Космо, ты про хаусвайфс. А у нас на лекциях половина бабс по компу за бейсболом следит, а профессорица спрашивает, какой там счёт.Originally Posted by cosmopolit
Космо, ты про хаусвайфс. А у нас на лекциях половина бабс по компу за бейсболом следит, а профессорица спрашивает, какой там счёт.Originally Posted by cosmopolit
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ты вероятно не совсем понял, большенство тут на форуме в рабочее время, а вечер или викенд спланировать это святое делоOriginally Posted by смешно
![]()
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
слушай...я б сказала конечно - про каких американок гришь??? но мы ведь даже в одном городе живем :rolleyes: и с женщинами я непосредственно общаюсь....Не прокуренные - но ужасно грубые голоса (хуже у латинок - у них еще и скрипучие)..есть милашки тоже конешно- женщины среднего возраста, семейный в основном. но вот чем симпатичнее женщнина здесь - тем у нее наглотей хрипловатей голос.Originally Posted by Mikhail-u
а Пугачева - личность все таки неординарная, выходящая за рамки "обычных". Как раз таки обычные росс женщины - с приятными голосами :D
да этот спор не о чем. на вкус и цвет товарищей нет....
Естественно! Но это мои догадки, потому что я не живу на Манхетенне. Вообще, помотрела какого-то мужичка па телевизору, который в Штатах чуть не 40 лет прожил - он сказал, я люблю одноэтажную Америку, а большую не люблю. Вот наверное и мне так счас. На жутко элитный дом мне не хватит денег,значит это будут трущёбки.... а сейчас я хожу в магазин и дверь не закрываю....наркотиков в школе нет. Тётьки может и обсуждают любовников, нет это я погорячилась, любовников у них нет, есть мужья...Originally Posted by cosmopolit
Нууу.. Разговор вполне могут поддержать.. И в спортс-барах не одни малчики сидят, тоже:cool:Originally Posted by cosmopolit
Смени окружениеOriginally Posted by VVC
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А зато они критические статьи Писарева не могут опсудить...да!
было бы все так просто...(во 1-х нет у меня программы время). во 2-х меня рядышком усаживают спесиально с целью ознакомления американской культуры.....(mamma mia). такое бывает не часто к счастьюOriginally Posted by cosmopolit
Миша, а я пожалуй соглашусь. Да отличаются голоса. Вот честна, у меня антогонизма к американкам нет, но когда они начают ржать, я вздрагиваю...Originally Posted by Mikhail-u
мое окружение - это клиентки......Женщин то как раз я вижу в день по 200-300 ШТУК :D . и усе из разных городов, штатов.Originally Posted by Mikhail-u
а больше знакомых американок в моем окружениидаже нет...:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|