Originally Posted by Fursetka лизать свои какашки с фуя любимого это ж какая романтикаааааааа Фурся, ты ничего не понимаешь, ничегошеньки какая-то ты несексуальная
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka Фурся, ты ничего не понимаешь, ничегошеньки какая-то ты несексуальная да я ваще, нихера в удовольствиях не понимаю
Originally Posted by Fursetka щас наверно кто то возбудился, ай бет сказать кто? :lol2:
Originally Posted by Fursetka да я ваще, нихера в удовольствиях не понимаю хорошо погулять за счет мужика понимаешь, а какашки кушать нет смотри какая
Originally Posted by Kapitula нельзя, чтоб неправильно не понял. С первым встречным можно. Ну конешно. Вы же потом больше не увидитесь. А любимый если настоящий то поймет.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Sarochka хорошо погулять за счет мужика понимаешь, а какашки кушать нет смотри какая да, вот такая ну он же со мной гуляет тоже. а я межпрочим совсем не плохая компания.
Originally Posted by Fursetka лизать свои какашки с фуя любимого это ж какая романтикаааааааа фуууууу, я опять ниче не понимаю, that's what ass to mouth means? 8O
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Fursetka да, вот такая ну он же со мной гуляет тоже. а я межпрочим совсем не плохая компания. понимаю...
Originally Posted by Sarochka воткните себе фуй в жо, а потом возьмите его в рот а хули нет? Не получится. Но АТМ это примерно как завершение полового акта в рот. Что есть то есть. Вроде все живые.
Originally Posted by HoneyComb фуууууу, я опять ниче не понимаю, тхатьс щхат асс то моутх меанс? 8О а ты что, с луны свалилась? :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules