Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 80

Thread: Совершенно правдивая история.

Default Re: Совершенно правдивая история.

Quote Originally Posted by Krasota
    дирекшины с яхоо постоянно что-то пропускают. сколько раз пользовалась, столько и не проблем было. :(
    кому как, я сколько пользуюсь НИ РАЗУ ничего не пропустило
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    я пользуюсь дирекшинами с Яхоо, ни разу не подводило :roll:
    Слав, так вот я и попала на кладбище... :grum: :grum: :grum:

Quote Originally Posted by Монашка
    Слав, так вот я и попала на кладбище... :grum: :grum: :grum:
    гыыы, вы наверное читать не умеете :grum:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

гыыы, вы наверное читать не умеете :grum:
    не, на самом деле все было не совсем так... я адресок вписала, а зип нет... и мне был выдан указ ехать именно на кладбище, а Галка живет на такой же улице, только ... в другом городе...:grum: :grum:

Санитар Леса Krasota's Avatar

кому как, я сколько пользуюсь НИ РАЗУ ничего не пропустило
    Когда они знают что Славча за дирекшинс пришла, они перестают пропускать повороты? :mrgreen:
    Едешь себе, думаешь все ок, а оказывается надо было где-то повернуть. А на yahoo по ето нi слова.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Монашка
    не, на самом деле все было не совсем так... я адресок вписала, а зип нет... и мне был выдан указ ехать именно на кладбище, а Галка живет на такой же улице, только ... в другом городе...:grum: :grum:
    ну вот, а потом пеняете на Yahoo, я даже номер комнаты вписываю, на всякий случай :grum:

Качелин! Пиши ещё! :34:

А я вот однажды, ну прям как в фильме "SIDEWAYS", ехала в Солвенг, а приехала на винодельню....ну в оПчим мы долго до той деревни добирались.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Или зоофилов.:грум:
    Нет, если зоофилов, то тогда.. все пути ведут в зоопарк.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    ГПС -штука хорошая... Я, правда, практически не пользуюсь, разве что когда еду в какой-нибудь ресторан черт знает где в Нью Джерси...

А вот однажды надо было мне поехать в какое-то гос. учереждение в дощнтощн Бруклина. А я это место не очень хорошо знаю. Набрал адрес, еду, слушаю.. ГПС говорит: "Через 200 фт. поворот налево". Поворачиваю. Слышу ментовскую сирену. Останавливаюсь. Мент спрашивает: "Ты поворот знак "Поворот налево запрещен видел?"" Короче в суде тикет не отбил..:(
    В даунтаунах с навигаторами вообще беда. Между близко расположенными высотными зданиями его периодически отключает и он начинает верещать о том, что ты проехал свой поворот через пару блоков после этого и требует от тебя развернуться на улице с односторонним движением.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Вот я вам щас историю забабацаю. Приготовьте прокладки...

Учился я тогда в хабзе (в проф.тех.училище т.е.). И было нас четверо: я, Лёня, Пухлый (Игорь) и еще один Игорь (Длинный). У Длинного мама работала в спортивном комплексе Минского предприятия "Интеграл". Собственно, хабза была от этого завода и мы там практику проходили.
    И вот приходит однажды Длинный на занятия и сообщает, что в сауне спортивного комплекса есть "окно" в расписании и мы можем пойти попариться... Мы тут же слиняли с занятий.
    И вот паримся мы, значит, всё чин-чинарём. Кроме нас больше никого нету. Я, Пухлый и Длинный попарились и вышли в комнату для отдыха, а когда мы выходили, Лёня выполз из бассейна и заполз в парилку, так что он там остался один.
    Только мы сели, глядь, какой-то мужичок в баню прошлёпал. Ростом он был примерно с Пухлого и такой-же коренастый. Через минуту иди две слышим в парилке хлопнула дверь и раздался крик "Пуууухлыыыый!!!" и вслед за ним шлепок. Мы сидим недоумеваем. Переглянулись. Сидим дальше. Через мгновение опять "Пуууухлыыыый!!!" и шлепок. Через несколко мгновений опять тоже и еще через несколько слышим всплеск (что-то шлёпнулось в бассейн) и уже другой вопль "Мяяяясоооо!!!"... Никто из нас не двинулся и с места... Открывается дверь из бани и Лёня с круглыми глазами "Где Пухлый?" - Пухлый - "Я здесь..."

Что же произошло?
    Лёня в парилке остался, а когда вышел решил освежиться в бассейне. Бассейн был не в полу, а на полу. На стенке бассейна лежала строительная мокрая рукавица (для парения чтоб веник держать, чтоб руку не обжигало), а в бассейне плескался спиной к Лёне мужик, который только что зашел, и которого Лёня принял за Пухлого. Лёня решил приколоться, забрался на стенку бассейна, взял рукавицу и с криком "Пуууухлыыыый!!!" шлепнул мужика по башке. Мужик в свою очередь, не поворачиваясь, снял рукавицу с головы и отбросил в сторону. Лёня опять поднял рукавицу и с криком "Пуууухлыыыый!!!" снова шлёпнул дядьку. Дядька опять, не поворачиваясь, снял рукавицу с головы и сдвинулся в сторону. Ситуация повторилась и в третий раз. И в третий мужик не повернулся. Тут Лёник совсем потерял совесть - спрыгнул в бассейн и с криком "Мяяясооо!!!" схватил предполагаемого "Пухлого" за ягодицы!!! Тут мужик обернулся. Лёня увидел, что жто не Пухлый, выскочил из бассейна к нам...

Мы упали! Мы не могли разогнуться минут сорок!

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)