Page 39 of 54 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 540

Thread: Странная девочка.

Default Re: Странная девочка.

Quote Originally Posted by nat123
    Ты конешна щас обидешься в очередной рас...но ето, ты судишь тоже легко и непринужденна, тока не детей, а форумчан. Что прилично, а что нет, что красиво, что не красиво....Так почему же отказываешь в етом праве другим. Парадокс?
    ты опять переходишь на обсуждение моей персоны, в то время как я нигде и никого лично не упомянула. Кого лично из форумчан я осудила?
    Я как и все высказала своё мнение.

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Я не очень понимаю почему нельзя.
    Вернее, вобще не понимаю.
    Кто сказал, что нельзя?
    Я высказала СВОЁ мнение на этот счёт.
    Это МНЕ так кажется. И я уже обьяснила несколько раз, в процессе беседы, почему именно так считаю.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Акватрель
    А у меня был противоположный случай.. Вчера на семейном торжестве, американские родственники задолбали их 7-летнего сына.. Папаша таких строгих правил, что мне все время хочется мальца приласкать и разрешать ему все! Мой сын быстро поел и бежать к елке и подаркам. а этому мальчику не разрешают, говорят "неприлично", нужно сидеть и участвовать во взрослом разговоре.. бедный ребенок запуган, на него смотрят волком, хотят предотвратить любую шалость, свойственную детям.. а он вообще тихий и спокойный, играет на пианино и в хоккей, отлично учится.. ну вот чего родителям не хватает? Видно, что уже спинной хребет у ребенка сломан - это я фигурально так... совсем детства нет..:(
    это я.... в детстве. не разрешали ничего.... пакости делала тихо. [:kos:]
    но свиду "сущий ангел"

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Кумушки, ну не надо ругатся, сейчас горiлку вынесу и все будет хорошо...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    это я.... в детстве. не разрешали ничего.... пакости делала тихо. [:kos:]
    но свиду "сущий ангел"
    Свинка, как по поводу чемодана и Хайфы? Ты мне не оветила...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Саломея
    Когда человек открывает тему, он делает это с целью обсуждения, так?

Я же не открывала тему о своих морщинах, нет?

Тебе приходится обьяснять иногда очень простые вещи о тактичности и толерантности поведения.
    Да какого хрена ты всё обьясняешь? ты учитильница? завхоз в санатории обьяснять правила поведения? или старшaя тётя? (нет, просто человек не понимает куртуазного обращения явно). Короче- тута не дети, хорошо лекции уже читать и не в первой теме. Носик платочком круженым прижмём, взор потупим , бант лиловай поправим и давай лекцию о микробах читать. Самой уж не смешно, нет?

Quote Originally Posted by nat123
    Да какого хрена ты всё обьясняешь? ты учитильница? завхоз в санатории обьяснять правила поведения? или старшая тётя? (нет, просто человек не понимает куртуазного обращения явно). Короче- тута не дети, хорошо лекции уже читать и не в первой теме. Носик платочком круженым прижмём, взор потупим , бант лиловай поправим и давай лекцию о микробах читать. Самой уж не смешно, нет?
    Ната, вот скажи пожалуйста я тебя спрашивала, что и как мне делать?
    Нет. Тогда будь любезна, и от моего имени, прочти всё куртуазно написанное тобой.

Quote Originally Posted by Саломея
    Ната, вот скажи пожалуйста я тебя спрашивала, что и как мне делать?
    Нет. Тогда будь любезна, и от моего имени, прочти всё куртуазно написанное тобой.
    Ты смотряська, вроде и бездетные дамы тебя не спрашивали, а ты указала указочкой. Перечти,гы - да фик те на лопате :D

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    тут я согласна
    никто не собирается воспитывать чужих детей, и тем более их родителей
    я открыла эту тему, чтобы послушать разные точки зрения, и, как видишь, не слишком много тут пишу, в основном читаю и мотаю на ус
    мне просто стало интересно - нормально ли поведение этой девочки, или это только меня задевает?
    Да вот раз открыла тему, то в первую очередь надо понять,то поведение девочки само по семе и твоя реакция на него - это из разных сфер понятия
    Могу в нескольких словах - ее поведение мешающее, назойливое, временами хамское, и при этом ничего ненормального в нем нет. А вот почему оно тебя задевает - причина только в тебе.
    но все равно я останусь при своем мнении - девочка почти в 12 лет уже не ребенок, и вести себя ТАК не должна :34:
    Вот кто нам вообще ничего не должен - так это дети. Им как раз мы все больше должны. :D
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu
    Да вот раз открыла тему, то в первую очередь надо понять,то поведение девочки само по семе и твоя реакция на него - это из разных сфер понятия
    Могу в нескольких словах - ее поведение мешающее, назойливое, временами хамское, и при этом ничего ненормального в нем нет. А вот почему оно тебя задевает - причина только в тебе.

Вот кто нам вообще ничего не должен - так это дети. Им как раз мы все больше должны. :Д

да, да, причина во мне, я очень впечатлительная
    и вообще, я виновата в воспитанни той девочки
    все, казните меня
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 39 of 54 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)