View Poll Results: Кто должен платить за обед?

Voters
33. You may not vote on this poll
  • Мущина

31 93.94%
  • Женьщина

2 6.06%
Page 4 of 25 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 247

Thread: Кто должен платить за обед?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Кто должен платить за обед?

Quote Originally Posted by Olezhik
    Я не понял твой ответ, ты непоняла мой вопрос. Какой ужас какие же мы всётаки все порой бываем не понятливые. Аможет быть не поняла только ты вопроса, а тепрь пытаешся наити виноватых.
    Непонятливый у нас здесь только ты. Ткни пальцем где я искала виноватых.:rtyu:
    oмайгад

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Кто должен платить за обед?
    Олежик, ну че ты задаешь хлупые вопросы - накрывай, карочи, поляну, а мы тут к вам и заявимса с лопатами и с вилами... :knopka:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Я ржаль, вообще когда увидел эту тему.. На другом форуме (ооочень интиллигентном) она была поднята несколько месяцев назад.. Закончилось повальным скандалом и кучей банов.. страсти, мля..

По теме. Сплоshное имхо, конечно, но никогда не имел никаких проблем с результатами.

Да, всегда плачу за девушку. Неважно, любовное это свидание или просто собрались попить кофе и потрепаться.
    Но. Если хочешь, чтобы уважали твои принципы - соответственно уважай чужие.
    Закостенелость и узколобость в таких вопросах - так же вредна, как и отсутствие принципов.
    Пример. Встретились, покушали, все хорошо, приносят счет. Она - я хочу уплатить свою половину. Ок. Мягко, ненавязчиво выясняю причину такого желания.
    Варианты:
    - она не хочет, чтобы на меня падала вся сумма оплаты. Объясняю, что это не нанесет урона моему бюджету, иначе я повел бы ее в место подешевле или просто признался бы, что не при деньгах сейчас и предложил бы другой способ совместного времяпрепровождения. Действует 100%.

- она считает, что будет мне чем-то обязана из-за этого. Обижаюсь за предвзятую и несправедливую оценку, всхлипываю, клянусь воспитанием в пажеском корпусе ЕЕ Величества, предлагаю сразу же разъехаться по домам после ужина. Тоже работает.

- у нее такие принципы, она хочет сама за себя платить. ОК, раз это так принципиально, говорю, что из уважения к ее выбору - согласен. Отмечу, что это наступает на горло моим принципам, но ради того, чтобы она чувствовала себя комфортабельно - нет проблем. В дальнейшем присмотрюсь, не страдает ли она острой формой феминизма. Не острой - нет проблем, она успешно лечится.

- она хочет сделать мне приятное, типа подарка. Прошу этого не делать, так как мне придется ей отдарить взамен, и, скорее всего, я попаду на еще большие бабки.. :shura:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by На качелях...

- у нее такие принципы, она хочет сама за себя платить. ОК, раз это так принципиально, говорю, что из уважения к ее выбору - согласен. Отмечу, что это наступает на горло моим принципам, но ради того, чтобы она чувствовала себя комфортабельно - нет проблем. В дальнейшем присмотрюсь, не страдает ли она острой формой феминизма. Не острой - нет проблем, она успешно лечится.
    Похвально. Одно "но" - дело не в феминизме. Она хочет заплатить по той же причине, по которой хочешь платить ты. Не зaдумывался? Ведь ты же феминизмом, по определению, страдать не способен?:rtyu:
    oмайгад

VIP просто_я's Avatar

По теме. Сплоshное имхо, конечно, но никогда не имел никаких проблем с результатами. :shura:
    гениательско))))) :good:
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Похвально. Одно "но" - дело не в феминизме. Она хочет заплатить по той же причине, по которой хочешь платить ты. Не задумывался? Ведь ты же феминизмом, по определению, страдать не способен?:rtyu:
    Конец отцитированного перечитай - это допускалось как возможность... Попавась? (ц, дочка, когда ей было 5 лет)
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Конец отцитированного перечитай - это допускалось как возможность... Попавась? (ц, дочка, когда ей было 5 лет)
    Я лишь указала, что твои догадки про подобную возможность - скорее всего, мимо цели.:34:
    oмайгад

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Похвально. Одно "но" - дело не в феминизме. Она хочет заплатить по той же причине, по которой хочешь платить ты. Не зaдумывался? Ведь ты же феминизмом, по определению, страдать не способен?:rtyu:
    Манюнь, Качелин is a womeniser, not a feminists...:34:

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Мужщина канешно. Если он приглашал. А женьщина, если не хочет более с ним встречатся, должна предложить оплатить свою долю..
    полностью согласна, так и делаю
    Только на первом свидании я всё равно обычно, из вежливости, ненавязчиво счетом интересуюсь (заодно и проверка на вшивость). Если радостно соглашается - гуляй вася. Если отказывается - молодец.
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

за обед должон платить начальник

взял чек, пришел на работу заполнил форму и тебе обязаны возвернуть бабсики :evillaugh

Page 4 of 25 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)