Нужен стимул, ка и в любом деле.
Когда на меня перестала вся одежда лезть, отступать было некуда. Села на диету плюс спорт- 35 паундов за 6 месяцев сбросила и держусь уже год !
Нужен стимул, ка и в любом деле.
Когда на меня перестала вся одежда лезть, отступать было некуда. Села на диету плюс спорт- 35 паундов за 6 месяцев сбросила и держусь уже год !
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by ridzeniece
ого, ты молодец
наверное что б у меня стоящий стимул появился- мне для начала надо набрать кг 10, что б потом не 5, а 15 сбрасывать)))
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Originally Posted by просто_я
не, с завтра никак
с понедельника давайте? так неделю удобнее отчитывать))
умница... не просто это.. держись, очень легко и просто снова потеряться.. Не просто быть женщиной ..хех .. Но я всё равно люблюOriginally Posted by ridzeniece
![]()
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
не надо с понедельника(((( это плохое начало.. давай с четверга.. давай, а? ))Originally Posted by persona
- Да ведь это же я!![]()
короче я поняла
мне нужен такой человек, как просто_я, который будет в затылок дышать и подгонятьво...
Originally Posted by просто_я
может с пятницы?
завтра даже не будет времени заехать в магазин купить все офощи-фрукты-йогурты и т.п...
а в четверг сразу и заеду и куплю и с утричка в пятницу....
еще б бегать бы начать. я так хочу бегать
никого тут нет из флориды, желательно северной тампы? а то мне однйо скушна :(
какой то интересный чай есть,
никто не пробовал?
не нужен тебе никакой чай!!Originally Posted by persona
Ходи.. слушай тётю.. не бегай.. просто целеустремлённым(не гуляючи.. а достаточно быстро) шагом иди куда-нить минут 20 (магазин, библиотека зайди туда на 5 мин) и назад.. домой
- Да ведь это же я!![]()
так это издевательство какое то! буду лучше по нашему городку тут бродить, а то до магазина или библиотеки мили 4Originally Posted by просто_я
самое ближайшее это ресторан... как вариант- туда 15 минут идти, там часик посидеть, с десертом и обратно пешочком
)))
шучу шучу
просто_я, вы такая полезная тётя![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|