Ох не люблю я этих местных врачей. Как правильно здесь заметили их интересует только $$$, и о стаховках они кое чего знают, например если страховка разрешила 3 визита, то надо использовать их по полной программе, хотя как оказалось он это не лечит, но всё равно осмотрит и найдёт что угодно, но что-бы ты снова пришёл, причём так сладко улыбаясь " дон'т ворри, страховка покроет..." во урод! Но иногда и на пользу играет, например, надо сделать косметическую кожную оперецию - прыщь удалить, мол дело-в то! Но не всё так просто, надо идти к пластическому специалисту, а страховка просто так не покроет, ну врач то не дурак, мол "дон'т ворри" мол у тебя это рак (без анализов, на внешний прикид), операция через неделю, запрос в страховую компанию, ВСё ОК! Рак, так рак, с этим шутить нельзя, всё покрыли. Операция 20 минут, берут на пробу ткани прыща и.... вдруг оказалось, что это никакой не рак (врач так и сказал, "рака не нашли, я редко ошибаюсь...., вот ошибся..."), а я то не дурак, вижу насквозь и сам смеюсь.
Но хочу заметить они (врачи) сейчас ещЁ круче стали, называется конвеерный метод. Сразу запускают несколько пациентов 3-4 в разные имеющиеся комнаты, во все, кроме туалета (пока) и врач бегает между этими комнатами. Чем больше в оффисе комнат, тем больше можно принять за единицу времени! Вот это производительность!

Reply With Quote