Да ладно вам.. Асин организм не дурак - сам разберецца!
Да ладно вам.. Асин организм не дурак - сам разберецца!
Любой организм, даже самый крепкий, в стрессовых ситуациях даёт сбои. Так что может и не разобраться.Originally Posted by Vitta
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Не знаю.. сильного человека, стресс иногда мобилизует. Даже открывает новые возможности, ранее неведомые.
Согласна.Originally Posted by Vitta
Я могу не есть и не спать, сколько угодно, но при моей сестре и маме я должна делать вид, что все в порядке. Так что в любом случае, если приду сегодня домой рано, придется демонстративно поужинать, хотя вчера удалось сбежать по делам. Спасибо, Альтер, за заботу. Очень приятно.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Слушайтесь мамуOriginally Posted by Аксиома_Подлости
![]()
Ася, ты ошибаешься. Поверь мне, что ты не права.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Пойду и поем.
Если мне станет плохо - винить Альтера.
Если неделю не ела, ешь помидоры без кожицы или пареные овощи. Если поешь мясного или че-то хлебного, может и нехорошо стать, а зачем на это надо, чтобы Асе плохо стало? Никому это не надо. Ты по утрам бегаешь? (я - нет) Короче, чем больше спортом будешь заниматься тем легче на душе будет. Если кого поколотить понарошку - еще лучше.Originally Posted by Аксиома_Подлости
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Золотые слова...Originally Posted by цепной_кот
Палец от станка не далеко падает.
Я в джим хожу... Это очень помогает от стресса.Originally Posted by цепной_кот
Пареные овощи... а я ими наемся? Я вот думаю сходить в пиццерию и наесться итальянских салатов. Или нет... позвоню, неохота идти - еще раздумаю по дороге. Вы прямо терапевты. ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|