Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 91

Thread: Право нa второй шанс

Forum Hero

Default Re: Право нa второй шанс

Quote Originally Posted by химик
    А ты представь когда 60+ и качество тоже что надо
    :синяк:
    наверное, у меня слишком много притензий, хотя я не пробовала и верю, что все были класс просто
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Тогда да начинать надо постепенно с небольших полусемеиных посиделок на природе под Киндзмараули и шашлык постепенно переходя к более быдляцкои комани под Jonny Walker и четвертушку шоколадки ... :rofl:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Тогда да начинать надо постепенно с небольших полусемеиных посиделок на природе под Киндзмараули и шашлык постепенно переходя к более быдляцкои комани под Йонны Щалкер и четвертушку шоколадки ... :рофл:
    другими словами, предлагаешь все равно опускаться, только плавно?! :lol:
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

VIP просто_я's Avatar

по-моему тема, как-то резко поменялась..
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Forum Hero

Quote Originally Posted by просто_я
    по-моему тема, как-то резко поменялась..
    ой, ну мы почти в темы
    второй шанс на форуме ;)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Самое главное постепенно (ето я к тому что смесь Jonny Walker с Киндзмараули а так же быдлятская (tm) комания в смокингах ... не у всякого нервы выдержат)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    Имеет ли право человек, разбивший сердце и предавший, на второй шанс? Спустя годы получить вдруг письмо: "Я все еще люблю тебя, Малыш. Прости меня, я смалодушничал... Я никого кроме тебя так не любил...".
    Как коректно ответить человеку, написавшему такие слова? Как сказать, что то, что умерло, возвратить уже нельзя. А единственное оставшееся чувство это сочувствие.
    Мне приходилось в своей жизни прощать предательства.. скажу одно, отношения уже никогда не будут теми, которые они были до того как... Ты можешь склеить чашку и, весьма удачно.. Но вот беда, ты будешь видеть на ней швы... в один день меньше.. в другой больше, в третьий вообще не заметишь...Но они будут там.. всегда.. И ты будешь это знать...
    Я бы ответила правду... " Я прощаю тебе, дорогой(если прощаешь) .. Всё, что у меня к тебе осталось-это сочувствие.. Если ты в этом нуждаешься, то у меня для тебя этого много.......итд "
    или... если сможешь, то вообще не отвечай... Или напиши," Письмо получила, спасибо." Но это трудно.. Я бы, наверное не смогла так ответить( то есть, практически, не ответить вовсе), хотя это было бы идиальным вариантом... Мудрости тебе !
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Forum Hero

Самое главное постепенно (ето я к тому что смесь Йонны Щалкер с Киндзмараули а так же быдлятская (тм) комания в смокингах ... не у всякого нервы выдержат)
    под монастырь не думаю что подведет, но проблемы с властями мне не нужны.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by просто_я
    Мне приходилось в своей жизни прощать предательства.. скажу одно, отношения уже никогда не будут теми, которые они были до того как... Ты можешь склеить чашку и, весьма удачно.. Но вот беда, ты будешь видеть на ней швы... в один день меньше.. в другой больше, в третьий вообще не заметишь...Но они будут там.. всегда.. И ты будешь это знать...
    Я бы ответила правду... " Я прощаю тебе, дорогой(если прощаешь) .. Всё, что у меня к тебе осталось-это сочувствие.. Если ты в этом нуждаешься, то у меня для тебя этого много.......итд "
    или... если сможешь, то вообще не отвечай... Или напиши," Письмо получила, спасибо." Но это трудно.. Я бы, наверное не смогла так ответить( то есть, практически, не ответить вовсе), хотя это было бы идиальным вариантом... Мудрости тебе !
    Вот Она Мудрость......... я тоже прощал много и с каждым разом доверия все меньше, меньше.........и все конец отношениям, без возврата

Санитар Леса Krasota's Avatar

постепенно переходя к более быдляцкои комани
    Что ты такое Ловли предлогаешь?:confused:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)