украинец вам брат ? а грузин ?Originally Posted by химик
спасибо
нельзя делить народу на плохих и хороших , так уже было :
http://stolz.by.ru/Das_3_Reich/tortu...ated/index.htm
украинец вам брат ? а грузин ?Originally Posted by химик
спасибо
нельзя делить народу на плохих и хороших , так уже было :
Last edited by Emerson; 03-10-2005 at 06:20 PM.
хммммм неплохо проаргументировал...... а вот скажи мне, по твоему,
1. Чеченцы бандиты, так как их заставила быть бандитами Россия?
2. Россия начала военные акции, потому что чеченцы напали на мирное село и поубивали там кучу народу?
Мне так кажется, что ты разделяешь чеченский народ и боевиков. Не заблуждайся. 95 процентов мужского населения старше 12 - боевики. Их сделала такими политика России? Ох, не знаю.........
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Их сделала такими война. С Россией. Они народ, такой же как и палестинцы. Или иракцы. Тоже мусульмане. И воюют с захватчиками своей земли как и партизаны в Брянских лесах против фашистов. Но мои симпатии все равно на стороне России, так как она мне гораздо ближе, по всему, чем Чечня. Америка ближе Ирака, а Израиль ближе палестинцев.
Вы отвлеклись от фигуры Масхадова и перешли к обзору положения дел в Чечне.Originally Posted by Emerson
Моя точка зрения заключается в том, что Масхадов и прочие руководители самопровозглашенной Ичкерии навести мир в Чечне не в состоянии. Они не имеют никакого влияния на очень многих террористов и бандитов. Поэтому переговоры с ними бессмыслены.
А там что ещё кто-то живёт? Я серьёзно. В смысле кроме стариков и больных которым некуда деваться по моему там никого из продуктивных людей не осталось и посему экономика будет в ж*пе пока работоспособное население не вернётся.Originally Posted by eisman
А все эти басни про "бандитов с гор" писали завоеватели-казаки которым нужна была отговорка и отмазка их действий на Кавказе. Если у любой нации отобрать имущество, искалечить быт, ввести чужие ей законы, забирать её детей во враждебную армию на 25 лет то ессно какая нация спасибо скажет?
Как это не печально звучит для россиян но в следующие 50 лет Россия может оказаться в границах Ивана Грозного. Т.е. за 400 лет она так и не сумела создать идею "одной нации" а вроде как англоязычные страны мира - вроде похожие друг на друга и говорят на понятном языке но все таки не одна нация. В конце концов Канада и Америка - страны-побратимы![]()
Cогласен , но если была возможность заключить мир с Масхадовым , а за ним 1000 боевиков , то можно было бы хотябы сделать это .Originally Posted by eisman
А его убили ! Как вы думаете его смерть связана с активизацией переговоров , или это совпадение ? И еще , как вы думаете Новый руководитель самопровозглашенной Ичкерии , что он за человек , что это гуд или бэд ?
Я не начинал , просто вы цытату из другой темы вставили в эту .
Знаешь, все темы которые обсуждаютса на форуме подрозделяютса на два вопроса " Кто виноват ?" , " Что делать?"Originally Posted by OlegRed
то что ты спросил это " Кто виноват?" . Я не знаю этого ,а свое мнение про " Что делать ? " я высказал .
Знаю точно , что когдато негры умели тока капать и переносить вещи и ходили в ошейниках , совсем был глупый народ . А щаз Кохфе Анан , Кандализа Райз ... не последнии люди в мировой палитике .
Дайте шанс и чеченскому народу . И в один день Ген Сек ООН будет чеченец .
Вопрос только в том, кто именно "впилюкивает" им про джихад и пр. Не сам ли Масхадов со товарищи?Originally Posted by Emerson
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Были в Чечне и институты, и школы хорошие, и мирная жизнь была. Только вот года с 90 заканчиваться начала. Чеченцы русских принялись резать потихоньку. Про независимость и про плохой русский народ им кто-то напел. А Emersonа, который довел бы до их сведения прописную истину о том, что "нельзя делить народы на плохих и хороших", поблизости не оказалось. Что интересно, была у них и независимость некоторая с расстрелами на площадях, и Масхадов был у власти... Мира от этого не случилось.Originally Posted by Emerson
Вопрос на который хочу услышать ваше мнение " А что случилось в 90-х ?"Originally Posted by eisman
Last edited by Emerson; 03-10-2005 at 11:48 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|