Малышка, когда это я заявлял что всегда соглашаюсь с Петербургером? Я очень даже часто с ним не соглашаюсь.Originally Posted by Malishka
Малышка, когда это я заявлял что всегда соглашаюсь с Петербургером? Я очень даже часто с ним не соглашаюсь.Originally Posted by Malishka
Ай эм ху ай эм.Originally Posted by Krasota
Я не говорил что мне необходимо содержать женьщину чтобы чувствовать себя адекватным мужчиной. Я сказал что мне важно материально значить, т.е. ай мэйк а дифференс.Originally Posted by Malishka
на всех всегда не угодишь...Originally Posted by Дженни
Так вот Едик и пришли к главному - заплатить мильён, не в женщине дело, а в потешить сoбственные понты.....
одно другому не мешает...Originally Posted by nat123
подарки чтобы понравиться и привлечь вниманеи - это одно... по мелочам...
в рашке если я звал женщину аут то я и платил, так было принято
а тута - естественным считается когда билл сплитается... я же могу угостить дринком или еще какой то мелочью ... (я не имею в виду когда "отношения уже налажены" - тогда там будет иначе)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Джентльмен, я говорил про здоровую, фундаментальную формулу отношений между полами - как я её вижу. Я допускаю другие формулы. Где вы вычитали у меня что женьщина должна идти в постель с мужчиной после чашки кофе или даже очень дорогого ужина? Эта формула не гарантирует успех отношений, она лишь способствует успеху точно также как воздержание от курения не гарантирует что у вас не будет проблем с лёгкими.Originally Posted by Джентльмен
А нинада Ната ничего представлять.Originally Posted by nat123
Речь шла о фильме, васбуждающем наши аппетиты....
Собсна в чем суть?
Сексапильная Деми, любит своего Вуди (его сексапильнасть пад самнением...по крайней мере для меня...но я её понимаю, как женщина, так как сама люблю и остально всё пох)....
да и тут ей...вернее даже ИМ делает предложение Ретфорд...
панимаити Натали - сам Ретфорд (весьма сексапильный, но в канец обнаглевший от сваей сексапильности и наличии ну там всего протчего) и что?
А ничего...
ежели сексапильная Деми любит своего пардон май френч, оказавшегося полным гандоном ваплати Вуди, то никакие благородные доны...тьху Ретфорды (оказавшиеся на поверку в стописят рас лутше Вудев) не помогут...
Што я могу от себя добавить?
Будучи Деми и любя этого с позволенья сказать Вуди, я его не могу променять ни за какие каврижки на самых про самых Ретфортов.
yo gangsta..Ok, you funny, I'll kill you the last... 35K - last offer.Originally Posted by Дженни
НЕТ ВОЙНЕ!
самое лучшее, когда тётка с дядькей на равных.. по хитрости... и по деньгам.Originally Posted by nat123
а что миллионер/ов/ш нет?
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|