Ишь ты, везде хорошо где нас нет! :lol:
![]()
Ишь ты, везде хорошо где нас нет! :lol:
![]()
В отличие от вас, у "лотерейщиков" и этого нет. Они должны с первого дня думать только о работе, а не о балетах и ресторанах.Originally Posted by Tigresss
Если говорить о моём городе, то таких курсов у нас предостаточно. Кроме того, у нас есть организации которые оплачивают услуги переводчиков.
Нет, мы будем ВСЕХ отправлять в "пригороды Чикаго" постигать эти премудрости :wink: :D .Да, водить за руку Вы не будете, Вы выпустите осваивать. Вы, наверно, забыли, что вновь приехавшим надо показать все - и как заполнять чек, и где снимать квартиру, и где покупать продукты и вещи (чтоб не тратились на фигню в Волмарте). И так далее.
Русские общины!?. А что это такое? Где вы видели, именно, русские общины? То, что вы имеете ввиду, называется по-другому. Например: община христиан-баптистов или пятидесятников, еврейская община и т.д. Да, там говорят по-русски, но думают на своём(и о своём :wink: ). Я сыт по горло вашими сказками о "расчудесной жизни в пригородах Чикаго", а также "добрых дядях и тётях" которые вершат добро и помогают ближнему безкорыстно. Поэтому не считаю возможным продолжать эту безсмысленную полемику.Вообще, если Вы так не любите русские общины, зачем Вы собираетесь создать еще одну у себя?
Целую. :wink: . Good Bye :hi:
Мистер Никольсон, то есть, Вы попросту сбежали с поля боя, потому что аргументов больше нет :D
Вы думаете, что можно найти работу в один день, а два-три месяца не думать и роскошно существовать на фудстемпы? М-да.
Если думать только о работе, то что тогда вообще остается в этой жизни...
Есть русскоязычные общины. Если Вы такого не встречали, это не означает, что их нет. С христианами-баптистами и пятидесятниками я не сталкивалась, но у меня достаточно знакомых, приехавших и как беженцы, и по GC, и по Н1 и прочими путями, и все в одной компании, без деление на то, кто о чем думает. Это и есть русскоязычная община.
Множество людей помогает друг другу бескорыстно. Вам странно это слышать? Представьте себе, что это так. Не можете даже представить? Мне Вас жаль.
"Возвращение Тигрессс" - новый драматический сериал с элементами фильма ужасов.
"..........а не целуйте в губы девчёнок горячё,
там за губами ЗУБЫ и ОСТРЫЙ ЯЗЫЧЁК......." :D
"Не читайте советских газет перед едой" (Профессор Преображенский)
"Возвращение Тигрессс" - новый драматический сериал с элементами фильма ужасов.
уважаемые Mr.Nikolson и Tigress
Было очень интересно читать ваш спор.Просто не могла оторваться.В конце концов я полностью согласна с Nikolson.
Я вообще считаю,что вновь прибывшим иммегрантом делать нечего в больших городах да и еще там где много наших.Они больше строят из себя чем что либо знают.
В маленьких городах больше шансов получить помощь чем в больших где вообще на тебя всем наплевать.
Exaсtly, именно НАПЛЕВАТЬ.Originally Posted by гость
Privet vsem!
Nuzhen vash sovet. Tema sovsem kstati. Moya sestra zhivet v Oklahima. V malenkom gorodke Enid. K sozhaleniju economicheskaya situazija segodnja sami znajete...............
Osobenno tam. Rabotu voobshe ne nayti. Oni s muzhem perejezjat dumajut, no ne mogut vibrat kuda. Im ochen nravitsja Eastern coast. I mnogiye govorjat chto rayon Virginia Beach horoshiy. Esli kto tam zhivet, rasskazhite kak tam s zenami, s ragotoy etc.
Zaranee spasibo.
Opjat privet!Originally Posted by Anonymous
Reshila zaregistirovatsja i zadat tot zhe vopros.![]()
Zaranee spasibo.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|