станцуйте ему и он весело и быстро перемоет не только посуду...Originally Posted by nat123
станцуйте ему и он весело и быстро перемоет не только посуду...Originally Posted by nat123
Ну уж дудки!Originally Posted by Монашка
ну тогда грустно и скучно мойте посуду сами, пока ваш мужчино весело играет в игрушкиOriginally Posted by nat123
Вот даже теряюся я, вот правда не знаю чего сказать...серьёзно отвечать, что это никакая не обида, что он в игрушки, а я посуду - ..я в общем-то никому ничего не доказываю, я просто сказала, что мне не нравится...почему меня надо за это жалеть или представлять из меня угнетённую женщину Востока...он дико ржёт над игрушками, а я плачу над раковиной с горой посуды? Простите меня если я кого-то невольно обидела этой фразой, я наверное просто из ребра, мне нравится, когда мужчина сильнее меня, мне нравится когда меня заслоняют плечом от мира, просто потому, что я женщина, только по этой причине...я только одно не пойму - почему если мне так хорошо и радостно, почему это вызывает неприятие? я же никому не говорю - мойте как я! смешно правда...Originally Posted by Монашка
да кто ж Вам сказал что Вы угнетенная женщина Востока???
странно как-то даже...
нравится забегать дорожки - делайте на здоровье
Ваша жизнь и Вам ее жить :34:
чеж сразу то в атаку?
или Вы считаете, что Вы можете свое мнение высказать, а другие нет?
кстати, станцевать мужу это не по-женски?
или мужчине мыть посуду это из серии "не царское это дело"?
а представьте, моет мужчина посуду, а у него на поясе меч болтается, мышца играет, один глаз в раковину смотрит, другой зорко зыркает по сторонам в поисках ворога, от которого он смог бы Вас защитить, а Вы - нежный цветок, пиччола, благоухаете рядом, с милой любящей улыбкой взирая на своего гладиатора (нет, гладиатор не потому что только гладить умеет)...
ну не красота ли?![]()
24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...
Нет, Krasota выглядит совершенно по-другому.Originally Posted by Senegal
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
:bis:Originally Posted by Senegal
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вот честно никакой атаки дажи и нет, все так стараются подсказать, что мне сделать, чтоб муж мыл посуду...вроде, как этого тайно хочу, просто не знаю как его к этому подвести, да ещё чтоб он это делал радостно...Вот просыпаюсь я утром, так неохота, так спать хочется и мой муж мне говорит :"Скажи спасибо своим белым братьям, счас бы ты спала, а я ба на охоту пошел...всё они". Так что граждани, вот такая у меня красота по-американски...Спасиба конечна братья, но зря вы это зря, вспоминаю вас каждый раз утром тихим, незлобливым словом...Originally Posted by Монашка
![]()
Очень хотелось ба узнать, что такое "забегать дорожки"?:rolleyes:
Как я его балую: никогда не ругаюсь, не обижаюсь, не выхожу из себя не закатываю истерик, не требую от него делать то что он не хочет, не хочу цветов, не прошу брильянтов, шмотки покупаю сама, не требую помнить когда годовщина свадьбы и день рождения, зато помню когда годовщина свадьбы и дни рождения его родителей и покупаю им подарки, так же покупаю подарки ему несмортя на протесты не так часто, но вегда именно то что он хотел и сам об этом не подозревал. Работаю, готовлю стираю убираю, смотрю за ребенком ............ никогда не отказываю ему в сексе.
Как он балует меня: не пьет не курит не шляется не смотрит бейсбол/футбол, не пьет пива, проводит время дома работает как вол, все тащит в дом как pack rat, дарит подарки (как правило не то что я хотела, но все равно приятно) никогда не выходит из себя, никогда не говорит мне что я что-то должна делать, всегда просит делать то что могу и хочу. Всегда помогает по дому во всем. Никогда не отказывает мне в сексе. При этом считает что не мне с ним, а ему со мной повезло (я считаю наоборот)
Ну все ............. блин ........... пойду застрелюсь. :D
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|