Непонятливый у нас здесь только ты. Ткни пальцем где я искала виноватых.:rtyu:Originally Posted by Olezhik
Мущина
Женьщина
Непонятливый у нас здесь только ты. Ткни пальцем где я искала виноватых.:rtyu:Originally Posted by Olezhik
oмайгад
Олежик, ну че ты задаешь хлупые вопросы - накрывай, карочи, поляну, а мы тут к вам и заявимса с лопатами и с вилами... :knopka:Originally Posted by Olezhik
Я ржаль, вообще когда увидел эту тему.. На другом форуме (ооочень интиллигентном) она была поднята несколько месяцев назад.. Закончилось повальным скандалом и кучей банов.. страсти, мля..
По теме. Сплоshное имхо, конечно, но никогда не имел никаких проблем с результатами.
Да, всегда плачу за девушку. Неважно, любовное это свидание или просто собрались попить кофе и потрепаться.
Но. Если хочешь, чтобы уважали твои принципы - соответственно уважай чужие.
Закостенелость и узколобость в таких вопросах - так же вредна, как и отсутствие принципов.
Пример. Встретились, покушали, все хорошо, приносят счет. Она - я хочу уплатить свою половину. Ок. Мягко, ненавязчиво выясняю причину такого желания.
Варианты:
- она не хочет, чтобы на меня падала вся сумма оплаты. Объясняю, что это не нанесет урона моему бюджету, иначе я повел бы ее в место подешевле или просто признался бы, что не при деньгах сейчас и предложил бы другой способ совместного времяпрепровождения. Действует 100%.
- она считает, что будет мне чем-то обязана из-за этого. Обижаюсь за предвзятую и несправедливую оценку, всхлипываю, клянусь воспитанием в пажеском корпусе ЕЕ Величества, предлагаю сразу же разъехаться по домам после ужина. Тоже работает.
- у нее такие принципы, она хочет сама за себя платить. ОК, раз это так принципиально, говорю, что из уважения к ее выбору - согласен. Отмечу, что это наступает на горло моим принципам, но ради того, чтобы она чувствовала себя комфортабельно - нет проблем. В дальнейшем присмотрюсь, не страдает ли она острой формой феминизма. Не острой - нет проблем, она успешно лечится.
- она хочет сделать мне приятное, типа подарка. Прошу этого не делать, так как мне придется ей отдарить взамен, и, скорее всего, я попаду на еще большие бабки.. :shura:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Похвально. Одно "но" - дело не в феминизме. Она хочет заплатить по той же причине, по которой хочешь платить ты. Не зaдумывался? Ведь ты же феминизмом, по определению, страдать не способен?:rtyu:Originally Posted by На качелях...
oмайгад
гениательско))))) :good:Originally Posted by На качелях...
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Конец отцитированного перечитай - это допускалось как возможность... Попавась? (ц, дочка, когда ей было 5 лет)Originally Posted by Manunya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я лишь указала, что твои догадки про подобную возможность - скорее всего, мимо цели.:34:Originally Posted by На качелях...
oмайгад
Манюнь, Качелин is a womeniser, not a feminists...:34:Originally Posted by Manunya
полностью согласна, так и делаюOriginally Posted by Leon93
Только на первом свидании я всё равно обычно, из вежливости, ненавязчиво счетом интересуюсь (заодно и проверка на вшивость). Если радостно соглашается - гуляй вася. Если отказывается - молодец.
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
за обед должон платить начальник
взял чек, пришел на работу заполнил форму и тебе обязаны возвернуть бабсики :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|