Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 71

Thread: О врачах..

Патриот смешно's Avatar

Default Re: О врачах..

Ох не люблю я этих местных врачей. Как правильно здесь заметили их интересует только $$$, и о стаховках они кое чего знают, например если страховка разрешила 3 визита, то надо использовать их по полной программе, хотя как оказалось он это не лечит, но всё равно осмотрит и найдёт что угодно, но что-бы ты снова пришёл, причём так сладко улыбаясь " дон'т ворри, страховка покроет..." во урод! Но иногда и на пользу играет, например, надо сделать косметическую кожную оперецию - прыщь удалить, мол дело-в то! Но не всё так просто, надо идти к пластическому специалисту, а страховка просто так не покроет, ну врач то не дурак, мол "дон'т ворри" мол у тебя это рак (без анализов, на внешний прикид ), операция через неделю, запрос в страховую компанию, ВСё ОК! Рак, так рак, с этим шутить нельзя, всё покрыли. Операция 20 минут, берут на пробу ткани прыща и.... вдруг оказалось, что это никакой не рак (врач так и сказал, "рака не нашли, я редко ошибаюсь...., вот ошибся..."), а я то не дурак, вижу насквозь и сам смеюсь.

Но хочу заметить они (врачи) сейчас ещЁ круче стали, называется конвеерный метод. Сразу запускают несколько пациентов 3-4 в разные имеющиеся комнаты, во все, кроме туалета (пока) и врач бегает между этими комнатами. Чем больше в оффисе комнат, тем больше можно принять за единицу времени! Вот это производительность!
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Леон прав не на 100, а на 200%, ВСЕ ВРАЧИ СВОЛОЧИ, просто иногда они не сволочи, когда за операционным столом и со скальпелем, но это редко, когда присмерти.

Quote Originally Posted by Malishka
    Леон, только не надо, а...свистеть много, ок? Из какого такого опыта жизни (и извените чьей) вы етот пример взяли? НИКОГДА в жизни не поверю, что ТАКАЯ ситуация произошла. Прежде чем что либо выписывать, все лекарства и также аллергии очень много перепроверяютса, а не смешиваютса.

И вообще, в бывшем СССР нужно было получать по блату, чем дальше тем хуже. Моего деда, со всеми симптомами инфаркта послали 2 раза побежать на 5 етаж что бы проверить или ЕКГ кабинет работает, а он не работал. Врачь послал деда домой с дикими болями, а ночью его забрали. Так что не надо обобщать, там были плохие доктора, но были и хорошие. Сдесь тоже самое. В Канаде ждать CТ скена нужно от 3-6 месяцев. Вам ето нравитса? Вперед... За бабами в Сибирь, за медециной туда же.

Меня раздражает когда люди обобщают. Вы, например, обобщаете о некоторых вещах, включая женщин, адвокатов, и теперь медицина. Ну где то же надо остановитса в конце концов, или у вас действительно все так плохо в жизни что ВСЕ плохо вообще?

Кошечка дала свой пример. Да, с ней поступили НЕ красиво, особенно если знали заранее об условиях ее страховки. Но ето ее один случай. Разве ето значит что все остальные прямо таки сволочи??
    Last edited by смешно; 03-24-2005 at 03:07 PM.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Честно говоря я даже не слышала что есть ограничения в количестве визитов по болезни маленького ребёнка..А есть дети постоянно болеют когда садик или школу начинают. Маразм!!!Первые годы ребёнок и болеет часто и прививки и просто ради своего спокойствия хочется взять к врачу если что то не так..У меня сына большой но у него астма так осенью и весной мы ходим к врачу чуть ли не каждую неделю..а в остальное время тоже часто с чем то ещё..Нам повезло с врачём ..Вначале был местный которого мне порекомендовали куча людей ..и этот добряшка доктор пропустил воспаление лёгких сына что вызвало сильнейший приступ астмы из которого выходили в течении следующих 3 недель ..Нашли русского замечательного врача... вот это доктор !!! Пока сын болел постоянно звонила домой нам справится о здоровье ..советовала что лучше..
    Вопрос хорошего врача есть наболевший вопрос для всех..
    Если такого врача нет единственное что может как то помочь из моего опыта это идти к врачу только если на самом деле что то болит а не кажется..Заранее узнавать если посылают к специалисту -покроет его страховка или нет.Заранее узнавать если предстоит операция покрывается ли хирург..сам госпиталь..и анестезиолог..Сколько случаев знаю когда анестезиолог или госпиталь не входили в нетворк ..человек не знал и получил счёт в 3 000 после операции..а то и больше..Не все выписанные лекарства врачём вам на самом деле нужны..Контора пишет но вы должны знать лучше.Приходите в аптеку и разговариваете с фармацевтом ..потом решаете а так ли вам нужны эти дорогушие таблетки от кашля или заложенности носа..
    Прямо трактат получился..Хотелось бы чтобы кто то избежал ошибок ненужных..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Quote Originally Posted by Galka
    Честно говоря я даже не слышала что есть ограничения в количестве визитов..

Я тоже не знала. Я имела страховку и шла когда хотела, даже taxi service у меня входил.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Галка.. ограничение идёт на здоровые визиты (well visits).. больные (sick visits) не ограниченные... ... что касается выбора "хорошего" врача это конечно лотерея.. только чаще приходится ограничиваться врачами предоставляемыми страховой компанией (..) и поближе к дому..

что касается страхового покрытия.. скажем кому-то необходима операция.. вряд ли человек откажется от неё исключительно потому что страховка не оплачивает цикл лекарств или часть процедуры..

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Я тоже не знала. Я имела страховку и шла когда хотела, даже тахи сервице у меня входил.
    удивительная.. проста я бы даже сказала волшебная какая то страховка.. :angel:

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    удивительная.. проста я бы даже сказала волшебная какая то страховка.. :ангел:
    цтраховка, страховке розьн... я вот пока на свою тоже не жалуюсь

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Кошуль ну у нас здесь русских врачей днём с огнём не найдёшь ..одна попалась да я и рада до невозможности.Но у вас там полно!!! Я понимаю что проблема не найти врача а особенности твоей страховки..Может есть смысл с б. мужем переговорить и купить доп. страховку на ребёнка ..Самая распространённая у вас там это по моему Блю джей и Аэтна...Это же безобразие что все детские визиты расписаны на энное число вперёд..Нужно узнать ..наверняка есть страховка для малыша без всяких лимитов в не зависимости от возраста и так далее..и наверняка есть какие либо скидки в цене и льготы..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by AjP
    цтраховка, страховке розьн... я вот пока на свою тоже не жалуюсь
    тоже на тaкси катает :angel:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Леон, только не надо, а...свистеть много, ок? Из какого такого опыта жизни (и извените чьей) вы етот пример взяли? НИКОГДА в жизни не поверю, что ТАКАЯ ситуация произошла.

Эх, МАлышка... Жизни не знаешь...Какой такой свист?? Это случай из моей жизни.И жизни моей покойной жены.Могу ещо такие-же рассказать.

А врачи и там и сдесь разные.Но таких рвачей по-моему там небыло..

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)