Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 88

Thread: Масхадов

VIP

Default Re: Масхадов

Quote Originally Posted by химик
    политкоректный термин - российский более правильный
    Я конечно старый нациноналист но вот татарин или бурят для меня друг и брат россиянин а вот чечен почему то нет ...
    украинец вам брат ? а грузин ?
    спасибо

нельзя делить народу на плохих и хороших , так уже было :
    http://stolz.by.ru/Das_3_Reich/tortu...ated/index.htm

http://stolz.by.ru/Das_3_Reich/tortu...ated/index.htm
    Last edited by Emerson; 03-10-2005 at 06:20 PM.

Joker OlegRed's Avatar

хммммм неплохо проаргументировал...... а вот скажи мне, по твоему,

1. Чеченцы бандиты, так как их заставила быть бандитами Россия?

2. Россия начала военные акции, потому что чеченцы напали на мирное село и поубивали там кучу народу?

Мне так кажется, что ты разделяешь чеченский народ и боевиков. Не заблуждайся. 95 процентов мужского населения старше 12 - боевики. Их сделала такими политика России? Ох, не знаю.........
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Hero alex korolev's Avatar

Их сделала такими война. С Россией. Они народ, такой же как и палестинцы. Или иракцы. Тоже мусульмане. И воюют с захватчиками своей земли как и партизаны в Брянских лесах против фашистов. Но мои симпатии все равно на стороне России, так как она мне гораздо ближе, по всему, чем Чечня. Америка ближе Ирака, а Израиль ближе палестинцев.

Quote Originally Posted by Emerson
    Айсман , у вас опыт борьбы с терроистами канешно больше моего ?
    Или так же равен нулю ? Айсман , вы вкурсе шо на себе пояс смертника взрывают не Басаевы и Дулиевы , а простые жители чечни , которым в бошку впилюкивают про джихад и так далее . Как вы думаете местному населению Чечни надаела война ? Надоела , а вот приходит к влассти новый президент , начинает отстравивать чечню , попалняит ихней бюджет , выводит воиска ... Народ чечни его за это вазненавидит жутко !...
    Вы отвлеклись от фигуры Масхадова и перешли к обзору положения дел в Чечне.
    Моя точка зрения заключается в том, что Масхадов и прочие руководители самопровозглашенной Ичкерии навести мир в Чечне не в состоянии. Они не имеют никакого влияния на очень многих террористов и бандитов. Поэтому переговоры с ними бессмыслены.

Quote Originally Posted by eisman
    Моя точка зрения заключается в том, что Масхадов и прочие руководители самопровозглашенной Ичкерии навести мир в Чечне не в состоянии. Они не имеют никакого влияния на очень многих террористов и бандитов. Поэтому переговоры с ними бессмыслены.
    А там что ещё кто-то живёт? Я серьёзно. В смысле кроме стариков и больных которым некуда деваться по моему там никого из продуктивных людей не осталось и посему экономика будет в ж*пе пока работоспособное население не вернётся.

А все эти басни про "бандитов с гор" писали завоеватели-казаки которым нужна была отговорка и отмазка их действий на Кавказе. Если у любой нации отобрать имущество, искалечить быт, ввести чужие ей законы, забирать её детей во враждебную армию на 25 лет то ессно какая нация спасибо скажет?

Как это не печально звучит для россиян но в следующие 50 лет Россия может оказаться в границах Ивана Грозного. Т.е. за 400 лет она так и не сумела создать идею "одной нации" а вроде как англоязычные страны мира - вроде похожие друг на друга и говорят на понятном языке но все таки не одна нация. В конце концов Канада и Америка - страны-побратимы

VIP

Cогласен , но если была возможность заключить мир с Масхадовым , а за ним 1000 боевиков , то можно было бы хотябы сделать это .
    А его убили ! Как вы думаете его смерть связана с активизацией переговоров , или это совпадение ? И еще , как вы думаете Новый руководитель самопровозглашенной Ичкерии , что он за человек , что это гуд или бэд ?

Я не начинал , просто вы цытату из другой темы вставили в эту .

VIP

Quote Originally Posted by OlegRed
    1. Чеченцы бандиты, так как их заставила быть бандитами Россия?

2. Россия начала военные акции, потому что чеченцы напали на мирное село и поубивали там кучу народу?
    ........
    Знаешь, все темы которые обсуждаютса на форуме подрозделяютса на два вопроса " Кто виноват ?" , " Что делать?"

то что ты спросил это " Кто виноват?" . Я не знаю этого ,а свое мнение про " Что делать ? " я высказал .
    Знаю точно , что когдато негры умели тока капать и переносить вещи и ходили в ошейниках , совсем был глупый народ . А щаз Кохфе Анан , Кандализа Райз ... не последнии люди в мировой палитике .
    Дайте шанс и чеченскому народу . И в один день Ген Сек ООН будет чеченец .

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Айсман , у вас опыт борьбы с терроистами канешно больше моего ?
    Или так же равен нулю ? Айсман , вы вкурсе шо на себе пояс смертника взрывают не Басаевы и Дулиевы , а простые жители чечни , которым в бошку впилюкивают про джихад и так далее . Как вы думаете местному населению Чечни надаела война ? Надоела , а вот приходит к влассти новый президент , начинает отстравивать чечню , попалняит ихней бюджет , выводит воиска ... Народ чечни его за это вазненавидит жутко !
    В Чечню приезжают западные специалисты , там проводятса выборы .
    Канешно террористы будут их там взрывать , ведь у них джехад !
    Айсман , если народ чечни поёмет что война закончилась , то не будет в нем добровольцев взарвать себя на стадионе на " Нашествии" , и даже больше , если всё благополучно , а ты видишь что у твоего саседа Мустафы зинитный камплекс в гороже , то поди сдаш нигодяя , что б опять не мутил воду .

Мне кажетса , что надо сделать шаг не встречу , только так достигаетса мир . Вы ЗА войну в Чечне ?
    Вопрос только в том, кто именно "впилюкивает" им про джихад и пр. Не сам ли Масхадов со товарищи?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

... постройте им там институты , школы хорошие . И дети подростающие будут к знаниям тянутса , и вырастят из них инженеры .
    А так как они ростут в войне то и будут они терористами , или ворами .
    Были в Чечне и институты, и школы хорошие, и мирная жизнь была. Только вот года с 90 заканчиваться начала. Чеченцы русских принялись резать потихоньку. Про независимость и про плохой русский народ им кто-то напел. А Emersonа, который довел бы до их сведения прописную истину о том, что "нельзя делить народы на плохих и хороших", поблизости не оказалось. Что интересно, была у них и независимость некоторая с расстрелами на площадях, и Масхадов был у власти... Мира от этого не случилось.

VIP

Только вот года с 90 заканчиваться начала. Чеченцы русских принялись резать потихоньку
    Вопрос на который хочу услышать ваше мнение " А что случилось в 90-х ?"
    Last edited by Emerson; 03-10-2005 at 11:48 PM.

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)