я его помню, мне не надо перечитыватьOriginally Posted by Akela
![]()
я его помню, мне не надо перечитыватьOriginally Posted by Akela
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не прикидывайся а посторайся вспомнить. Когда вспомнишь повторяй это как матру, это в твоём случае жизненно важно.Originally Posted by Akela
Тогда я тебя совсем не понимаю.... А это еще один признак того, что пост Олежика. Славчу я понимаю с полу-слова. Спроси у нее.Originally Posted by Slavcha
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не помню. Да и ты сама не помнишь.. Ты ж написала "Я тебе уже вроде это советовала". Напомни, мне жутко интересно.Originally Posted by Satanika
Акела, ну чего ты заладил?Originally Posted by Akela
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Что ты от него хочешь, вон у него провалы в памяти, "тут помню, а тут нет". Скажет тебе что то один раз, потом через некоторое время забудет что сказал и опять пошел по новой. Я это уже давно заметила.Originally Posted by Slavcha
Тень Олежика еще долго будет преследовать форум РашнАмерика. Это ему комплемент, как програмисту. Все (ну, все кто боиться) будут видеть в каждом новичке Олежика, судорожно проверять АйПи, и не обнаружив знакомых цифр, все-равно (на всякий случай) считать его клоном. Закончиться тем, что...Originally Posted by Slavcha
ПС. Я не знаю чем.
смайлики сак
Администрации: все посты в этой теме действительно писала Славча. Собственноручно. Я ошибся. Сорри.
Вопрос о дополнительном бане Олежику из-за этого и бане Славче снимаю.
А эта тема - решайте сами.
Ты так и не сказала, что ты мне советовала, наблюдательная моя.Originally Posted by Satanika
1. Администрация состава преступления в действиях и словах Акелы не нашла.
2. У администрации также четкое убеждение что писала не Славча, а Олежик. Посему, Славча, мораторий на жалобы на три месяца.
3. Тема закрыта.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|