Page 4 of 811 FirstFirst 123456789101112131454104504 ... LastLast
Results 31 to 40 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by nakos
    Я вота читал, что при господине Дмитрие Устинове ч5% бюджета страны было направлено но армию, на войну. Надо было идти вровень с Америчкой. Что собственно и подкосило гнилую экономику.
    Интересно, если бы не было Амерички, Советы вооружались бы так или нет?

А я прекрасно помню те времена.Вся экономика была направлина на войну.Весде были военные заводы,в любом городе.Куда ни кинь взгляд- воинские части..Пресса,кино,радио- все о вражеском окружении.СССР готовился воевать СО ВСЕМ МИРОМ! И пропаганда этой идеи была поставлена исключительно хорошо."Му за мир во всем мире!" говорил Брежнев...А корабли с бесплатным оружием шли в один за другим в любую точку,кде какаие-нибудь головорезы догадались обьявить себя борцами за справедливость....Даже Пол Пота поддерживали..Даже с каким-то африканцким людоедом-призедентом член полибюро целовался в аеропорту..( он действительно оказался людоедом!...)
    В магазинах ,как во время войны,продукты по карточкам,а на воду спускают авианесущие крейсера..(кстати где они? ТАк и стоят памятником замашек на мировое господство?)
    Вот так,за идеей мирового коммунизма собственную страну и просрали..

Помню из Германии вывели 1000 танков...Я представил себе.Ширина танка з.5 метра.Если поставить их друг к другу- это будет з.5 км....
    А там було тогда 20 тыс танков...И так по всей социалистической европе и по всему союзу..

VIP

Quote Originally Posted by Screw-Driver
    Ты еще забыл евреев. :shlap:
    Это у нас тут есть Барон и Фидковер .... так интересно пишут и очень свежо ...я такого еще не видел нигде ... оказуетса есть такое МЕИ - мировая империя евреев ( они же сефарды ,ашкиназы ,левиты ...) .
    и есть Ротшильд (глава МЕИ ) . И если в ближайшее время не подготовить "проект геополитической транснациональной и трансконтинентальной КОНЦЕПЦИИ о создании такого союза России с США и ЕС ,где не будет места для финансовой поддержки гражданских фондов и обществ и религиозно-политической идеологии меи ,то "(ц) всем кердык ....
    так что евреи являютса тем , против чего сплотятса России с США и ЕС ...а Мазут гаварит что америке капец скоро . да тут третий рейх пролитает по сравнению с таким союзом .
    материалы взятс из темы "Аналитический центр защиты Хадарковского"

Forum Hero Sexi's Avatar

Знаешь, Leon93 зато народ не голодал и был уверен в завтрашнем дне... А сейчас у народа спроси как живётся, и все скажут в один голос - КУЁВО...
    Кучка хапуг прихватила всё и сидит трясётся как бы революция не началась... И в сторону США поглядывают. А почему? :grum:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    "Аналитический центр защиты Хадарковского"
    Это больные люди... Я сначала думала, что за деньги отрабатывают, ан нет... :grum:

VIP

Quote Originally Posted by Leon93
    АА корабли с бесплатным оружием шли в один за другим в любую точку,кде какаие-нибудь головорезы догадались обьявить себя борцами за справедливость....Даже Пол Пота поддерживали..Даже с каким-то африканцким людоедом-призедентом член полибюро целовался в аеропорту..( он действительно оказался людоедом!...)
    В магазинах ,как во время войны,продукты по карточкам,а на воду спускают авианесущие крейсера..(кстати где они? ТАк и стоят памятником замашек на мировое господство?)
    Вот так,за идеей мирового коммунизма собственную страну и просрали..
    А еще эти страны кроме оружия хотели жрать ...как Куба например ...
    когда СССР хером покрылось и от Кубы отвернулося . там ввоз товаров на 80 % упал .

а ведь была не только Куба ...

кармили то ее нетолько финансово , но и продуктами ..которые наши калхозы , савхозы ....находясь в стахановском движениее ежедневно по графику повышали удой у коров , рабочии за граматы по три смены калашматили ( вот была сила воли у народа) ,М .Кривонос (помойму , хотя точно не знаю) поезд на дравах раскачигарил так что шумахера б укачало ...слава нашему народу ! только вот щас он чета и себя прокармить не может ...( наверно всётаки власть виновата)
    Last edited by Emerson; 04-14-2005 at 12:18 PM.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Leon93
    АПомню из Германии вывели 1000 танков...Я представил себе.Ширина танка з.5 метра.Если поставить их друг к другу- это будет з.5 км....

А там було тогда 20 тыс танков...И так по всей социалистической европе и по всему союзу..
    Лёня, а чё ты 1000 танков по ширине выстроил? если ты их по длине с пушкой выстроишь, енто будет 9.65 км. Так длинше будет.
    Кстати, в Америчке на военные расходы уходит 21% от госбуджета. А енто очень и очень немало. Правда зелёный горошек в банках можно достать без блата.
    цирк с конями

VIP

Quote Originally Posted by Sexi
    Это больные люди... Я сначала думала, что за деньги отрабатывают, ан нет... :grum:
    а мне интересно читать , очень оригинально они пишут , порой правда на непонятном мне языке ну да ладно :grum:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi
    Знаешь, Леон9з зато народ не голодал и был уверен в завтрашнем дне... А сейчас у народа спроси как живётся, и все скажут в один голос - КУЁВО...
    Кучка хапуг прихватила всё и сидит трясётся как бы революция не началась... И в сторону США поглядывают. А почему? :grum:
    Ну откуда вы знаете?
    Голодали и еще как голодали. Да и чего только не было. Не надо рассказывать, что люди были щастливей. Были забитые, запуганные и задрюченные. Деревня месяцами не знала, что такое мясо.
    Только у власти сидела одна банда.
    А сейчас другая. Причем многие из первой банды, составляют вторую.
    А потом придет третья и я не знаю будет ли лучше. Все ж должны пограбить.
    Одна надежда на новое поколение, что придет к власти, но это не раньше чем лет через 25.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Ну откуда вы знаете?
    Деревня месяцами не знала, что такое мясо.
    Одна надежда на новое поколение, что придет к власти, но это не раньше чем лет через 25.
    Очень сильно ошибаешься, мясо то как раз в деревне и было, причём парное... :grum:
    А на поколение ПЕПСИ - никакой надежды... Кроме Бе и Ме, ничего и не знают... Правда ещё знают какой лучше план... :grum:

VIP

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Лёня, а чё ты 1000 танков по ширине выстроил? если ты их по длине с пушкой выстроишь, енто будет 9.65 км. Так длинше будет.
    а еще у СССР была самая большая авиация . например число парашутистов примерно 1000 000 было , если их в небе сплюсовать площадью парашютов то еще страшнее будет .
    а правда что раньше в каждом парке была парашютная вышка ?

Page 4 of 811 FirstFirst 123456789101112131454104504 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)