У меня не задеревенела и не перестали.Originally Posted by alex-32282
Только стало все пох.![]()
У меня не задеревенела и не перестали.Originally Posted by alex-32282
Только стало все пох.![]()
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
С моей легкой руки о ремне разговор на этом и зациклился. Будто бы это и есть ежедневное процедурное воспитание вплоть до совершенолетия..Неа, я же не о том гоорил. Я говорил что у детей ментальных сил намного больше чем у взрослых,потому как голова ничем не забита.Никаких проблем у них нет..оттого они измором и берут.Поэтому когда ребенку лет 5-7 вовремя данный шлепок по заднице(ремнем тоже можно) надолго приведет его в состояние понимания что не все можно взять просто измором..надо что-то делать,чтоб что-то получить и канешно-же слушаться. Потому как послушный ребенок -он намного лучше непослушного.Да?Бывают канешно случаи что родители какие-нибудь алкаголики,но мы же не об этом..
я не знаю..методы воспитания в каждой семье разные ...тут и советы трудно давать потому что когда этот ребёнок твой и рядом и тебе нужно решать как наказывать и когда по головке гладить то все советы коту под хвост...Главное видеть в малыше человека а не вашу собственность ....уважать его маленькое я....не скупиться на похвалу ...жалеть когда ему больно а не оставлять одного плакать в темноте...И наблюдать...Ребёнок растёт и вы вместе с ним..ваш подход меняется ко всему ...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А вот тут Леон, как раз вступает одна педагогическая хитрость. Измором брать. Ха ха ха!!! Меня фиг кто возмет. Проверенно неоднократно ( и не только детьми). И не потому, что у меня голова не занята проблемамми, а потому что надо научиться отделяться от: занудства, истерик и т.д. и т.п.Originally Posted by Leon93
А вот если ребенок начинает драться, тогда да, надо дать по попе, но аккуратно, а не пряжечкой (как меня), и оставить одного в пустом месте (угол как раз для етого предназначен). Потом конечно обговорить в чем вина и т.д. и т.п.
А то одно битье без разговора приведет к такому результату как у меня.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
нас мама с братом била и ремнем, и тапочками, и скакалкой...мне обычно попадало за компанию...но мы ее от этого нисколько меньше не любим, ей тяжело было, а мы дрались и бесились, тут мало кто выдержит
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
когда за дело, то ребенку ето понятно, а когда "что то тебя никто не воспитывает", или "чего ты тут шумишь, мешаешь телевизор смотреть", или "я чистил ремень и случайно сорвалось"...Originally Posted by Slavcha
Мама тоже бывало полупливала, но все таки с большой причиной и разговором после. А не ради "воспитания".
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|