Да, так можно.Originally Posted by elfy
если найдете идиота, который даст вам unsecured loan на полмиллиончика, да еще и без ограничений на что их потратить, то можно таким образом заработать.
Только вот, где ж такого найти, да еще с деньгами? :-)
Да, так можно.Originally Posted by elfy
если найдете идиота, который даст вам unsecured loan на полмиллиончика, да еще и без ограничений на что их потратить, то можно таким образом заработать.
Только вот, где ж такого найти, да еще с деньгами? :-)
Что именно?Originally Posted by elfy
Да что ж тут интересного? Если взять деньги в долг и не отдавать, то можно заработать...это, вроде, люди и в детском саду уже знают.
Да я и говорила, дело за мульенами только и остается. (а вообще я не собираюсь пробовать, но вопрос интересный)
Потому, никто вам столько денег в долг и не даст без гарантий
В стране вы значет меньше месяца, долгов уже выше крыши.Originally Posted by Lisichka
Вам тут все советы надовали, а самого главноего не спросили, на какую суму долги?
Почему я спрашиваю, если у вас долгов там на тысяч 20 то их я лично щитаю лутше выплатить, а квартира не убежит её и черес год можно будет купить. Темболие сечяс цены на квартиры остронамически, а вось черес год цены сподут, если не сподут на много цены на квартиры уже точно не поднимуца, так что сильно за квартиру даже черес год вы не переплатите орентируяс на севоднешние цены.
Ну а если у вас долгов там на тысяч 70-100, тогда я советую прислушаца к советы Манюни купить дом и взят под маленки процент ещё один долг что бы выплатить все ваши долги. Я сечяс точно незнаю под какой процент можно будет взять этот долг но я уверен на 100% что процент будет намного ниже чем он у вас сечяс.
Вобщем вариантов много так трудно судит, самое главное это ваш доход и его стабильность.
Палец от станка не далеко падает.
Если Вы будете покупать дом, то кредитная (чуть не сказала кретинная) история покажет, што Вы "по уши в долгах". И процент заема будет наверное не такои низкии, но учитывая тот факт, што Вы хотите отдать большои первыи взнос, то ето другое дело. Так у Вас долги останутся невыплоченными, плюс еше и mortgage будет висеть. Куча биллов получится. Если только конечно не возмете equity loan, как предложила МАнюна, но ето все зависит насколько у Вас стабильная и хорошоплачиваемая работа, как сказал Олежик.
Да не нужно это - я же выше объяснил.Originally Posted by Y.Gustov
Это то же самое, что просто взять мортгидж побольше сразу, но хуже, потому что во-первых, будет два лона, а не один, во-вторых, труднее получить хороший процент, в-третьих home quity редко бывает тридцатилетним (т.е., месячпная плата будет больше), в-четвертых (и главных) практически не возможно взять больше чем 80% LTV.
Короче, home equity - это плохая идея.
Долги (кроме четырехпроцентного) надо выплатить обязательно.
После этого заняться получением мортгиджа.
Originally Posted by Фома
Фома, ну что вы какойта и в прямь Неверущи Фома, советы дествительно не плохие даёте, но кроме ваших советов другие советы тоже были не плохие. Небывает так чтоб только один человек был прав, а все остальные не правы.Темболие вы так же само как все остальные не знаете, какие у этого человека долги и доходы. Так что врядли вашы советы могут быть 100% правельныеми, как и мой.
Палец от станка не далеко падает.
Это почему еще?Originally Posted by Olezhik
Напротив, если все они говорят разные вещи, то скорее всего, так оно и есть :-)
а какое это имеет значение?Темболие вы так же само как все остальные не знаете, какие у этого человека долги и доходы.
Вы можете представить себе какую-то конкретную ситуацию (долги и доходы), когда лучше не выплачивать 20%-ный кредит при наличии такой возможности?
Я - не могу, и поэтому думаю, что сумма долгов и размеры доходов отношения к делу не имеют, и ответить на вопрос не помогают.
А любопытство мне не присуще...
Насчет 100% я не знаю, но если у вас есть какие-то основания утверждать, что то, что я сказал где-то ошибочно или не правильно, то я с удовольствием с ними ознакомлюсь и исправлюсь...Так что врядли вашы советы могут быть 100% правельныеми, как и мой.
Почему я считаю ваш совет не правильным я объяснил. У вас есть какие-то возражения по существу, кроме того, что "так не бывает"?
Всем большое спасибо за советы!!!
Я решила поступить так как посоветовал Фома ( большое спасибо Фоме отдельное) закрыть все лоны с большими процентами, да ещё через месяц на работе наклёвываются бонусы и буду покрывать ими 4% лоан и потуже затяну ремешок, чтоб побыстрее закрыть эту дыру. А с квартиркой я решила подождать немного как советовал Олежик ( и вам спасибо за совет). А дальше видно будет может кто-нибудь решит меня ещё наделить наследством , но уже без долгов!!!
PS А банкротство это не для меня...
4% это ОЧЕНЬ хорошие условия (если только это fixed rate, а не adjustable).Originally Posted by Lisichka
Если у вас есть какое-то другое применение этим деньгам, то лучше этот лон не выплачивать как можно дольше.
Если даже вы передумали покупать квартиру (что, на мой взгляд, ошибка), то вложите "лишние" деньги хоть в бонды какие... да хоть в банк на CD - вы заработаете больше, чем сэкономили бы интереса, выплатив этот лон...
Это все - опять же - при условии, что ваши 4% зафиксированы на все время жизни лона - иначе, надо выплачивать пока рейт снова не подняли.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|