Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 92

Thread: Мисандерстандинг в любви. Нужен совет.

Default Re: Мисандерстандинг в любви. Нужен совет.

Песдец (ц).
    Кроме меня тут, оказывается, никто не смотрит на парней. Даже просто так, не взглядом "возьми меня", не дай Боже! Из любопытства - никуя. Только я одна такая. Ваще.
    Я вам еще страшную вещь скажу о себе - я на девушек заглядываюсь. Причем не так, просто, как я смотрю на парней, а вообще тащусь по ним.
    Однако какая я...
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Quote Originally Posted by theraflu
    Ася, а ты пробовала себя представить на его месте, т.е. видеть его постоянно кокетничающего с девушками, обменивающимся с ними взглядами и т.д.
    Вот и подумай, понравилось ли бы тебе такое. Просто взгляни на себя со стороны.
    Он разговаривает с другими девушками при мне в тренажерном зале, как и я - с парнями. Ему улыбаются - и он в ответ, как и я. На него смотрят - и он смотрит, как и я. Что в этом плохого? Я-то не ревную... И я не кокетничаю. Это ему мерещится - я же сказала в первом посте.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ася Франкенштайн
    Песдец (ц).
    Кроме меня тут, оказывается, никто не смотрит на парней. Даже просто так, не взглядом "возьми меня", не дай Боже! Из любопытства - никуя. Только я одна такая. Ваще.
    Я вам еще страшную вещь скажу о себе - я на девушек заглядываюсь. Причем не так, просто, как я смотрю на парней, а вообще тащусь по ним.
    Однако какая я...
    Да млять никто тебе не говорит что Никто не смотрит на Парней. Но у тебя же парень Дурной, вот по нему и должна судить обстановку. Есть такие которые снимают на камеру как их друзья ипут его жену, и им в кайф от этого. У всех своя жизнь. И если В -----ТВОЁМ----- ПОЛОЖЕНИЕ СМОТРЕТь НА ПАРНЯ ПЛОХО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ОТНОШЕНИЕ:
    а)Не смотри на парней
    б)Порви со своим, если уж не он не ты не можете прийдти к компромису.

не, не катит, ни то ни другое...

VIP просто_я's Avatar

Ну идешь ты по улице и кто-то смотрит на тебя восхищенными глазами... неужели не взглянешь на него? Даже одним глазом? Я жизненного совета прошу, а ангелов из себя все строить умеют. Как уже писала Башмачнице - при нем я так не делаю...
    При нём не делаешь? ... а откуда сцены тогда? Он шпиЁнов засылает?
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

VIP просто_я's Avatar

не, не катит, ни то ни другое...
    Ася)) Мне кажется, что это как раз тот случай, где третьего не дано)
    - Да ведь это же я!

Quote Originally Posted by просто_я
    При нём не делаешь? ... а откуда сцены тогда? Он шпиЁнов засылает?
    Я при нем разговариваю с тренером, например. Он к нему страшно ревнует. Раньше у меня была женщина-тренер, но мы разошлись во мнениях, и я решила заниматься у мужика, а ему это показалось подозрительным. И как я могу, говоря с тренером, не смотреть на него? И что, не улыбаться, да? Он говорит - да, не улыбайся.
    Сегодня говорит мне - может, ты все-таки не будешь в джим ходить? Аха, да, только на работу. Я не хожу на вечеринки, из-за него со всеми своими приятелями распрощалась, осталась пара друзей, и то редко видимся... Это нормально? Я уже и яркое не ношу, и почти не крашусь... не то чтобы это мне мешает жить, просто хочу знать - в нем причина или во мне.

VIP просто_я's Avatar

Я при нем разговариваю с тренером, например. Он к нему страшно ревнует. Раньше у меня была женщина-тренер, но мы разошлись во мнениях, и я решила заниматься у мужика, а ему это показалось подозрительным. И как я могу, говоря с тренером, не смотреть на него? И что, не улыбаться, да? Он говорит - да, не улыбайся.
    Сегодня говорит мне - может, ты все-таки не будешь в джим ходить? Аха, да, только на работу. Я не хожу на вечеринки, из-за него со всеми своими приятелями распрощалась, осталась пара друзей, и то редко видимся... Это нормально? Я уже и яркое не ношу, и почти не крашусь... не то чтобы это мне мешает жить, просто хочу знать - в нем причина или во мне.
    )))))) смИшно очень .. причем ВСЁ ))) Ася.. ты делаешь все шаги к тому, чтобы сделать ЕГО счастливым..."Я не хожу на вечеринки, из-за него со всеми своими приятелями распрощалась, осталась пара друзей, и то редко видимся... Это нормально? Я уже и яркое не ношу, и почти не крашусь..." Продолжай и у тя , возможно, это получится... Хотя, из жизненного опыта , знаю, что всегда будет ЧТО-ТО.. всегда найдётся повод для недовольства.. Почему? Потому, что в ваших отношениях нет главного-нет доверия.. есть у американцев хорошая поговорка " Put up or shut up"
    - Да ведь это же я!

:lol: Хорошая поговорка. I'd better put up. Мусульманское воспитание, туды-растуды... :(

VIP просто_я's Avatar

Хорошая поговорка. I'd better put up. Мусульманское воспитание, туды-растуды... :(
    ну тогда изменим поговорку )) и межд у ними поставим "AND" :crazy: Потому, что так легче, Ася Мусульманская туды-сюды, наверняка ожидает от тя безоговорочной покорности, вот и не без..... не оговаривай то есть принимай всё, как должное..
    - Да ведь это же я!

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)