптимизирован что бы он выскакивал в поисковиках первым, причем каждый поисковик использует свою систему рейтинга. Я этим не занимаюсь но есть люди которые могут это сделать, их только надо найти. Оптимизируеться сайт через мэта теги, названия сайта, ссылки и все прочее, когда гугл анализирует сайт он повышает рейтинг в поисковике.
    Вот-вот! Уже теплее! Спасибо!

тот гонорар что ты сочтешь баснословным, так для знающего в этой области человека такие суммы только-только веко приподнять.
    Батенька, а Вы давно программстом в России работали? За 200 баксов в месяц?! Там только задачу сформулируй - и компьютерные ковбои просто разорвут! :evillaugh

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Вот-вот! Уже теплее! Спасибо!
    не все так просто..можно конечно попастъ на первые места в гугле путем оптимизации тагов и проч...а можно и в зад..цу...тот же гугле тебя может так зарытъ..не откопаешъ...лично я двоих знаю чъи вебситы покрасовалисъ в гугле на первых местах с месяц..а потом вдруг пропали...ребята тоже полъзовалисъ услугами сомнителъных фирм..кто обешали первые места в течении недели за хорошую плату...Точто знаю с некоторых пор гугле стало запрещатъ doorways...т.е кусок кода якобы вставляющего тебя в лидеры за короткий срок....так что будъ осторожен..
    И вообще..гугле все болъше комертизирует свой search engine..так что мест для халявы все менъше и менъше..Можешъ еще froogle www.froogle.com попробоватъ..это отросток от гугле....там free ..надо толъко им свои feed кинутъ через proxy server...
    Лично я полъзуюсъ гоогле адвордс уже с год и оченъ доволен...
    так что перестанъ ломатъ себе голову и переходи на них..удачи..:knopka:
    Go Deep

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)