"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
это не ад это у них секс такой, особенно если они долго уже вместе живут. Просто у них обоих оглобля немного не в ту сторону повернута но повернута так что подходит друг под друга. Обычно так бывает если девочку в детстве не любили а мальчику все позволяли и развили в нем эгоизм. Или наоборот. Когда такая пара расстается то и он и она маловероятно что будут счастливы потому что инстинктивно они будут пытаться найти себе такие же точно отношения.
Вы правы.
Тоже верно. Беда в том, что шансов распробовать нормальные отношения у девочки очень мало, так как она уже запрограммирована на ненормальное, "собачье" отношение к своему объекту, и первый же опыт может оказаться для нее решающим - произойдет импринтинг, и она будет следовать за объектом, как утенок следует за человеком, принимая его за свою мать.
Мне кажется, и очень возможно, что я ошибаюсь, человек рождается tabula rasa, но все, что происходит в первые часы/дни/недели/годы его жизни оставляет такой след, который невозможно полностью истребить никогда. Хотя он корректируется с течением жизни, да. Вопреки расхожему мнению люди меняются, да еще как меняются.
Не знаю, любовные отношения определяются эмоциональным складом человека, а это врождённое.
Можно научиться сдерживать внешние проявления чувств и вообще изменить способы их выражения, но переучить чувствовать именно так нельзя.
П.С. Люди, конечно же, меняются в течение жизни.
Но трансплантировать личность нельзя.
Last edited by CAPRI; 06-23-2011 at 04:28 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|