Вот и говорю РАКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!! :nrt:Originally Posted by Slavcha
YEAH! :bis:
Вот и говорю РАКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!! :nrt:Originally Posted by Slavcha
YEAH! :bis:
Рыбы - почему этот знак не назвали Медузы? это им больше подходит...добрые, отзывчивые, но слишком мягкотелые, ни рыба, ни мясо, карочи - медуза
Тельцы - упрямые, хоть кол на голове чеши, от своего не отступятся
Скорпионы - веселые и остроумные, но большие эгоисты, непригодные к семейной жизни
Весы - вечно прикидывают хер к носу, спокойные и рассудительные, но поиск равновесия выводит из себя окружающих
личные наблюдения :angel:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
как ето "по-своему"?Originally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
это значит что они только сами с собой правдивы :grum:Originally Posted by Lovely lady
и как Олежык это терпит? :lol:Originally Posted by anna salinas
Originally Posted by Slavcha
Действительно :lol:
А кто он по гороскопу?
Я не ревнивая, но хату спалю
а он ОвенOriginally Posted by anna salinas
![]()
вот представь вредного Стрельца и горячего Овна :lol:
Два огня? Я так полагаю sех офигительный ;) Да и мнe кажется, что Олежик в отношениях довольно гибок ;)Originally Posted by Slavcha
Я не ревнивая, но хату спалю
Рыбы: На мой взгляд очень сложны знак, не смотря на то что они вродебы всегда открыты, дружны, готову помочь любому человеку в трудную минуту. Всё равно их понять очень трудно. Очень чясто я задаю себе такой вопрос. А может и ненужно их пытаца понимать, а просто наслождаца общением с такими интерестными людьми?
ну ну... возможно.Рыбы сами себя не понимают частенько.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
ну так я уже енто сказал про себя :grum: :grum:Originally Posted by Zovite kak Hotite
http://forum.russianamerica.com/f/ne...reply&p=577026
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|