Они ето одновременно принимают или сначала кокаин, потом героин? Если одновременно, то кокаин быстрее действует что-ли?Originally Posted by FOLEY
Они ето одновременно принимают или сначала кокаин, потом героин? Если одновременно, то кокаин быстрее действует что-ли?Originally Posted by FOLEY
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ооооо... пошла инструкция по применениюOriginally Posted by FOLEY
и счас обмен галюцинациями начнется...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Krasota
насколько мне извесно...одновременно. т.е. конечно там может быть пару минут на заряжение шприца...но в принципе одновременно.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Красота, если ты еще раз исправишь мой пост в своих квотах, то ты будешь очень долго об этом жалеть. Это раз.Originally Posted by Krasota
Два. Это форум и я буду делать то, что считаю нужным. И писать то, что считаю нужным. Если это не противоречит Правилам. И комментировать, если захочу, буду каждый твой пост на форуме. И задавать тебе буду любые вопросы по поводу любых твоих слов, написанных на форуме (кстати примерно это же ты недавно говорила Витте). Теперь понятно?
А сейчас быстренько исправь свой пост и поставь туда мои слова, а не твою фантазию.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Для галюцинаций надо грибочки :evillaughOriginally Posted by cosmopolit
Для начала веди себя как Модератор. Ничего исправлять не буду. Но коль ты не хочешь по-хорошему договориться, то жаль потому-что ты мне уже порядком надоел.Originally Posted by Akela
Originally Posted by Krasota
Маринованные из русского мазазина?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ИнтересноOriginally Posted by FOLEY
Кстатии о героине, сколько процентов людей сходят с героина? Я слышала что он самый-самый опасный.
:evillaughOriginally Posted by cosmopolit
Красота, при чем здесь модераторство? Удобно на него списывать, да? Якобы невинную овечку обидели?Originally Posted by Krasota
Я разве исправил твой пост? Или ты приписала мне свои обычные мысли? ;)
Некрасиво..
Не будешь исправлять? И я не буду. Только с этого момента я тоже могу исправлять любые твои посты, правда? И приписывать тебе любые слова, да?
Я тебе надоел? Так ты знаешь что сделать..;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|