Page 39 of 56 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 554

Thread: Командировка

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Командировка

Quote Originally Posted by Galkab
    А шо такое, все должны свой бизнес открывать? А если я не умею и не хочу и мне не интересно, потому, что бизнес тербует коммитмента, а я люблю разнообразие и частые перемены? Так, что мне себя ломать, потомуша я умная?:shura: Пусть я луче буду дура в чьих -то глазах, зато жить спокойно и по-интересам...А денег мне и так хватает....вернее, их не хватит никогда, хоть yбейся.:rolleyes:
    Сама спросила - сама и ответила ;) Конечно. У нас всегда есть выбор. Просто люди в основном хотят не сделать лимон, а хотят его потратить. Те кто хотят делать - делают.

Если нас что-либо не устраивает в месте работы - мы имеем право и возможность его поменять. Если мы решаем этого не делать - по каким-то причинам, мы сделали свой выбор. Система, индусы, китайцы - не сделали его за нас.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Banned Forever Бегемот's Avatar

мнать, я начинаю заводиться...:rolleyes:
    А к вам не относятся, как к блондинке? Особенно когда вы говорите, что иностранцев не любят, по-этому китайцы лучше...:rolleyes:
    Hellooooooooow
    Спакуха Галю.
    Эта блондинкО закончила Гарвард, и ей там дали статус "физика_ядерщика". И теперь она взирает на химика закончивщего вшивое МГУ, сверху вниз, и объясняет ему што где значит. :34::evillaugh
    А баба_Ната у ней ваще " глупая женщина".

эгаистка-чка Умница's Avatar

мнать, я начинаю заводиться...:rolleyes:
    А к вам не относятся, как к блондинке? Особенно когда вы говорите, что иностранцев не любят, по-этому китайцы лучше...:rolleyes:
    Hellooooooooow
    Не нада выхватывать слова из контекста, причем здесь китайцы? Это к химику не ко мне и к цвету моих волос это отношения не имеет.

И вообще, если к вам относятся как к инистранцу и вам это не нравится, то сделайте что-нибудь, например избавьтесь от акцента, а не жалуйтесь.

Quote Originally Posted by Бегемот
    а 5 моих знакомых, так и остались в такси после курсов, и не смогли стать програмерами, и что же дальше?:cool:
    Значит они не настолько умные как индусы и китайцы и друк Наба.

П.С. Люди после "курсов" - это не программисты - это кодеры. Пушечное мясо.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Спакуха Галю.
    Эта блондинкО закончила Гарвард, и ей там дали статус "физика_ядерщика". И теперь она взирает на химика закончивщего вшивое МГУ, сверху вниз, и объясняет ему што где значит. :34::evillaugh
    нет не так - "глупый женщин"

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

В моём понимании лучше не тот у кого корочки из Кембриджа, Бауманки, Принстона, или кто еврей, китаец, индус, и т.д. Лучше тот у кого есть две вещи - мозги (которые получили достаточное образование и их хозяин умеет ими пользоваться) and BIG BALLS.:34:

Всё остальное не имеет никакого значения (ну разумеется удачливость не повредит). Всё остальное - пустые разговоры ни о чём. ИМХО.;)

Я лично в своей сегодняшней ипостаси имея "совковое" образование (которое я подтвердил здесь) имел предложения от престижных академических заведений, но денех мало давали, а вот частный сектор не скупится. По складу характера всё равно буду делать что то своё.:cool:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Што за баба_Ната?..:rolleyes:

Quote Originally Posted by Инквизитор
    В моём понимании лучше не тот у кого корочки из Кембриджа, Бауманки, Принстона, или кто еврей, китаец, индус, и т.д. Лучше тот у кого есть две вещи - мозги (которые получили достаточное образование и их хозяин умеет ими пользоваться) and BIG BALLS.:34:

Всё остальное не имеет никакого значения (ну разумеется удачливость не повредит). Всё остальное - пустые разговоры ни о чём. ИМХО.;)

Я лично в своей сегодняшней ипостаси имея "совковое" образование (которое я подтвердил здесь) имел предложения от престижных академических заведений, но денех мало давали, а вот частный сектор не скупится. По складу характера всё равно буду делать что то своё.:cool:
    Мне нравится ваш подход к лайфу. Даже если вы индус из Бауманки.

А я люблю индусов, они черные и от них фкусна пахнет, хотя я думала что инквизиторы испанцы, хотя они тоже черные.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Умница
    Не нада выхватывать слова из контекста, причем здесь китайцы? Это к химику не ко мне и к цвету моих волос это отношения не имеет.

И вообще, если к вам относятся как к инистранцу и вам это не нравится, то сделайте что-нибудь, например избавьтесь от акцента, а не жалуйтесь.
    меня ИМЕННО любят за мою иностранность...и не только за экзотичесскую наружность, сексуальный акцент и мягкий голос, но и за талант и за то, шо руки не из жопы растут......
    избавляются от достоинств люди, которые стыдятся себя и своего прошлого, и пытаются показать, что они тоже могут "из грязи в князи"..и что о человеке суднят только по-бумажке...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 39 of 56 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)