Спасибо , администрации , что ответила на мои вопросы и предложение .
И еще я бы хотел утачнить , раз такая малина папёрла , что такое спамеры ? что такое флуд ?
Спасибо , администрации , что ответила на мои вопросы и предложение .
И еще я бы хотел утачнить , раз такая малина папёрла , что такое спамеры ? что такое флуд ?
Манечка, всё, что я хочу знать, это действительно- ли этот человек взломал "модераторский" или нет...? Вот Химик сказал, что это может сделать любой и защититься от этого может любой... И потом, Бана кого-либо на два месяца на моей памяти здесь я не видел. Два месяца - это жестокое наказание... Вот ты бы легко выдержала-бы без форума 2 месяца? :lol:Originally Posted by Manunya
Да. Тока тогда надо было бы в Чикаго переехать, да. :oops: Но мне до бана далеко - мне б хоть одно предупреждение схлопотать.Originally Posted by Serge7
![]()
oмайгад
Манюнь, поговорку помнишь про тюрьму и суму?Originally Posted by Manunya
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Нет, я по поговоркам эта...профан. Напомни.Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
Так просто же: от тюрьмы и от сумы никто не застрахован (с)Originally Posted by Manunya
Ну и от бана --тоже, надо понимать(ТТТ)
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Как мудрые люди говорят: от тюрьмы и от сумы не зарекайся.Originally Posted by Manunya
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Так, все, угрожают мне тут, пашла я. (спешно ретируется)
oмайгад
Originally Posted by Emerson
Страсти. Мож, стоило в другой теме написать или отдельную открыть?Originally Posted by Emerson
Спамеры - люди, распространящие спам - обычно это реклама в открытой или завуалированной форме.
Флуд - поток сообщений, не связанный с темой треда в тематических форумах.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Хм.. А я заметила *обмирая от собственной смелости и дерзости*, что даже в тематических подфорумах, и д-а-а-а-а-же очень сУрЪёзных--отвлекаются на всякого рода чепуху, то бишь - флудят. И ничего так. Жизнь продолжается. :roll:Originally Posted by На качелях...
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|