Originally Posted by EUROPEAN
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! ))))))))))))))))))
Originally Posted by EUROPEAN
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! ))))))))))))))))))
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
А??? ты о чём? ))))Originally Posted by Gazon_Zaseyan
- Да ведь это же я!![]()
о ваших трусиках, мадам, о ваших трусиках...Originally Posted by просто_я
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Ребят, прощу прощения за напряг.... я не хотела, честно.. НЕ ВИНОВАААААТААААЯ Я :16:
Вы просто слишком много думаете.. а там всё просто , как три копейки.. и никто ни в кого не влюблён.... просто обычная ситуация, когда невоспитанный человек приходит.. и говорит то, что ему в голову взбредёт (казахские песни.. что вижу-то пою) совершенно не беря в расчёт чувства других.. Все женщины по-своему прекрасны.. и если для одного она никакая, то для другого единственная красавица( или даже для родных.. или мамы, или пусть кто-то попробует сказать, что моя подруга некрасивая...)). Поэтому говорить, что одна женщина выглядит лучше другой (в присутствии обеих женщин) просто нетактично и боооолее того...
Это моё мнение.... Просто другое мнение было то, что многим женщинам вообще будет всё равно... А я не верю.. Все мы, по-большому счёту одинаковые... Вот и хотела узнать мнение многих женщин![]()
- Да ведь это же я!![]()
Originally Posted by Gazon_Zaseyan
аааа....то есть ..день начался обычно))) привычным солнышком.. привычными мыслями)))
- Да ведь это же я!![]()
не говори... это может быть даже очень тактично причём ещё и расчитанно... взависимости от ситуации и его целей.Originally Posted by просто_я
вот ты задавала себе вопрос, почему ты так долго думаеш о том что сделал этот "невоспитанный человек" и почему ты начала о нём даже на форуме говорить ?
а может потому что он именно этого и именно от тебя хотел когда это делал ?
Моя подпись
Конечно мадам!Originally Posted by просто_я
Ваши трусики - начало моего каждого обычного дня!
Моя подпись
О, Великий почитатель моих трусиков, настоятельно прошу открыть мне тайну... кто этот таинственный "ОН", о котором вы настойчиво говорите... и .. что ОН именно делал.. и что ОН от меня хотел...А вдруг я что-то важное пропускаю в этой жизне?))))Originally Posted by Gazon_Zaseyan
- Да ведь это же я!![]()
я же сказал уже... бери его за руку и в кроватку... и нас заодно мучать не будеш трудными вопросиками :lol:Originally Posted by просто_я
Моя подпись
ты меня почти уговорил... возьму ..ЕГО, когда-нить.. так как ЕЁ, вряд ли возьму.. Женщинами восхищаюсь.. мужчин-люблю ))Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Зелёненький... а я тя и не мучала.. пока..))).. я дефчонок мучала...
- Да ведь это же я!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|