Page 39 of 103 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast
Results 381 to 390 of 1025

Thread: Неприличное предложение

Forum Hero

Default Re: Неприличное предложение

Quote Originally Posted by Malishka
    Не спеши соглашатьса ;) соЛнце, он не всегда прав :cool:
    Малышка, когда это я заявлял что всегда соглашаюсь с Петербургером? Я очень даже часто с ним не соглашаюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Krasota
    Poor thing :(
    Ай эм ху ай эм.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka
    Эдик, вы мне так нравились. Кто вас испортил? Это гот клуб, да? Вы мне только скажите, я попрошу Багиру вас туда больше не брать.

Я смотрю на моё поколение дЭушек. Все как одна в моей компании или заканчивают образование или уже закончили. Все кто уже работает имею нормальные хорошооплачиваемые работы и поэтому не чувствуетса заморочек по поводу финансов, обедов, аутингс и т.д. Практически у каждой есть бойфренд или муж которые её НЕ содержит, она это может делать сама. Девушки симатишные, молодые, работящие, образованные. Чувствую ли оне себя слабо? Честно! Не думаю :34:
    Я не говорил что мне необходимо содержать женьщину чтобы чувствовать себя адекватным мужчиной. Я сказал что мне важно материально значить, т.е. ай мэйк а дифференс.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни
    Да, мне тоже Эдик разонравился.
    :(
    на всех всегда не угодишь...

Так вот Едик и пришли к главному - заплатить мильён, не в женщине дело, а в потешить сoбственные понты.....

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Да так же дядьки хочут понравится и страхуются покупают и водют и дринки тёткам и подарки, всё тож самое. Равноправие у американцев в койке- ето миф.
    одно другому не мешает...

подарки чтобы понравиться и привлечь вниманеи - это одно... по мелочам...

в рашке если я звал женщину аут то я и платил, так было принято

а тута - естественным считается когда билл сплитается... я же могу угостить дринком или еще какой то мелочью ... (я не имею в виду когда "отношения уже налажены" - тогда там будет иначе)
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero

Quote Originally Posted by Джентльмен
    это только один из вариантов навеянных "русским" бакграундом (чувствую что не самое лучшее определение но трудно "на бегу" подобрать лучшее). Недостаток - получая женщина чувствует себя обязанной отдавать себя взамен. "Значит ли то что я купил для нее кофий с бубликом или подарил несколько розочек что она мне обязана?"

По американски же ... женщины пытаются быть независимыми... потому например требуют чтобы платили в ресторане пополам, могут отказываться от дорогих подарков и тд. В этом сценарии общение протекает без каких либо взаимных обязательств, базируясь на свободе выбора и может быть легко прервано безо всяких обид по желанию любой из сторон... "Нравится - пойду с ним аут... но заплатив половину счета вовсе не обязана потом ложиться в постель".
    Джентльмен, я говорил про здоровую, фундаментальную формулу отношений между полами - как я её вижу. Я допускаю другие формулы. Где вы вычитали у меня что женьщина должна идти в постель с мужчиной после чашки кофе или даже очень дорогого ужина? Эта формула не гарантирует успех отношений, она лишь способствует успеху точно также как воздержание от курения не гарантирует что у вас не будет проблем с лёгкими.

Очки, рыло и каравай - как всё ето я магу представить в переводе на шесть нулей за безумно красивое женское тело?
    А нинада Ната ничего представлять.
    Речь шла о фильме, васбуждающем наши аппетиты....

Собсна в чем суть?
    Сексапильная Деми, любит своего Вуди (его сексапильнасть пад самнением...по крайней мере для меня...но я её понимаю, как женщина, так как сама люблю и остально всё пох)....
    да и тут ей...вернее даже ИМ делает предложение Ретфорд...
    панимаити Натали - сам Ретфорд (весьма сексапильный, но в канец обнаглевший от сваей сексапильности и наличии ну там всего протчего) и что?
    А ничего...
    ежели сексапильная Деми любит своего пардон май френч, оказавшегося полным гандоном ваплати Вуди, то никакие благородные доны...тьху Ретфорды (оказавшиеся на поверку в стописят рас лутше Вудев) не помогут...

Што я могу от себя добавить?
    Будучи Деми и любя этого с позволенья сказать Вуди, я его не могу променять ни за какие каврижки на самых про самых Ретфортов.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    50 тыс. - мое последнее слово.
    yo gangsta..Ok, you funny, I'll kill you the last... 35K - last offer.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Да так же дядьки хочут понравится и страхуются покупают и водют и дринки тёткам и подарки, всё тож самое. Равноправие у американцев в койке- ето миф.
    самое лучшее, когда тётка с дядькей на равных.. по хитрости... и по деньгам.

а что миллионер/ов/ш нет?
    напотело () Эдик

Page 39 of 103 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)