Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 37 of 37

Thread: ребенок

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: ребенок

Quote Originally Posted by persona
    ну он не был таким, пока с этой.. не сошелся. Он ждал дочку эту очень, любит её, но наивен как дите... Еще как вариант- как то ему дать понять, что все таки эта женщина ему нге подходит.. Но как взрослого мужика в этом убедить?
    не реально
    если только он приедет не предупредив и сам все увидит, в примеру мадам в пьяном виде с ребенком, но захочет ли он приезжай с мыслью, чтобы проверить...ему нужно показать наглядные факты по моему только это....(но кто будет нанимать частного сыщика....)
    мы все верим во, что хотим...он хочет верить в мир в его доме...а все кто будут совать нос и говорить обратное станут для него врагами...иди сама в полицию (или кто этим занимается, я просто не знаю) выспрашивай все нюансы.....

Go Gators! persona's Avatar

страшно
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Персона!
    Тебе нужны доказателства што ребенок физически, морально страдает, может еше и голодом и холодом и т.д. Не думаю што ето хорошая идея подавать свою кандидатуру на удочерение. Могут понять неправильно тебя, еше и обвинят што ты все ето придумала для своих каких то целеи. Тем более што отец ребенка,сама говоришь, дурак. Вдруг ребенок изменит свою историю, все таки еше совсем маленькая она. Вначале доказателства нужны, а потом когда будет стоят вопрос куда девать ребенка, ДЕВОЧКА долзна сказать С КЕМ ОНА ХОЧЕТ ЖИТь ДАЛьШЕ.

Quote Originally Posted by Монашка
    ты можешь подать на разрешение быть foster parent
    но при всем хорошем есть один бальшой недостаток...твой возраст
    это может быть помехой
    но при желании все все возможно

ну я себя приводила как пример. Моя мама взяла бы её или еще одна очень хорошая женщина... Суть в другом- каковы наши шансы

Санитар Леса Krasota's Avatar

Персона, сначала ты пишешь что когда отец звонит, у них все в порядке. Потом ты пишешь, что женщина всегда пьяна и т.д. что ты даже не можешь ее просохшей увидеть. So, which one is it?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Монашка
    ваши шансы?
    чтоб ребенка отправить в фостер семью, нужно что бы папу конкретно поймали в том, что он не занимается ребенком и что его поведение и отношение к ребенку поимеет за собой дика плачевные события
    ваши шансы стать фостер семьей зависят от сошиал сервис
    насколько я знаю вы должны быть зарегестрированы с сошиал сервис, но!!!! эта информация из одного известного мне источника, но вполне может быть неполной, недостаточной или же неправльной в вашем штате
    ты можешь проконсультироваться у сошиал воркер, а лучше у адвоката
    и лучше ин персон, а не на форуме
    из опять таки известного мне случая, все это дело заняло около года, переживания, реки слез, поток оскорблений, неоднократный приезд полиции и т.п.
    но шансы у вас конечно же имеются...

Спасибо,
    папа вроде как проявляет внимание и обещал дочке приехать забрать её. ждем.

Quote Originally Posted by Krasota
    Персона, сначала ты пишешь что когда отец звонит, у них все в порядке. Потом ты пишешь, что женщина всегда пьяна и т.д. что ты даже не можешь ее просохшей увидеть. So, which one is it?

По мне- так она всегда пьяная, а для отца видать это нормальное её состояние.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)