Тэкс!!!! Резвитесь мальчики...идея с конфетти очень даже не плохая.:shura: ..В чьи кулачки будем зажимать...???:grum:
Тэкс!!!! Резвитесь мальчики...идея с конфетти очень даже не плохая.:shura: ..В чьи кулачки будем зажимать...???:grum:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Вот ещо шпинатная идея. Можна засушить две тонны свежескошенного шпината, и из засушенных веточек сделать разнообразной причудливой формы закладки и прокладки для книги.Originally Posted by Galka
цирк с конями
Кто-бля? :grum:Originally Posted by Nabludatel'
Originally Posted by Pandusika
Вот ты шутишь, а если купишь арбуз, а по дороге домой он лопнет. Кода тогда?? Правильно.. В арбузную мастерскую! :34:
А можно внутривенно? :grum:Originally Posted by Galka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А еще лист шпината может быть прекрасным противозачаточным средством. Лист шпината зажимается коленями и держится там до тех пор, пока кавалер не уйдет!!!! (не мое и не новое!)Originally Posted by Nabludatel'
Пракладки говоришь...хм..скребу макушку в раздумьях....может его же в тампоны заколбасить??? природное всё таки..Originally Posted by Nabludatel'
.
Набик а шпинат ветками растёт?????представила экибану из шпинатных веточек у Наба на столе в ливинг рум..захотелось в гости..:16:
Приезжай без самовара.Originally Posted by Galka
Да..вообще мало, конечно, написано о шпинате. "Ветка шпината упала на грудь..." - не в щёт. А овощь на самом деле интересный и незаслуженно недооценён. Ещё древние греки любили шпинат и умели его кушать.
Первые упоминания о шпинате есть у Гомера.
"младой Ганимед, небожителям равный.
Истинно, был на земле он прекраснейший сын человеков!
Он-то богами и взят в небеса, шпинато и виночерпцем Зевесу"...
Потом наступает долгая пауза в описании шпината, связанная с застоем и средними веками. И только в 20-ом веке Великий вождь и Учитель, Солнце Северной Кореи Ким Ир Сен как-то сказал, побывав на шпинатной грядке "Шпинатоведение - важная отрасль народного хожяйства Корейского народа"
цирк с конями
получив неожиданно-лёгкое приглашение в гости к САМОМУ смутилась..Originally Posted by Nabludatel'
перестала думать о готовке и рецептах...шут с ним со шпинатом....сырым зъем...
Это когда в Сеульском Государственном Университете ввели предмет "Шпинатознание"?Originally Posted by Nabludatel'
Киш.
Рецепт теста: пачка маргарина, одно яйцо, соль и мука, чтобы тесто получилось как на пельмени. На тесто укладывается тертый сыр (лучше моцарелла), а потом начинка и заливается смесью из 3 яиц с 2 ст.л. майонеза.
Начинка: шпинат, брокколи (обдать кипятком), сладкий перец; овощи: морковка, лук, сладкий перец, обжарить, поперчить, остудить.
Можно начинку с мясом: колбаса, бекон, копченое сало, копченые сосиски.
Раскатывайте тесто потоньше, и начинку укладывайте немного, тогда это будет вкуснее. Тесто укладывайте в круглую форму с краями. Тесто защиплять не надо, главное, чтобы начинка за края не вываливалась.
Last edited by Дуня Китаева; 06-15-2005 at 04:16 PM.
здравствуйте Лали,Originally Posted by LulyIron
добро пожаловать на форум и в этот раздел!!!!
пироги эти замечательные, мы у друзей наших пробовали такие, хозяечка готовила пироги (только называлал она их по-другому... я не запомнила как) с разными начинками, шпинатом, сыром, мясом. Мясо как-то по особому готовила, может подскажете как? какие-то секреты есть?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|