Ты пытаешься копнуть слишком глубоко. Настолько глубоко, что, возможно, мужчина не знает ответ на твой вопрос.
Не всегда же человек раскладывает по полочкам - "Так.. жена, красивая и умная. Это плюс. А вот в постели только две позы, вчера заставила лампочку поменять и два часа сидела с подружкой на телефоне. Это минус. Пойду, изменю".
Все намного чаще происходит на подсознательном уровне. Увидел женщину, заговорил и понял, что хочешь ее. И никаких сравнений с женой. Хочешь именно эту...
да если бы можно было иметь власти как у зевса мне...:rofl:..
тогда я жила бы с императором , в соседнем королевстве жил бы муж с дочками..и еще в башню посадила бы неверного..и его навещала бы вечерами и мучала.....вот вапще мечта..
Да нет,бывает.Сам не верил,но вот так получилось.Потому и написал так.На личном опыте.
мне плевать про радуги.., если мой М от меня сваливает по любой причине хоть !!!111111рауг , то с радугами он жабой становится ..счастлив с радугой но жаба ..
мне плевать про радуги.., если мой М от меня сваливает по любой причине хоть !!!111111рауг , то с радугами он жабой становится ..счастлив с радугой но жаба ..
Так от вас зависит что бы не сваливал в основном.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.