Это хорошее счастье! :34:Originally Posted by Leon93
Это хорошее счастье! :34:Originally Posted by Leon93
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Лёнь, конечно всё будет, а с сынулей поздравляю уже сегодня и сейчас!Originally Posted by Leon93
Он у меня хороший парень,- но об этом ему не слова.. . (Жаль мама не дожила..Тут я смахиваю скупую мужскую слезу,но ничего не поделаешь,так случилось..)
ГФ говорит ,подошел и поблагодарил ее за организацию стола и пр..А ведь я его не просил. Уже понимает что что такое чужой труд. И ваще, все мои ГФ отмечали его доброту ,организованность и воспитанность. Горжусь. Возьму его с собой в отпуск на родину. Мож хорошую девушку там встретит. Вот и будет мне ещо одна другая форма щастья...
Не,мужики, без любви щастья нет.
Леон, поздравляю Вас с днем рождения Вашего сына. Пусть Ваши с ним дружеские отношения, взаимная любовь и понимание принесум Вам много счастья, ведь Ваш сынок Ваша кровь и плоть. :53:
Я думаю, что я счастлива, не хватает возможно иногда просто спокойствия и умиротворённости. Но что сделать, но то он и жизненный путь, чтобы всегда боротся и стремится к чему-то лучшему..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
денег!!! мне !!! на даунпаймент и моё счастье будет полным!! Всё остальное сама как нить дострою...:grum: Есть иногда какое то неудовлетворение..и злость на саму себя..на свои ошибки в этой жизни..неправильный подход..Но в обшем и целом...я чувствую себя намного счастливее сейчас чем скажем в первые три года замужней жизни..Появился какой то баланс во всём..гармония может и не полная но к полной и стремлюсь..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Галюсик, на себя злится нельзя!!! Всё, что ты не делала бы - это опыт, печальный или хороший, но это твоё!! Жизнь даёт нам такие уроки, чтобы учится, а не злится на себя!!! :53:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Поздравляю Леон. И очень-очень понимаю. Я вас очень уважаю и очень рад, что и сын у вас достойный растет. Наверное для отца это и есть повод для счастья! Моему тоже вот в сентябре 16 исполняется, а что из него получится - еще неизвестно... :-(Originally Posted by Leon93
Спасибо большое за теплые слова.:53: :53: :53:Originally Posted by alex korolev
Originally Posted by msn
Счастье - это когда у тебя все получается и ты любим любимым человеком...
Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|