наверное, у меня слишком много притензий, хотя я не пробовала и верю, что все были класс простоOriginally Posted by химик
наверное, у меня слишком много притензий, хотя я не пробовала и верю, что все были класс простоOriginally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Тогда да начинать надо постепенно с небольших полусемеиных посиделок на природе под Киндзмараули и шашлык постепенно переходя к более быдляцкои комани под Jonny Walker и четвертушку шоколадки ... :rofl:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
другими словами, предлагаешь все равно опускаться, только плавно?! :lol:Originally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
по-моему тема, как-то резко поменялась..
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
ой, ну мы почти в темыOriginally Posted by просто_я
![]()
второй шанс на форуме ;)
Самое главное постепенно(ето я к тому что смесь Jonny Walker с Киндзмараули а так же быдлятская (tm) комания в смокингах ... не у всякого нервы выдержат)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Мне приходилось в своей жизни прощать предательства.. скажу одно, отношения уже никогда не будут теми, которые они были до того как... Ты можешь склеить чашку и, весьма удачно.. Но вот беда, ты будешь видеть на ней швы... в один день меньше.. в другой больше, в третьий вообще не заметишь...Но они будут там.. всегда.. И ты будешь это знать...Originally Posted by anna salinas
Я бы ответила правду... " Я прощаю тебе, дорогой(если прощаешь) .. Всё, что у меня к тебе осталось-это сочувствие.. Если ты в этом нуждаешься, то у меня для тебя этого много.......итд "
или... если сможешь, то вообще не отвечай... Или напиши," Письмо получила, спасибо." Но это трудно.. Я бы, наверное не смогла так ответить( то есть, практически, не ответить вовсе), хотя это было бы идиальным вариантом... Мудрости тебе !![]()
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
под монастырь не думаю что подведет, но проблемы с властями мне не нужны.Originally Posted by химик
Вот Она Мудрость......... я тоже прощал много и с каждым разом доверия все меньше, меньше.........и все конец отношениям, без возвратаOriginally Posted by просто_я
Что ты такое Ловли предлогаешь?:confused:Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|