Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 56

Thread: Счастье

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Default Re: Счастье

Quote Originally Posted by Leon93
    Хотя сегодня я временно щастлив. Сыну исполнилось 16-ть. Отметили с друзьями. А уже завтра он идёт на свою первую работу. Мотоцикл хочет...в 16-ть можно работать официально.Сам нашел! Без моего подталкивания и наводок...Но это другая форма щастья...
    А нужной так и нет..
    Это хорошее счастье! :34:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Щас такого пока нет. Нечастые романчики снимают бульканье в ушах ,но не более. Щастья нет. НАдеюсь пока..

...Но это другая форма щастья...
    А нужной так и нет..
    Лёнь, конечно всё будет, а с сынулей поздравляю уже сегодня и сейчас!

VIP Leon93's Avatar

Он у меня хороший парень,- но об этом ему не слова.. . (Жаль мама не дожила..Тут я смахиваю скупую мужскую слезу,но ничего не поделаешь,так случилось..)

ГФ говорит ,подошел и поблагодарил ее за организацию стола и пр..А ведь я его не просил. Уже понимает что что такое чужой труд. И ваще, все мои ГФ отмечали его доброту ,организованность и воспитанность. Горжусь. Возьму его с собой в отпуск на родину. Мож хорошую девушку там встретит. Вот и будет мне ещо одна другая форма щастья...

Не,мужики, без любви щастья нет.

Леон, поздравляю Вас с днем рождения Вашего сына. Пусть Ваши с ним дружеские отношения, взаимная любовь и понимание принесум Вам много счастья, ведь Ваш сынок Ваша кровь и плоть. :53:

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Я думаю, что я счастлива, не хватает возможно иногда просто спокойствия и умиротворённости. Но что сделать, но то он и жизненный путь, чтобы всегда боротся и стремится к чему-то лучшему..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

денег!!! мне !!! на даунпаймент и моё счастье будет полным!! Всё остальное сама как нить дострою...:grum: Есть иногда какое то неудовлетворение..и злость на саму себя..на свои ошибки в этой жизни..неправильный подход..Но в обшем и целом...я чувствую себя намного счастливее сейчас чем скажем в первые три года замужней жизни.. Появился какой то баланс во всём..гармония может и не полная но к полной и стремлюсь..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Галюсик, на себя злится нельзя!!! Всё, что ты не делала бы - это опыт, печальный или хороший, но это твоё!! Жизнь даёт нам такие уроки, чтобы учится, а не злится на себя!!! :53:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Ну дык её,любви, и не хватает. Я канешна человек небогатый,но вполне обеспеченый.Поэтому мысли о том что деньги приносят щастье у меня отсутствуют. А вот любовь- это да. Вспоминаю былое и думаю, а ведь я был щастлив, живя с женьщиной которую любил.Не без проблем ,но в целом все 20 лет был вполне щастлив.. Щас такого пока нет. Нечастые романчики снимают бульканье в ушах ,но не более. Щастья нет. НАдеюсь пока..
    Хотя сегодня я временно щастлив. Сыну исполнилось 16-ть. Отметили с друзьями. А уже завтра он идёт на свою первую работу. Мотоцикл хочет...в 16-ть можно работать официально.Сам нашел! Без моего подталкивания и наводок...Но это другая форма щастья...
    А нужной так и нет..
    Поздравляю Леон. И очень-очень понимаю. Я вас очень уважаю и очень рад, что и сын у вас достойный растет. Наверное для отца это и есть повод для счастья! Моему тоже вот в сентябре 16 исполняется, а что из него получится - еще неизвестно... :-(

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Я тебе верю. Хотел только это постануть, пока не увидел следующий пост Экспортера, что он не верит, и Бабушкины впросы и сомнения. Я, увидев, что этот пост поставила ты, сразу поверил тебе, потому что я знаю, что ты человек счастливый, потому что ты имеешь душу и веришь. Не сомневайтесь! Наталия - действительно счастливый человек. Это большая редкость.
    Спасибо большое за теплые слова.:53: :53: :53:

Forum Master LisaAlisa's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Сразу же постараюсь разьяснить почему это в разделе о любви. Думаю что для большинсва понятие счастья связано с любовью.

Вопрос к тем кто не считает или не совсем считает себя счастливым(ой). Что вам не хватает для счастья?

Счастье - это когда у тебя все получается и ты любим любимым человеком...
    Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется...

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)