ты опять переходишь на обсуждение моей персоны, в то время как я нигде и никого лично не упомянула. Кого лично из форумчан я осудила?Originally Posted by nat123
Я как и все высказала своё мнение.
ты опять переходишь на обсуждение моей персоны, в то время как я нигде и никого лично не упомянула. Кого лично из форумчан я осудила?Originally Posted by nat123
Я как и все высказала своё мнение.
Кто сказал, что нельзя?Originally Posted by Фима Собак
Я высказала СВОЁ мнение на этот счёт.
Это МНЕ так кажется. И я уже обьяснила несколько раз, в процессе беседы, почему именно так считаю.
это я.... в детстве. не разрешали ничего.... пакости делала тихо. [:kos:]Originally Posted by Акватрель
но свиду "сущий ангел"
Кумушки, ну не надо ругатся, сейчас горiлку вынесу и все будет хорошо...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Свинка, как по поводу чемодана и Хайфы? Ты мне не оветила...Originally Posted by Свинка-бу
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да какого хрена ты всё обьясняешь? ты учитильница? завхоз в санатории обьяснять правила поведения? или старшaя тётя? (нет, просто человек не понимает куртуазного обращения явно). Короче- тута не дети, хорошо лекции уже читать и не в первой теме. Носик платочком круженым прижмём, взор потупим , бант лиловай поправим и давай лекцию о микробах читать. Самой уж не смешно, нет?Originally Posted by Саломея
Ната, вот скажи пожалуйста я тебя спрашивала, что и как мне делать?Originally Posted by nat123
Нет. Тогда будь любезна, и от моего имени, прочти всё куртуазно написанное тобой.
Ты смотряська, вроде и бездетные дамы тебя не спрашивали, а ты указала указочкой. Перечти,гы - да фик те на лопате :DOriginally Posted by Саломея
Да вот раз открыла тему, то в первую очередь надо понять,то поведение девочки само по семе и твоя реакция на него - это из разных сфер понятияOriginally Posted by Sarochka
![]()
Могу в нескольких словах - ее поведение мешающее, назойливое, временами хамское, и при этом ничего ненормального в нем нет. А вот почему оно тебя задевает - причина только в тебе.
Вот кто нам вообще ничего не должен - так это дети. Им как раз мы все больше должны. :Dно все равно я останусь при своем мнении - девочка почти в 12 лет уже не ребенок, и вести себя ТАК не должна :34:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Originally Posted by Lilu
да, да, причина во мне, я очень впечатлительная
и вообще, я виновата в воспитанни той девочки
все, казните меня
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|