согласна 200%Originally Posted by alex-32282
согласна 200%Originally Posted by alex-32282
вы, извините меня, хоть на говно тут изойдитесь, я говорю вам то, что вижу
Башмачница, ты бы поаккуратнее с выражениями в мой адрес, я по моему тебя лично не оскорбляла, да?
я вырзаила тут свое мнение, а нравится оно вам или нет мне, честно сказать, плевать с высокой колокольни. вы мне никто, поэтому ваше мнение мне параллельно![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
В смысле... у нее там жратва хранилась и сгнила, да? :confused:Originally Posted by alex-32282
Originally Posted by alex-32282
Пишу из Ниццы. У нас тут тоже пляжи ничего.
Согласен с тобой Алекс...
Рад за Россию, что такие "персоны" не обременят ее своим присутствием.
Купайся и кушай апельсины, Персона!
Думаю, тебе этого будет вполне достаточно...
мальчики я вас понимаю
на самом деле когда не видишь лучшего- рад тому, что имеешь
так что радуйтесь![]()
Персона, а кроме глаз и желудка, еще какие органы для тебя важны???Originally Posted by persona
![]()
Егерь, в соседнюю тему не хотите зайти? ;)
Originally Posted by Jaeger
если ты еще не понял, меня больше раздражает тут не то что кушать тут кому то нечего или тут грязно, а то какие люди вокруг. все озлобленные какие то. так что не трать время %)
иди лучше на... другую тему %) вместе с кошечкой
я вырзаила тут свое мнение, а нравится оно вам или нет мне, честно сказать, плевать с высокой колокольни. вы мне никто, поэтому ваше мнение мне параллельнохоть на говно тут изойдитесьто какие люди вокруг. все озлобленные какие тоНе у зеркала стоишь?иди лучше на...
а если близкий тебе человек ... не дай Бог, конечно... серьезно болен,Originally Posted by persona
ему тяжело, он лежит, у него тяжелое заболевание... он озлоблен на свою болезнь...
ты ему тоже скажешь, ... по аналогии...
"ты хоть мне и родной....но ты ОТСТОЙНЫЙ, весь ГНИЛОЙ сейчас, потому что кровь у тебя плохо циркулирует... и прочее"...
так скажешь? :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|