Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 94

Thread: Шпинат. Идеи?????

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Default Re: Шпинат. Идеи?????

Тэкс!!!! Резвитесь мальчики...идея с конфетти очень даже не плохая.:shura: ..В чьи кулачки будем зажимать...???:grum:
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Galka
    Тэкс!!!! Резвитесь мальчики...идея с конфетти очень даже не плохая.:shura: ..В чьи кулачки будем зажимать...???:grum:
    Вот ещо шпинатная идея. Можна засушить две тонны свежескошенного шпината, и из засушенных веточек сделать разнообразной причудливой формы закладки и прокладки для книги.
    цирк с конями

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    О-бля!
    Кто-бля? :grum:

Quote Originally Posted by Pandusika
    арбузик спеет, а хвостик преет (с) :зч: :грум:
    ой об чем это я, а да о шпинате

Вот ты шутишь, а если купишь арбуз, а по дороге домой он лопнет. Кода тогда?? Правильно.. В арбузную мастерскую! :34:

Тэкс!!!! Резвитесь мальчики...идея с конфетти очень даже не плохая.:шура: ..В чьи кулачки будем зажимать...???:грум:
    А можно внутривенно? :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Вот ещо шпинатная идея. Можна засушить две тонны свежескошенного шпината, и из засушенных веточек сделать разнообразной причудливой формы закладки и прокладки для книги.
    А еще лист шпината может быть прекрасным противозачаточным средством. Лист шпината зажимается коленями и держится там до тех пор, пока кавалер не уйдет!!!! (не мое и не новое!)

Пракладки говоришь...хм..скребу макушку в раздумьях....может его же в тампоны заколбасить??? природное всё таки.. .
    Набик а шпинат ветками растёт?????представила экибану из шпинатных веточек у Наба на столе в ливинг рум..захотелось в гости..:16:

интересно девки пляшут...

Пракладки говоришь...хм..скребу макушку в раздумьях....может его же в тампоны заколбасить??? природное всё таки.. .

Набик а шпинат ветками растёт?????представила экибану из шпинатных веточек у Наба на столе в ливинг рум..захотелось в гости..:16:
    Приезжай без самовара.

Да..вообще мало, конечно, написано о шпинате. "Ветка шпината упала на грудь..." - не в щёт. А овощь на самом деле интересный и незаслуженно недооценён. Ещё древние греки любили шпинат и умели его кушать.
    Первые упоминания о шпинате есть у Гомера.

"младой Ганимед, небожителям равный.
    Истинно, был на земле он прекраснейший сын человеков!
    Он-то богами и взят в небеса, шпинато и виночерпцем Зевесу"...

Потом наступает долгая пауза в описании шпината, связанная с застоем и средними веками. И только в 20-ом веке Великий вождь и Учитель, Солнце Северной Кореи Ким Ир Сен как-то сказал, побывав на шпинатной грядке "Шпинатоведение - важная отрасль народного хожяйства Корейского народа"
    цирк с конями

Приезжай без самовара.
    получив неожиданно-лёгкое приглашение в гости к САМОМУ смутилась..
    перестала думать о готовке и рецептах...шут с ним со шпинатом....сырым зъем...

... И только в 20-ом веке Великий вождь и Учитель, Солнце Северной Кореи Ким Ир Сен как-то сказал, побывав на шпинатной грядке "Шпинатоведение - важная отрасль народного хожяйства Корейского народа"
    Это когда в Сеульском Государственном Университете ввели предмет "Шпинатознание"?

Киш.

Рецепт теста: пачка маргарина, одно яйцо, соль и мука, чтобы тесто получилось как на пельмени. На тесто укладывается тертый сыр (лучше моцарелла), а потом начинка и заливается смесью из 3 яиц с 2 ст.л. майонеза.

Начинка: шпинат, брокколи (обдать кипятком), сладкий перец; овощи: морковка, лук, сладкий перец, обжарить, поперчить, остудить.

Можно начинку с мясом: колбаса, бекон, копченое сало, копченые сосиски.

Раскатывайте тесто потоньше, и начинку укладывайте немного, тогда это будет вкуснее. Тесто укладывайте в круглую форму с краями. Тесто защиплять не надо, главное, чтобы начинка за края не вываливалась.
    Last edited by Дуня Китаева; 06-15-2005 at 04:16 PM.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by LulyIron
    Здравствуйте! Давно читаю рецепты на этом прекрасном форуме, готовлю по ним, многие оставляю себе как одни из любимых, в добавок к своим. Когда сегодня увидела, что интересуются шпинатом, то решила, наконец, зарегистрироваться, и вставить свои "з копейки". Из шпината у нас готовят ( у меня мама осетинка ) пироги, одни из самых вкусных, среди других прочих...
    здравствуйте Лали,
    добро пожаловать на форум и в этот раздел!!!!
    пироги эти замечательные, мы у друзей наших пробовали такие, хозяечка готовила пироги (только называлал она их по-другому... я не запомнила как) с разными начинками, шпинатом, сыром, мясом. Мясо как-то по особому готовила, может подскажете как? какие-то секреты есть?

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)