Можно еще купить весь этаж и подьезд впридачу, это просто...Originally Posted by Бракованый Буратино
Можно еще купить весь этаж и подьезд впридачу, это просто...Originally Posted by Бракованый Буратино
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Да, в долг в картонных домиках. Только на пенсии потом по миру ездят. В отличие от своих российских сверстников. Из России по миру раскатывает, насколько мне известно, далеко не пенсионная группа населения.Originally Posted by ATILLA
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
И чем эта схема сильно различна с системой тех же таунхаузев у нас? Всё придумано давно, и тот кто верит, что может создать что-то новое в нашем веке напоминает слабоумного Ленина.Originally Posted by ATILLA
Да у меня каждая десятая поездка на самолете бесплатная...Originally Posted by Бракованый Буратино
это - одна из причин. А еще одна - это экономия средств. Ну зачем, скажите на милость, возводить бетонный ангар, если это трудоемкий процесс и потребует больших капиталовложений?Originally Posted by Бракованый Буратино
Подъезд в хрущевке - покупайте Бога ради. В доме на Парк авеню - зачем? Одной квартиры вполне достаточно. Если, конечно, Вы не собрались влазить в недвижимость как бизнес. А жить, снося между квартирами перегородки и закатывая евроремонты - это Вы там у себя как-нибудь. Тут нет нужды переделывать жилье - оно и так обычно более чем пригодно для проживанияOriginally Posted by ATILLA
не ставь свой пример в правилоOriginally Posted by ATILLA
Ленин не так уж глуп для одной персоны был...Пожил он с размахом...Originally Posted by Alergy
Я, вообще-то, о пенсионерах российских говорил? Вы - пенсионер?Originally Posted by ATILLA
и наворотил с таким размахом, что до сих пор не разгрестиOriginally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|