Page 39 of 59 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 585

Thread: Девушки, приезжающие из России в Америку

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Девушки, приезжающие из России в Америку

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Ната, где ты таких находишь?

большинство предпочитает трындеть про детей-мужа-любовника

в Манхеттене тетки про спорт не разговаривают много...
    может и правда, что в квадратных штатах совсем другая жисть
    Космо, ты про хаусвайфс. А у нас на лекциях половина бабс по компу за бейсболом следит, а профессорица спрашивает, какой там счёт.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Причём тут работа? У многих она всегда слоу, либо её вообще нету. А накраситься, а с подружками пообщаться по телефону, а вечер спланировать и щеекендс? Да вообще куча всего! Хобби, полноценные, наконец.
    ты вероятно не совсем понял, большенство тут на форуме в рабочее время, а вечер или викенд спланировать это святое дело
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Как у Галины Волчек или Аллы Пугачёвой (когда говорит, а не поёт)?

Я ни одного прокуренного голоса у американок не встречал.
    слушай...я б сказала конечно - про каких американок гришь??? но мы ведь даже в одном городе живем :rolleyes: и с женщинами я непосредственно общаюсь....Не прокуренные - но ужасно грубые голоса (хуже у латинок - у них еще и скрипучие)..есть милашки тоже конешно- женщины среднего возраста, семейный в основном. но вот чем симпатичнее женщнина здесь - тем у нее наглотей хрипловатей голос.
    а Пугачева - личность все таки неординарная, выходящая за рамки "обычных". Как раз таки обычные росс женщины - с приятными голосами :D
    да этот спор не о чем. на вкус и цвет товарищей нет....

Ната, где ты таких находишь?

большинство предпочитает трындеть про детей-мужа-любовника

Естественно! Но это мои догадки, потому что я не живу на Манхетенне. Вообще, помотрела какого-то мужичка па телевизору, который в Штатах чуть не 40 лет прожил - он сказал, я люблю одноэтажную Америку, а большую не люблю. Вот наверное и мне так счас. На жутко элитный дом мне не хватит денег,значит это будут трущёбки.... а сейчас я хожу в магазин и дверь не закрываю....наркотиков в школе нет. Тётьки может и обсуждают любовников, нет это я погорячилась, любовников у них нет, есть мужья...

Золотая Рыпка's Avatar

Нууу.. Разговор вполне могут поддержать.. И в спортс-барах не одни малчики сидят, тоже:cool:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by VVC
    слушай...я б сказала конечно - про каких американок гришь??? но мы ведь даже в одном городе живем :роллеыес: и с женщинами я непосредственно общаюсь....Не прокуренные - но ужасно грубые голоса (хуже у латинок - у них еще и скрипучие)..есть милашки тоже конешно- женщины среднего возраста, семейный в основном. но вот чем симпатичнее женщнина здесь - тем у нее наглотей хрипловатей голос.
    а Пугачева - личность все таки неординарная, выходящая за рамки "обычных". Как раз таки обычные росс женщины - с приятными голосами :Д
    да этот спор не о чем. на вкус и цвет товарищей нет....
    Смени окружение
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

А зато они критические статьи Писарева не могут опсудить...да!

включаешь программу "время" на полную громкость, пусть наслаждается, следующий раз подумает, прежде чем канал свич
    было бы все так просто...(во 1-х нет у меня программы время). во 2-х меня рядышком усаживают спесиально с целью ознакомления американской культуры.....(mamma mia). такое бывает не часто к счастью

Смени окружение
    Миша, а я пожалуй соглашусь. Да отличаются голоса. Вот честна, у меня антогонизма к американкам нет, но когда они начают ржать, я вздрагиваю...

Смени окружение
    мое окружение - это клиентки......Женщин то как раз я вижу в день по 200-300 ШТУК :D . и усе из разных городов, штатов.
    а больше знакомых американок в моем окружениидаже нет...:rolleyes:

Page 39 of 59 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)