Млин, мне когда я была маленькая подарили барабан. На куя козе баян? Идиотский подарок. После этого я конкретно всем говорю что я хочу в подарок. Так надежнее.
Млин, мне когда я была маленькая подарили барабан. На куя козе баян? Идиотский подарок. После этого я конкретно всем говорю что я хочу в подарок. Так надежнее.
Набор чугунных ёжиков-пепельниц, организованных по принципу матрёшки, в количестве 6 штук. На ДР 10 лет.
насмешил! закашлялась :grum: :grum:Originally Posted by Поручик Ржевский
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Ага.. я тожы однажды подарила парфюм , мужчине у которого напрочь не было обоняния. Его в армию призвали с чем-то хроническим в носу, и там до конца загнобили. Он вообще запахов не чуял.Originally Posted by Galkab
Правда он моему подарку обрадовался.. Опечалились окружающие. Он поливался им без меры
Маман подарили на 8-е марта, деревянную доску, а на ней чеканка - рука с факелом. Высокоэстетическое произведение..Originally Posted by galia
У нас замечательный был вкус к подаркам с с.союзе.Originally Posted by Vitta
Изысканно все так....
Замечательно проходили, кто помнит праздники... например 8 марта.
Женщины становятся напротив мужчин... речь толкается.. мужчины достают из за спины пакетик, полученный от профкомовца... и несутся на поиск еще неодаренных женщин.
И год от года... одно и то же.... и по ныне!...
Аха... :цры: правда, я это время уже не застала...
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Мне перед оьтездом в Америку подарили огромную глинянную вазу, сказали, чтобы я с собой забрала на память. Она такая тяжёлая, шо мне надо было бы отдельную сумку с собой переть. Оставила дома.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Мне часто цветы дарят (сейчас уже реже :lol: ). А я их ненавижу.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Держи тогда грибок! :67:Originally Posted by Аксиома_Подлости
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|