Page 4 of 19 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 183

Thread: Перебраться в Америку в 16 лет

Default Re: Перебраться в Америку в 16 лет

Quote Originally Posted by Chukcha
    Ну, он думает, что закончит сра*** колледж, и его тут же завалят предложениями о работе, его работодатель побежит рабочую визу оформлять.

Если сра*** колледж - это техникум, в котором он учится одновременно со школой, то ни один эвалюатор эту степен бакалавром не признает.
    А если речь идет о том, что школу он закончит, потом поступит в институт и получит диплом, то это радостное событие произойдет, по моим скромным подсчетам, лет через шесть...
    А за такое время и работодатель может обанкротиться, и условия для Н1 поменяться.. и вообще много чего произойти может...

Banned Chukcha's Avatar

У него планы другие.

1. Сейчас работать на своего американца.
    Единственная возможность - нелегально или негритянка.

2. В 19 лет поступить в сра*** американский колледж, который должен дать ему намного лучшее образование, чем его российский институт.

Обычно консульства не очень дают студенческие визы на учёбу в затрапезных колледжах, только в хороших (то бишь дорогих) университетах.

Поэтому товарищи сначала каким-то макаром въезжают (например, на J1), потом устраиваются в эти самые колледжи. Главное, чтобы дешевле был, и не мешал подрабатывать на стороне.

А главное, врёт его американец, даже ежу понятно.
    Американец-босс может с утра расхваливать своего сотрудника, какой он супер и незаменимый; а вечером скажет, что больше не нуждается в его услугах.

Так и этот мальчику мозги запудрил: "Если будешь работать хорошо, скоро я тебя в Америку увезу." Вот сколько он платит за суперпроекты? Есть хотя бы $45000 в год? Есть хотя бы $200 в месяц?
    Last edited by Chukcha; 05-11-2005 at 04:19 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Фома
    Ну вы как вчера родились, чесслово :-)
    Конечно, они - не идиотки, и чтобы брак продлился дольше иммиграционного процесса им самим на хрен не надо... тем более, что плату онии берут не в год, а за всю "услугу" целиком.

А насчет "разит фиктивкой" ... правда, разит... но, при наличии хорошего лоера (а в таких делах без него не обходится), это не такая уж и проблема.
    Работает в 90% случаях, иначе money back :-)
    Ну, я рассматривал "бесплатные" варианты, естественно. Я так понял, Чукча привел негритянок как пример изнывающих одиноких дам, мечтающих о замужестве любой ценой, которых не трудно околпачить молодому програмисту из далекой северной страны

А за деньги можно и кого получше 35 летних негритянок найти, примерно сходную по возрасту русскую, или, скажем, просто белую девочку. Тогда и разить фиктивкой будет меньше.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by vamericu
    У меня сейчас цель не откосить от армии, а перебраться в штаты. Откосить я могу и здесь, просто учась в своем техникуме/институте
    Это хорошо, что твой техникум-слэш-институт дает отсрочку от армии. Не знаю, как сейчас, но в мое время Министерство Обороны публиковало список вузов, студентам которых давали отсрочку. И каждый год этот список менялся. Узнай, как сейчас дело обстоит. (скорее всего, ничего не изменилось). То есть доучился до третьего, к примеру, курса студент, а ему говорят "у нашего вуза отсрочки больше нет, велком в армию". Сегодня твой институт в списке - завтра нет, поэтому загранпаспорт лучше пусть лежит готовый в ящике стола.
    Я понимаю, что твоя цель не откосить от армии, а перебраться в Штаты. Акцентирую твое внимание, что эти планы находятся в зависимости от наличия паспорта, что в свою очередь зависит от того, есть у военкомата к тебе претензии или нет.

Level 2 User

Если сра*** колледж - это техникум, в котором он учится одновременно со школой, то ни один эвалюатор эту степен бакалавром не признает.
    Разумный вывод
    А если речь идет о том, что школу он закончит, потом поступит в институт и получит диплом, то это радостное событие произойдет, по моим скромным подсчетам, лет через шесть...
    По моим подсчетам, хотя и не скромным, это произойдет через 7 лет. Откуда взялась эта цифра, можно увидеть из предыдущего поста, в котором я объяснял про свое образование.
    А за такое время и работодатель может обанкротиться, и условия для Н1 поменяться.. и вообще много чего произойти может...
    Вот-вот посему-то и хочется попасть туда в ближайшее время

Forum Hero Floridian's Avatar

тем более, что плату онии берут не в год, а за всю "услугу" целиком.

А насчет "разит фиктивкой" ... правда, разит... но, при наличии хорошего лоера (а в таких делах без него не обходится), это не такая уж и проблема.
    Работает в 90% случаях, иначе money back :-)
    Ну насчет мани бэк - это Фома загнул...Не дождесся такого в Америке...

Banned Chukcha's Avatar

Вот-вот посему-то и хочется попасть туда в ближайшее время
    Если работодатель обанкротится (причём такой уникальный, что на работе у него школьники), то всё равно придётся, хочешь - не хочешь, домой возвращаться.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Floridian
    Это хорошо, что твой техникум-слэш-институт дает отсрочку от армии. Не знаю, как сейчас, но в мое время Министерство Обороны публиковало список вузов, студентам которых давали отсрочку. И каждый год этот список менялся. Узнай, как сейчас дело обстоит. (скорее всего, ничего не изменилось).
    Просто помимо отсрочек есть еще и военная кафедра, знакомый, закончив 3(4?)-ий курс, июль провел в палаточном лагере, где еще 40 таких студентов пьянствовали с преподавателями. По окончании инстутита ему присвоят звание офицера.
    Я понимаю, что твоя цель не откосить от армии, а перебраться в Штаты. Акцентирую твое внимание, что эти планы находятся в зависимости от наличия паспорта, что в свою очередь зависит от того, есть у военкомата к тебе претензии или нет.
    А какие у военкомата ко мне могут быть претензии? Все отсрочки будут предъявлены. Хотя до 18 лет они мне и не нужны. А то что родине честь отдавать не хочу - так это никто не хочет...

Forum Hero

А то что родине честь отдавать не хочу - так это никто не хочет...
    Да уж, родина родиной, а пистулей от дедов получать мало желающих

Level 2 User

Quote Originally Posted by Chukcha
    Есть хотя бы $200 в месяц?
    lol Опять же помедитируйте на моими предыдущими постами. Даже подскажу номер. #4. Не знаю, каким образом мои предыдущие посты натолкнули вас на приведение в пример именно этой суммы $200/mo. На мелких заказах "для души" я зарабатываю такую сумму за два-четыре дня. Последний проект работал по часам за $25/h, если вам так интересно

Page 4 of 19 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)