Originally Posted by Радригес С любимым разве нельзя? Мне тоже интересно, что можно а что нет?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Радригес С любимым разве нельзя? нельзя, чтоб неправильно не понял. С первым встречным можно.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Радригес С любимым разве нельзя? воткните себе фуй в жо, а потом возьмите его в рот а хули нет?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Kapitula учиться на ошибках :щинк1: кто сказал, что это ошибки?
Originally Posted by HoneyComb Мне тоже интересно, что можно а что нет? Любопытной Варваре... Если никто не видет почему асс то маус это плохо?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Sarochka кто сказал, что это ошибки? если не ошибки, тогда наслаждайся и не говори, что плохая. тебя не поймешь.
Originally Posted by Sarochka воткните себе фуй в жо, а потом возьмите его в рот а хули нет? и в чём кайф?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Радригес С любимым разве нельзя? лизать свои какашки с фуя любимого это ж какая романтикаааааааа
Originally Posted by Kapitula если не ошибки, тогда наслаждайся и не говори, что плохая. тебя не поймешь. да ладно, я прикалываюсь золотко еще то :kos:
Originally Posted by Fursetka лизать свои какашки с фуя любимого это ж какая романтикаааааааа щас наверно кто то возбудился, ай бет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules