Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 105

Thread: Обращение к форумчанам.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Обращение к форумчанам.

Quote Originally Posted by Кошечка
    по кайфу это или нет, но мы тут все под микроскопом.. поэтому и вести себя следует подобающе, дабы не вызывать агрессию других.. но это моё мнение.. А за разрешение спасибо, постараюсь задавать свои вопросы без лишнего томления
    Кошечка, ты говоришь про отношения между людьми в светлом коммунистическом обществе, но забываешь, что мы пока живем при капитализме, а некоторые и в феодальном строе, поэтому невозможно сделать так, чтобы люди прекрасно относились друг к другу, без наездов и оскорбления. Ты можешь сколь угодно требовать этого от них, но это все бесполезно, люди станут еще злее. На мой взгляд именно игнор и есть тот выход из тупика, который образовался сегодня на форуме.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    <ИМГ цласс=инлинеимг титле=Лаугхинг алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/ицон_лол.гиф" бордер=0 смилиеид="27"> Ор кошек под окнами можно потерпеть пару месяцев. А вообще, если честно, кошек я терпеть не могу... Наверное, потому что я Собака по гороскопу. Но какими бы ни были животные, люди мне все же нравятся много меньше. За исключением некоторых действительно редких экземпляров хомо сапиенс.
    Могу помочь в поисках форумов собаклалюбов.. вам какой, Русский подойдёт, или граждане Америки там должны обязательно присутствовать?

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Алекс, игнор штука хорошая, да и рада бы я игнорировать многих тут, да не могу, увы.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Banned Forever

Во всяком случае они не дрочат круглый год на всё движущееся, ненароком попавшее в поле зрения, и не нуждаются во внимание под любым предлогом :47:
    Кошки-то? Дрочить им навернае не позволяет атсутствие пальцеф, а насчёт внимания... памоиму вы савсем ниправы - кошки просто требуют внимания к себе, причём, именно тогда, когда они того хотят, и никаких предлогав, ага. :smoke:

1. Переживайе на счёт своего лексикона, и грамматики... да и зеркала у меня в доме есть, так что если почувствую пену у рта не обременюсь встатьи вытереть
    2. Мои познания географии тоже не должны вас смущать.. Считаете что Алма Ата не относится к Средней Азии.. ну да фиг с ней. сделаем её частью Мадагаскара.. мне то что..
    ч. К умным людям я отношусь с глубочайшим почтением.. это я хамов, считающих себя умнее других на дух не переношу
    5. Комплексами неполноценности не страдаю.. времени нет
    6. Перестаньте хамить и тогда я поставлю вас в игнор
    А я не люблю *****. Но всех их не заигноришь... Да я и не пользуюсь игнором, просто не комментирую пост человека или вообще не читаю, который мне безынтересен. И вам советую.
    А... я поняла, это вы все еще про мое "хамство" в Девичнике к Хобокен, детский сад? Боже мой, какая несправедливость и ужасающее неуважение, душа плачет, не так ли? :lol: Вам больше голову нечем занять? Бедняжка...:lol: Все, это мой последний пост к вам, вы и ваше мнение мне совершенно неинтересны, а про голубые браки я тогда спросила, чтобы в этом убедиться.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Алекс, игнор штука хорошая, да и рада бы я игнорировать многих тут, да не могу, увы.
    Тогда есть еще один выход: выхожу с предложением к владельцам этого форума, чтобы они его на пару дней вообще его прикрыли. Пусть все посидят и подумают, что им легче: сидеть вообще без форума или научиться игнорировать.
    Испугались? Пышутил я.
    А ведь дождетесь все тут, что вам когда-то станет противно сюда приходить из-за его гадкости. И делают это форум гадким сами форумчане, патамушта НЕ МОГУТ ИГНОРИРОВАТЬ и учиться не хотят.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Алекс вапще пажизни красивый челавек.
    Я тебе верю! (откуда знаешь? ;))
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Алекс...когда я пришла, пришлось раздать куёв перед тем, как их раздали мне...зато теперь благодать :angel: :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Тогда есть еще один выход: выхожу с предложением к владельцам этого форума, чтобы они его на пару дней вообще его прикрыли. Пусть все посидят и подумают, что им легче: сидеть вообще без форума или научиться игнорировать.
    Испугались? Пышутил я.
    А ведь дождетесь все тут, что вам когда-то станет противно сюда приходить из-за его гадкости. И делают это форум гадким сами форумчане, патамушта НЕ МОГУТ ИГНОРИРОВАТЬ и учиться не хотят.
    Алекс, вся штука в том, что я не могу себе позволить игнорироать - модератор я тут. Ты думаешь мне доставляет удовольствие читать хамство порабощенных женщин советского Востока? Отнюдь. Но я вынуждена, увы.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

А я не люблю *****. Но всех их не заигноришь... Да я и не пользуюсь игнором, просто не комментирую пост человека или вообще не читаю, который мне безынтересен. И вам советую.
    А... я поняла, это вы все еще про мое "хамство" в Девичнике к Хобокен, детский сад? Боже мой, какая несправедливость и ужасающее неуважение, душа плачет, не так ли? :lol: .:lol: Все, это мой последний пост к вам, вы и ваше мнение мне совершенно неинтересны, а про голубые браки я тогда спросила, чтобы в этом убедиться.

Во первых, настоятельно попрошу не высказывать в мой адрес выражений типа "Вам больше голову нечем занять?" и "Бедняжка".. исходя от вас, я воспринимаю это как хамство.

Бо вторых, будьте уверены.. ваше хамство не ограничилось обращением к одной [Hoboken Girl] и это мнение озвучили многие форумчане.. Если вы удасужитесь перечитать мнение "игорируемых" вы в этом убедитесь. А воспринимать вещи по принципу страуса (типа если я не вижу то этого не существует) не советую.. мы общество образованное и прогрессивное, независимо от вашего НЕ желания видеть нас таковыми.

Опять таки, хотелось бы услышать ответ на причину вашего здесь прибывания.. большее количество форумчан вы предпочитаете игнорировать.. оставшийся мизер яйца выеденного не стоит, да и вообще вы людей любите меньше чем собак.. Чем обязаны?????

Ну и наконец, хотелось бы увидеть по меньшей мере ещё один пост в мой адрес .. дабы понять смысл нижеуказанных звёздачек:

А я не люблю *****.

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)