Page 39 of 40 FirstFirst ... 293031323334353637383940 LastLast
Results 381 to 390 of 391

Thread: жить с женщиной которую не любишь

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: жить с женщиной которую не любишь

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    он не какой-нибудь понимаете ли,[pussified male],а [real man]. Если он ничего не говорит - значит,на то есть причины.
    А мне надо найти губозакатывательную машинку и не принимать хорошее отношение - непонятно откуда,кстати,неожиданно - за романтический интерес.
    И посмотреть в зеркало и в военный билет - там есть дата рождения.

I like him very much,but I am not a good catch for him - too much luggage.
    1) он старый солдат и не знает слов любви, тэпэ
    2) про кяч и лагедж пусть он сам решает + не факт что у него лагеджа меньше
    3) папитка нэ питка
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Маня's Avatar

вопщим,так:

1 - ничего нету
    2 - мне всё привиделось
    3 - у него кто-то есть
    4 - он меня моложе лет на 12-13
    5 - я ему не пара

всё.
    1. Are you sure?
    2. Are you sure?
    3. Are you sure?
    4. And?
    5. Says who?

Forum Master

Quote Originally Posted by Amaretta View Post
    бред с первого до последнего слова. жить с нелюбимым человеком - ад.
    это не ад это у них секс такой, особенно если они долго уже вместе живут. Просто у них обоих оглобля немного не в ту сторону повернута но повернута так что подходит друг под друга. Обычно так бывает если девочку в детстве не любили а мальчику все позволяли и развили в нем эгоизм. Или наоборот. Когда такая пара расстается то и он и она маловероятно что будут счастливы потому что инстинктивно они будут пытаться найти себе такие же точно отношения.

просто мимо проходил

а где он был с ...2006 года?
    дайте мужчине шанс на ошибку, пожалуйста. не всем удается сразу\сходу разобраться чего они хотят и что им нужно, у некоторых на это уходят годы.
    вы ведь оба уже взрослые люди и чудес не ждете.
    мне так кажется. (:

Forum Hero

Quote Originally Posted by fduch View Post
    . . . . так эта . . . . ФАКБАДИ . . . . :34:
    Что значит, так эта? Факбади совсем даже не плохо если люди взрослые и с понятиями...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by vlad200026 View Post
    это не ад это у них секс такой, особенно если они долго уже вместе живут. Просто у них обоих оглобля немного не в ту сторону повернута но повернута так что подходит друг под друга. Обычно так бывает если девочку в детстве не любили а мальчику все позволяли и развили в нем эгоизм. Или наоборот. Когда такая пара расстается то и он и она маловероятно что будут счастливы потому что инстинктивно они будут пытаться найти себе такие же точно отношения.
    то есть если мальчика вырастили мудаком, то понятно что он будет искать именно такие отношения. с девочкой все не так однозначно. если она вдруг паче чаяния внезапно распробует нормальные отношения, то у нее все может сложиться хорошо.
    I am easily satisfied with the very best. :nail:

Amor em Paz

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by vlad200026 View Post
    Обычно так бывает если девочку в детстве не любили а мальчику все позволяли и развили в нем эгоизм. Или наоборот.
    Вы правы.

Quote Originally Posted by Amaretta View Post
    то есть если мальчика вырастили мудаком, то понятно что он будет искать именно такие отношения. с девочкой все не так однозначно. если она вдруг паче чаяния внезапно распробует нормальные отношения, то у нее все может сложиться хорошо.
    Тоже верно. Беда в том, что шансов распробовать нормальные отношения у девочки очень мало, так как она уже запрограммирована на ненормальное, "собачье" отношение к своему объекту, и первый же опыт может оказаться для нее решающим - произойдет импринтинг, и она будет следовать за объектом, как утенок следует за человеком, принимая его за свою мать.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Вы правы.

Тоже верно. Беда в том, что шансов распробовать нормальные отношения у девочки очень мало, так как она уже запрограммирована на ненормальное, "собачье" отношение к своему объекту, и первый же опыт может оказаться для нее решающим - произойдет импринтинг, и она будет следовать за объектом, как утенок следует за человеком, принимая его за свою мать.
    А мне кажется, что с этим рождаются - с программой именно таких отношений.
    Воспитание и жизненный опыт могут это как-то скорректировать, но изменить психосоматику нельзя.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А мне кажется, что с этим рождаются - с программой именно таких отношений.
    Воспитание и жизненный опыт могут это как-то скорректировать, но изменить психосоматику нельзя.
    Мне кажется, и очень возможно, что я ошибаюсь, человек рождается tabula rasa, но все, что происходит в первые часы/дни/недели/годы его жизни оставляет такой след, который невозможно полностью истребить никогда. Хотя он корректируется с течением жизни, да. Вопреки расхожему мнению люди меняются, да еще как меняются.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Мне кажется, и очень возможно, что я ошибаюсь, человек рождается tabula rasa, но все, что происходит в первые часы/дни/недели/годы его жизни оставляет такой след, который невозможно полностью истребить никогда. Хотя он корректируется с течением жизни, да. Вопреки расхожему мнению люди меняются, да еще как меняются.
    Не знаю, любовные отношения определяются эмоциональным складом человека, а это врождённое.
    Можно научиться сдерживать внешние проявления чувств и вообще изменить способы их выражения, но переучить чувствовать именно так нельзя.

П.С. Люди, конечно же, меняются в течение жизни.
    Но трансплантировать личность нельзя.
    Last edited by CAPRI; 06-23-2011 at 04:28 AM.

Page 39 of 40 FirstFirst ... 293031323334353637383940 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)