"tried-tested and true:grum: ". а так же Чрезмерное потребление красильных веществ чревато раковыми заболеваниями...:nono:Originally Posted by Satanika
"tried-tested and true:grum: ". а так же Чрезмерное потребление красильных веществ чревато раковыми заболеваниями...:nono:Originally Posted by Satanika
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Эх, померать так с музыкой! Хоть красивая, крашенная помру. Красота требует жертв, что поделать. :wink:Originally Posted by Galka
Свят-Свят-Свят!!!!Originally Posted by Satanika
Ты нам живая нужна !!!![]()
пысы- на каком инструменте играешь??? :shura:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Иногда крашу волосы хнои,но это более в прафилактических целях.
Знаю пару песен на гитаре. Но прикол не в этом. Моя мама имеет высшее музыкальное образование (фортепиано). Я же кроме гаммы ничего не умею. Она была страшно против этого, жалела меня. А я так завидовала детям которые на музыку ходили. :18:Originally Posted by Galka
я мидиум блонд от природи,такой средне русий цвет делау хайлайтс виглядит супер так натурално и волоси почти не портятса.Когда била в россии красилас в платиновую блондинку ,приехала в уса нашла офигенного хаирстайлист ,он сказал зделат хайлайтс т.к. волоси от природи светлие и нет необходимости всу голову красит .Я очен доволна резултатом ,хожу в салон всего раз в з-ч месаца а не каждий месац как ранше и волоси смотратса натуралними и здаровими!
когда то хотела в черний покраситса ,но не идет мне ,не мое,может что кожа силно белая.
Да и не сочитаетса ето с моим внутренним миром
Девачки, шо вы знаете.... Я лет 7 назад покрасилась в платиновую блондинку, и поскольку я от природы чёрная, то волосы конечно стали дыбом и были похожи на высушенную морскую тину. Пришлось очень коротко подстричся, под мальчика.
Моя мама плакала, тётя- не узнала и не хотела со мной разговативать.
Подружкам понравилось тока тогда, когда уже корни мои отрасли немножко и получилось как Фростинг. Вот в таком виде я познакомилась со своим теперешним мужем и вышла замуж буквально через ч месяца. Свадебные фотки - соответственно с короткими и с Фростингом. К тому-же тогда и на Пасспорт фотографировалась. Короче, я на Пасспорте и на свадебных фотках- блондинка.
НИ до , ни после я никогда такой не была. Какая я сейчас - вы все видели.
А в спальне у нас висит свадебный портрет.... Так все спрашивают, а с кем это твой Чувак зажимается, и глаза таращат... смех.:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
правильна, не фих гостям по спальням шастатьOriginally Posted by Galkab
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Та моим гостям - можна. И у меня такая спальня, что муж с ребёнком там в футбол играют, а в уголочке- оффисе.:evillaughOriginally Posted by Slavcha
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
na этo ж надо было ещё решиться!! :grum:Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|